既然固伤加敏,法伤加魔,那么。。。

楼主
加敏除了提高固伤就是提高躲避和速度,加魔除了提高法伤还有法抗,任务也可以让高敏门派充当避雷针,秒的多,生存能力强,现在每个级别每个区,法系挂机挂的肆无忌惮,永动机。                      再有,既然都跟法修法抗挂钩,我倒觉得固伤应该改革,投入低的这样削,我没意见,毕竟法系投入在那,但是对于我们这些双固伤7段,满修号,高敏捷的是不是太厚此薄彼了?我们丢失自己的抗性,像法系堆魔一样堆敏,和他们一样的修炼,生存能力比他们还弱,说的过去吗?               
肯定有喷子说,你是辅助啊,那么在意输出干嘛?那我还想说,大唐除了溅射还有扫还有反间,为啥不砍?   天宫,五庄除了秒还能封,为啥不砍?
我的意思是,如果真的这么改,高端固伤真的很寒心,花了那么多钱,承担那么多副作用,跟法系一样极端加点,还没人家秒的多,组队还没人要,好寒心!!!!!!!!!!!!!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
1、你可以转门派
2、不花钱你玩什么输出
3、爱玩玩,不玩滚
感谢固伤喷子教会我这三句话,今天还给你们。
回复 支持 3 反对 0

法系这么好 你可以转  多大点事 还发帖                     

高敏蓝还少,秘制得红蓝一起吃,法系一管蓝安逸挂机

咬来咬去,最后吃亏的还不玩家,策划就爱看玩家这样咬,不咬他们改啥,没得改他们吃啥,你们继续。

林木街霸 发表于 2017-4-25 09:16
高敏蓝还少,秘制得红蓝一起吃,法系一管蓝安逸挂机

让你们也体会狮驼的痛楚,狮驼还费武器耐久呢

正如你所说的,固伤先出手,法系后出手,那么只要你固伤能秒死怪,那么受到的伤害单位肯定要比法系少,再说了,全魔法系和全敏辅助一样脆,所以一样的············

应该对低级五开影响法,高级的影响不大吧

高敏捷的怎么就削了?我就没懂楼主什么意思?双固伤高敏捷明显是在加强啊哪里削了?你原来的敏捷还要再加?就为了极限输出?

其他门派的人不这么看,人家根本不管你,谁知道你怎么加点多少修。。。。加副本直接拒绝  详情 回复 发表于 2017-5-3 01:01

1、你可以转门派
2、不花钱你玩什么输出
3、爱玩玩,不玩滚
感谢固伤喷子教会我这三句话,今天还给你们

带明光宝烛套装,经脉选救人,第一回合随便给队友加个状态,第二回合就能三花了,楼主129神器能秒1200天阵,还不用全敏加,500敏捷,哈哈哈

这会大改动都变成 玩家互咬了啊

小手抖抖!积分我有!!!

他含着他的它 发表于 2017-4-25 10:18
高敏捷的怎么就削了?我就没懂楼主什么意思?双固伤高敏捷明显是在加强啊哪里削了?你原来的敏捷还要再加? ...

其他门派的人不这么看,人家根本不管你,谁知道你怎么加点多少修。。。。加副本直接拒绝

小丁 也不管管这帮策划,我看是这些策划想把这游戏玩死,这样他们好跟那个姓徐的那个人一样自立门户