关于这次固伤大改的问题

这次固伤集体大改  为什么地府敏捷加成最低   符石组合加成最低  
【论坛近期活动汇总】

版主大人   地府真的是后妈生的吗

呵呵,侧滑关键是不听为什么!

因为地府一直以来    秒的都少  CH都忽略了地府的生存了     如果不是Pk需要 ,估计地府已经灭门了  

175的数据还是很养眼的,满修4孔全敏非点选秒7单个1850,比PT好太多了

梦幻玩家  发表于 2017-4-26 12:01:11 来自:
骗子,175的测试过了,175的PT全敏,满修,蟠桃园,秒的都是3000+.只剩下2个怪的时候,秒的是5000.4800.,我他妈当时撒盐了

都是骗子,175满修全敏抓大鬼秒7个3500,剩一个的时候秒1个9967,怎样才能秒1万呢,纠结啊

不是已经加强了吗?以前空不空手秒的都一样,秒一跟秒七也一样。。现在不是都有加成了,还要怎么样

梦幻玩家  发表于 2017-4-30 17:09:15 来自:
固定伤害门派跟法修挂钩了,不能带九幽的低级地府悲剧了,力的挂机溅射,低级固定伤害的地府应该是所有固定伤害里面最低了,辅助不能加血压根就没人要。辅助谈不上了,要是毒可以回血,九幽对血加成就好了,也给低级的辅助地府一条活路。

今天终于更新了   上号测试了下  发现比原来少了几百伤害  我的号满修的

因为其他固伤,多秒一个都会减伤害的,,PT秒6只有50%伤害,,70%的加成,秒6只有35%了

DF多秒一个伤害又不会减少,反正感觉差不了多少

梦幻玩家  发表于 2017-5-3 13:56:41 来自:
说的很对,灭门府,比PT多秒一个,消耗是普陀的两倍多,比PT多秒一个,敏捷和符石的加成只有PT的一半,CH脑子进水了么,这计算公式怎么的出来的呢?无论修改之前还是修改之后,飞贼这种活动散人地府永远组不到队伍的,都喊着Q1固伤,但是永远不会加你,因为人家Q的是挂机省蓝PT,我是化圣地府,我为灭门府带盐!
回复 支持 1 反对 0

龙秋秋 发表于 2017-4-26 10:59
175的数据还是很养眼的,满修4孔全敏非点选秒7单个1850,比PT好太多了

DF秒的数据 和PT根本没有可比性好不  175PT秒的超过3000的都有   

灭门了

索索FAN 发表于 2017-5-2 20:21
因为其他固伤,多秒一个都会减伤害的,,PT秒6只有50%伤害,,70%的加成,秒6只有35%了

DF多秒一个伤害 ...

问题其他固伤门派  秒6个 伤害也比DF高 很多   如果秒的目标减少  差距会更大   而地府秒的目标少了  伤害也不会增加啊