楼主: 惜若蜜语

【大唐红娘阁】晴儿帮你找媳妇儿、夫君啦

惜若蜜语 发表于 2017-12-11 15:29
厉害了我的哥

嘿嘿嘿,当年跟我媳妇借了1000万,后来结婚了,就没下文了,弄得我老婆没事就说,哎!内小子,赶紧还钱

哈哈哈 你们两个太可爱了 好想给你们写文  详情 回复 发表于 2017-12-12 07:13

冷色锋芒 发表于 2017-12-12 07:00
嘿嘿嘿,当年跟我媳妇借了1000万,后来结婚了,就没下文了,弄得我老婆没事就说,哎!内小子,赶紧还钱 ...

哈哈哈 你们两个太可爱了 好想给你们写文

每次想脱坑都脱不了,这一点占了很大原因,这游戏,满满都是回忆  详情 回复 发表于 2017-12-12 13:59
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

惜若蜜语 发表于 2017-12-12 07:13
哈哈哈 你们两个太可爱了 好想给你们写文

每次想脱坑都脱不了,这一点占了很大原因,这游戏,满满都是回忆

毕竟有一段美好的回忆对吧  详情 回复 发表于 2017-12-14 12:48
[发帖际遇]: 冷色锋芒登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:海阔天空

冷色锋芒 发表于 2017-12-12 13:59
每次想脱坑都脱不了,这一点占了很大原因,这游戏,满满都是回忆

毕竟有一段美好的回忆对吧

现在来不来得及?上海一区珍宝阁。娱乐五开!!!

这名字得改  详情 回复 发表于 2018-2-27 15:17
[发帖际遇]: mmbb登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

有木有苏堤春晓的小伙伴

你这是要去泰国吗?

老铁没毛病 我是来要经验的

不知道自己熬了多久,忽然,我感觉朦胧中,一个人慢慢的坐到了我的身边。
我迟疑了一下,侧头去看,对方也侧头看着我。
胖子慢慢的醒了过来,看着我们。
我看到了一张熟悉的脸孔,淡然的眼睛,映出了篝火的光。
人们说,忘记一个人,最先忘记的是他的声音,但是当他的声音响起的时候,我没有一丝陌生。
“你老了。”他说道。
音乐还在流淌,在这最靠近地狱的地方。
胖子上来,一把勾住闷油瓶的肩膀,弄得他一个踉跄:“哪能跟小哥你比啊。你舍得出来啊你!!”
闷油瓶被摇的东倒西歪。
我把袖子拉下,遮住了我手上的伤疤,站了起来。
他朝我笑了笑,我提起包:“走吧。”
我们只是,
好久不见。
我居北海君南海,寄雁传书谢不能;
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。
[发帖际遇]: 随风无情为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

群雄争霸我来了

啦啦啦哈哈哈
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 么么哒哈 头上,么么哒哈 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

群星璀璨来个妹子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是相亲大会呀

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多! 于是我把这段文字保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!

你这样不合适  详情 回复 发表于 2018-1-30 08:09