[求助] 口袋给的高必杀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每天两个黑风葫芦两个平顶山,开区二十多天一本高必到手,本人天之骄子的,继续黑风平顶山葫芦走起,高神高夜,下个就是你了,点赞留言的祝你们也得高兽决

你这辈子的人品透支了
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

你还能出我吃屎
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

你真神   估计以后不会再有了  除非你是30的

你想多了.你这几辈子运气都用完了
[发帖际遇]: 阿里巴巴个哥哥历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励6 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

哈哈真是神了

66666 真他妈碉堡

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
[发帖际遇]: 捕鱼达人千炮 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我上年玩口袋那个抽奖的,给了高连∶?高偷∶高吸血
梦幻周边618年中大促

你运气好,运气不好的话得不到的。
[发帖际遇]: 36d大叔登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
[发帖际遇]: 肯定健身房登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

牛的一B++++++++++++
梦幻周边618年中大促

你把下辈子的运气都透支了

上次骗我去迪拜当乞丐,第二次又骗我到乌克兰取媳妇,第三次骗我去澳|洲砌墙,第四次又骗我去海边捡鲸鱼屎,前段时间还骗老子养竹鼠,还说400块一斤, 后来又骗老子去河里面找乌木,再后来又想骗老子挖竹笋,接着又叫我挖树脂,然后又骗我挖野生天麻,在然后叫老子去山上捡石头,前天晚上又叫老子去挖白芨,大前天又告诉我在监狱里玩扑克可以赢钱,昨天天不亮又骗我挖草卖,今天刚刚吃完晚饭你又骗我去养鸡,还说一只鸡可以换一部车,早上又骗我在家玉米地种灵芝,中午让我去臭水沟里抓虾!晚上又告诉我说可以随便摸胸!被人打的现在还在医院打石膏!刚刚睡醒有叫我去农村种毛蜡烛!太阳还没有出来有叫我去农村种苍耳子,还说等成熟拿到城里去卖30多块钱一斤!晚饭都没有吃又想骗我去吉尔吉斯斯坦抢亲!现在躺床上了竟然还要叫我去养蛇,蛇正在养你又让我去马卡莱监狱,机票刚买完,你又让挖野山人参,刚到山上准备开挖,你又让我去田里挖金刚石,刚开挖机来到田里,现在又让我去种秋葵,刚买了秋葵种子,你又让我种柴胡,刚租了两块地准备种柴胡,现在你又让我去捡鸟蛋,刚捡了鸟蛋,现在又让我去挖化粪池,现在又要我去洗衣服?怎么的,现在你又让我去捞王八,今天你又让我看垃圾帖子????
[发帖际遇]: 露丝在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜