楼主: 高翠兰

175的说凌波城差,只说你不会玩而已

都来看看看1 发表于 2017-5-2 00:32
不知道你哪来的自信 照你说的完克国标队甲组服战怎么没人上lbc?难道你比人家服战指挥还厉害?

你这人看不懂人话还是怎么,每个门派都有每个人的喜好,别跟我扯什么甲组,我帖子发的就是个人喜欢而已,什么叫自信,打同段位的我就是这么自信,非要拿平民号去跟服战相提并论,真烦你这种人,动不动就服战,服战什么级别,论坛讨论又是什么档次,都是拿自己实战来说!非扯什么服战真2逼

楼主让我来打打你的脸,真不知道你哪里来的自信,我来告诉你13段以下的PK凌波和狮驼比完全就是被吊打的局面,假设双方都只有一个物理,狮驼开场带血bb保护自己,你破血,bb能保护,你破碎,狮驼保护同样有蓝,你开场  详情 回复 发表于 2017-7-10 03:34
【论坛近期活动汇总】

死亡不减战意~~那LBC才能上去~~~

我队伍 4个159  1个170凌波  就是我  经常打175的队伍  我就是压制对面物理  DT 就破血  ST 就破碎  其他交给159双TG 去秒   帮里就我们一个主队  最怕碰到175WZ 队伍 封的太准  有点恶心  没化圣的没封的队伍  从来不虚

我好奇的是,对面没有破碎么  详情 回复 发表于 2017-7-6 09:18

mouse111 发表于 2017-7-4 08:33
我队伍 4个159  1个170凌波  就是我  经常打175的队伍  我就是压制对面物理  DT 就破血  ST 就破碎  其他交 ...

我好奇的是,对面没有破碎么

玩LBC太烧脑,LBC战意到一定程度,就看运用了。对方也能看到你的战意。死了掉战意,人人都知道,就这一点,难玩,又要输出又要考虑防守。

删除用户 该用户已被删除

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

往昔芳华绝代 发表于 2017-7-10 03:34
楼主让我来打打你的脸,真不知道你哪里来的自信,我来告诉你13段以下的PK凌波和狮驼比完全就是被吊打的局 ...

首先你先看题目。队伍的组合。其次我说的舍弃伤害一定不比ST快,而不是什么一样装备要比ST快。。我也说了。ST开场猛。顶得住就好,顶不住几乎就崩!发现你脑子也不好。5V5就你YY两物理对打?封留着看的?其他队伍就站着,BB都站着防御?脑子不好。。。不要废话那么多。。。你就弄个13段或者以下的队伍来跟我跨服好了。。。没有实战看录像来BBWW哪里来的自信。我文昌阁的ID2629420 岁时接你约战

很好,楼主已经被怼的炸毛了,我的目的达到了,约战?抱歉,没这功夫2,一边儿玩去

不说那边厉害,反正我觉得魔族男性都丑爆了。所以我选凌波城2

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梦幻玩家  发表于 2017-8-24 23:55:27 来自:
LBC 太好被针对了。 你战意够了。直接点死你。你又要重新存战意飞机

梦幻玩家  发表于 2017-8-28 21:54:37 来自:
目前版本最弱的物理就是LBC了。真不知道哪来的勇气说LBC强。
我上个月刚把LBC转DT了,因为武器是扇子,LBC和DT可以互转,装备不变。
我可以告诉你,LBC比DT弱多了。现在帮战和华山基本都是暴利队为主,帮战更是10回合左右分胜负,LBC根本没那么多时间做那么多事,你所说的基本都是纸面上的东西,实战根本没时间考虑那么多。都是怎么简单怎么弄。
以我多年的联赛经验,本来法系就是当前版本的神,法系才是队伍的输出主力,你一个物理,应该想着是怎么去配合法系把输出最大化,而不是想着你是主力输出,你如果这么想,估计你们队实力也不见得强。
本人不才,装备13,14.灵饰7,8。打了几年联赛了,也一直玩的物理,对物理比较有感触。还有你所谓的双ST或者3ST队伍,主要抗住就好打。我告诉你,这样的队伍按你的想法基本没得打。最后奉劝一句,物理系还是转门派吧,当前版本,要想玩的爽,物理就是ST。双ST和三ST队伍,让你爽翻天

顶一个,说的很到位  详情 回复 发表于 2017-9-6 13:27
老哥,联赛华山是不是感受到了被13+8狮驼支配的恐惧1  详情 回复 发表于 2017-9-5 22:34
回复 支持 1 反对 0

游客 112.194.183.x 发表于 2017-8-28 21:54
目前版本最弱的物理就是LBC了。真不知道哪来的勇气说LBC强。
我上个月刚把LBC转DT了,因为武器是扇子 ...

老哥,联赛华山是不是感受到了被13+8狮驼支配的恐惧1

游客 112.194.183.x 发表于 2017-8-28 21:54
我上个月刚把LBC转DT了,因为武器是扇子 ...

顶一个,说的很到位