经过两年研究,109神威玩法

楼主
本人只说109,高级别不了解,不过高级别也可以借鉴。1.综合性玩法:平常任务,擂台装X,比武想搞事情的。
神木任务经脉,请点秒5的,虽然秒的或许会少了点,灵饰选择,戒指和耳饰:双法爆一固伤(为什么后面会介绍)
灵饰上到6段,几率还是比较高的,又是秒5。而且这样的灵饰就算100的也很便宜。
好了,擂台上装X时刻。灵饰还是我说的。
重点是!重点是!重点是!
经脉点321.毒经脉。
月影带上,中雾杀几率一般,一旦中了之后第二回合掉血因为有固伤的关系,掉血会比第一次多,总共加当前回合是可以掉4回合的,而且中了还可以有几率增加风灵,虽然几率一般。
风灵多了,单秒呗。
对了有几个东西,法伤结果和法爆对雾杀无效。这是经过测试和问GM的。
固伤对于,中了雾杀的第二回合(包括第二回合)之后有递增。这个是也是经过测试和问GM的。
如果比武的话,对于百套神木毒经脉的,尽量保持这几个属性,满符状态8000血 1900防 1550法伤。
相信我,这样的神木很恶心别人的。
不要纠结减少了百分之12的伤害,优点为什么不看?百分之25几率中雾杀,秒4个单位,每个单位百分之25的几率,每回合都会掉血的,高级毒是免疫的,低级毒不免疫。
这样的玩法,是为了对抗你没太多投入金钱的玩法。
如果你很有钱,那无级别,全法伤法爆的灵饰吧。
还有一个灵饰上的治疗和气血恢复效果对星月之慧有效果。
还有很多东西以后想到了再发帖和大家分享

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
梦幻玩家  发表于 2017-4-26 18:25:02 来自:
我晚上想转神木林,不知道你这个属性百套10段可以吗?如果加点该怎么加,

梦幻玩家  发表于 2017-4-26 20:44:58 来自:
1900防御怎么堆???

这个属性 百套堆不出来的 起码是强壮满 后面两个3条血跟防御 符石全换新的 气血速度那个 正常神木09 防御可以勉强到 气血要这么多 符石跟灵饰必须满足我说的要求 法伤我就更不想说了 全魔百套也就1600+ 你这种防御气血 百套不容易堆 关键还是钱 有钱是可以堆出来

即使是后三排属性都难堆到,我4防御2气血7段,4法伤6段,满符7800,1700,1650,我是不知道怎么做到800,0,1900,1550的  详情 回复 发表于 2017-4-27 11:28

我159下毒辅助神木 没事加蜜润 放四海 没风灵单秒就血雨补刀 休息回合上上塔 放放特技  大招下毒不错 放了后 全场基本4 5个单位肯定挂毒 在秒出去 风灵刷刷刷的增加 因为下毒的第一回合掉的毒直接算在秒的法术里 其实数字还是蛮好看的 最后回合静脉还爆150% 159耐属性最后回合毒辅助基本在1500左右 pvp里 如果没有pt的灯 经常秒着秒着 中毒后 对方不知道这是什么鬼 也不管 然后下回合掉毒而死 但是还是觉得法连不够 下毒扣输出无所谓 本来就不高 走生存高的属性 关键下毒要多出法连 风灵加的快 脸丑不出 加起来也是很慢的
回复 支持 1 反对 0

纠正一下,雾杀其实和血雨一样受固伤和少量法伤影响。固伤部分差不多是1:7转换成雾杀伤害,再把这个伤害按15%(加入秒的那回合)25%25%35%分配到四个回合里。而且雾杀也受法伤影响,我试过打了符以后雾杀伤害会高那么一点点,所以法爆其实对这小部分法伤有影响。而且灵饰最好选4固伤2法爆7段,这样基本首回合毒的伤害能弥补掉扣的伤害了,留下来的三回合的毒都是赚的。

当时为了买这种灵饰全服搜 结果最后还是跨服费贵了 不过当时有纠结是3法爆3固定还是2法爆4固定 最后还是选了33的  详情 回复 发表于 2017-4-27 12:52

我只想知道如果不是很有钱,如何做到满符8000 1900 1550

台辅景麒 发表于 2017-4-26 23:48
这个属性 百套堆不出来的 起码是强壮满 后面两个3条血跟防御 符石全换新的 气血速度那个 正常神木09 防御可 ...

即使是后三排属性都难堆到,我4防御2气血7段,4法伤6段,满符7800,1700,1650,我是不知道怎么做到800,0,1900,1550的

哈 我反正没堆到过 随楼主怎么说吧 下毒好玩  详情 回复 发表于 2017-4-27 12:51

乌合之众: 发表于 2017-4-27 11:28
即使是后三排属性都难堆到,我4防御2气血7段,4法伤6段,满符7800,1700,1650,我是不知道怎么做到800,0,1 ...

哈 我反正没堆到过 随楼主怎么说吧 下毒好玩

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2017-4-27 14:07:04 来自:
毒神木林最好有两个以上,天阵是加强,风灵长得很快。我亲测了一星期80de

梦幻玩家  发表于 2017-4-27 16:39:59 来自:

8000血,1580法伤,2010防御,我也是百套。满F可以到这个属性

层主可以发下属性图么,我想学习下如何达到这种属性  详情 回复 发表于 2017-4-28 12:24

游客 116.249.19.x 发表于 2017-4-27 16:39
8000血,1580法伤,2010防御,我也是百套。满F可以到这个属性

层主可以发下属性图么,我想学习下如何达到这种属性

梦幻玩家  发表于 2017-4-28 16:33:59 来自:
我就不明白了321你能秒5,确定不是逗我。

69能这么玩吗