还是我大方寸淡定

旧人序1963 发表于 2017-4-26 16:06
封FC不弱啊,就说几点封方寸就PK独具一格,1分身术牛逼,2封降属性,3分身下可以自动回血蓝,4血少的时候可 ...

说这多无意义。策划爱怎么改怎么改好多只是来这发泄下对于这次修改我只能说策划是脱裤子放屁。改和不改没区别。魔FC都不点那技能的。
【论坛近期活动汇总】

我没玩过大号一直09。说一说魔方寸全民pk的时候我就用的魔方寸感觉还可以。首先队伍不是那种一波流。我们一大唐一力wz一普陀。魔方寸加敏天。清宝宝一流。方寸单秒宝宝暴击可以上万。现在又加强了。

吹牛不是这样吹的。你秒个不带鬼魂的宝宝能上万?  详情 回复 发表于 2017-4-27 13:59

175魔FC活动没人要,告诉别人是魔都也没人要。有时候真想杀光一切不带老子的人!

哎你这思想有点偏激。人家队长有选择队友的权利玩FC的不想拉车只能坐冷板凳。  详情 回复 发表于 2017-4-27 14:02
魔方寸的极限在109。超过了,还没须弥宝宝秒的多。  发表于 2017-4-27 08:21

放弃龙宫了 发表于 2017-4-27 05:21
我没玩过大号一直09。说一说魔方寸全民pk的时候我就用的魔方寸感觉还可以。首先队伍不是那种一波流。我们一 ...

吹牛不是这样吹的。你秒个不带鬼魂的宝宝能上万?

Mat_King 发表于 2017-4-27 08:02
175魔FC活动没人要,告诉别人是魔都也没人要。有时候真想杀光一切不带老子的人!

哎你这思想有点偏激。人家队长有选择队友的权利玩FC的不想拉车只能坐冷板凳。

没玩过就不要说话  详情 回复 发表于 2017-4-27 19:33

19820215 发表于 2017-4-27 14:02
哎你这思想有点偏激。人家队长有选择队友的权利玩FC的不想拉车只能坐冷板凳。

没玩过就不要说话

首先我来说下我的确没有高级方寸号114级加副本小号算吗???其次我没有说魔FC很强,但是封方寸的强势大家也是有目共睹的,真的很垃圾服战就没人带了吧,至少人家PK强势,其次任务来说我没有叫你放弃秒3,就算静脉里少一点点输出也不会太影响秒3吧,其次这个静脉的加强也算可以了,10%比没有总强吧,总部能一下子加强100%吧,给你一个秒2个单位1万你无敌了行不,10%么哪怕你是魔的灵力2000+变炎魔神卡满修秒2个3000+不难吗,再说了你们别吐槽了魔FC怎么滴怎么滴,网易又不是不给你们转门派,想秒3去魔天宫,想秒5去神木林魔王,想秒7去龙宫,再者说了,魔FC秒的单位少么也要看跟谁打,你1打1秒2个不也是秒满了吗,其次魔方寸辅助里强,分身就是个牛逼技能了,其次静脉点了可以自动回血蓝多牛X凝神术也是加风印的老牛逼了,其次你也别吐槽什么垃圾不垃圾了的,真PK其实5门派也是不错的,你魔方寸加个魔天宫加个龙宫或者大唐一起攻击其实也不错的,各有各的优势,再配个PT和地府就OK了,不是魔方寸垃圾是你们自己不牛逼而已,说真的百花齐放才是王道,真嫌魔方寸单位少,可以转职业法系去啊,龙宫除了秒就是秒了,单位很多啊

任务能力,拿PK来说服别人?  发表于 2017-4-28 13:14

玩的就是情怀

梦幻玩家  发表于 2017-4-28 15:00:02 来自:
不和他辩了脑袋有问题PK魔FC你确定不是拖后退?把你魔FC位置换个LGMW等点杀职业那个不比你魔FC优秀?现在和你谈任务大多魔FC都点中间的落雷。首先落雷秒3施法动作快。你要是任务用秒2的5雷队长不问候你全家你找我

梦幻玩家  发表于 2017-4-28 15:06:16 来自:
还有魔FC别指望什么10%,5雷现在都还在MISS中。这问题不解决想去PK?魔FC一直都是敏FC刷任务的衍生出的工具而已。

19820215 发表于 2017-4-26 23:59
我搞不懂大招怎么给力啊?你见过几个FC用过大招?不懂技能别乱说。那技能使用要60的愤怒而且封中是2回合 ...

一看你就不会玩fc 催眠地府很难中必中顺势地府防止小死亡点杀

你说的单P还是群P。群P愤怒多重要你不清楚?单P我打DF用的着大招。自己多看F战多看帮战多看皇宫那个FCPK用过那技能?你自己截个大招动画我就服你  详情 回复 发表于 2017-5-1 14:04

都说任务弱那加强任务能力把方寸分身删了如何

固伤加强那多怎么没一个用技能换的?到我这就用技能换是不是欺负FC没人?  详情 回复 发表于 2017-5-1 14:06

我承认方寸任务能力不行但是pk真心牛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

都来看看看1 发表于 2017-5-1 00:24
都说任务弱那加强任务能力把方寸分身删了如何

固伤加强那多怎么没一个用技能换的?到我这就用技能换是不是欺负FC没人?