楼主: 望其走远

昨天带了个凌波城,以后直接把凌波城拉入黑名单

高翠兰 发表于 2017-4-24 15:49
点杀凌波,知道凌波强,飞出来会出人命,一个垃圾打人不疼不痒的你会去理他啊??

一个怕死 一个不怎么怕死  你选哪个?  去你们区数数看 物理系还有几个大唐和凌波   对比下狮驼就知道了
【论坛近期活动汇总】

原来ST如此的厉害了

我转凌波只玩过几次帮战,基本都是任务。个人觉得及格的凌波是不会刻意去追求飞机或者3连的,那些毕竟是STL和DT的终极杀招。在力WZ被削之后,凌波破血段岳应该可以取代力WZ的位子。即使死了如果有经脉扶持拉起来就可以惊涛怒了。而且PK凌波必须加耐或者优先堆防御。哪怕少200伤害都是可以的,容易死的凌波不是好凌波。大不了把翻江倒海当龙卷的伤害来看待。配合全队的输出。缓慢节奏总好过不停的做俯卧撑。个人观点。不喜勿喷

最怕的就是防御低的凌波 隐攻打一两千 队里的药全部被用来救凌波,这酸爽  详情 回复 发表于 2017-4-27 17:32

LIGAOSHENG1987 发表于 2017-4-26 21:07
我转凌波只玩过几次帮战,基本都是任务。个人觉得及格的凌波是不会刻意去追求飞机或者3连的,那些毕竟是STL ...

最怕的就是防御低的凌波  隐攻打一两千   队里的药全部被用来救凌波,这酸爽

既然是队友就应该 开诚布公。坦诚相待,相互了解对方的属性,特技。BB类型是有必要的,不然怎么培养默契呢,我任务号都不敢用全力的属性,力耐属性我400来的耐力点,900的力量点,以后的潜能我还是打算对半分加力和  详情 回复 发表于 2017-4-27 20:25

望其走远 发表于 2017-4-27 17:32
最怕的就是防御低的凌波  隐攻打一两千   队里的药全部被用来救凌波,这酸爽

既然是队友就应该 开诚布公。坦诚相待,相互了解对方的属性,特技。BB类型是有必要的,不然怎么培养默契呢,我任务号都不敢用全力的属性,力耐属性我400来的耐力点,900的力量点,以后的潜能我还是打算对半分加力和耐呢。万一要回帮PK的话起码也不拖累队友,站得稳的凌波就是好凌波这可是凌波的金科玉律

顶楼主顶楼主

带凌波打顺风局是真顺,打逆风局是真逆

顶楼上的,一个合格的凌波城是不会可以追求飞机的。现在凌波城的再战经脉简直就是神技。

stl本来就比凌波城帮战好用,别跟我说STL弱,STL一直飞机老牛逼了,主要看功防速度,你能抢在对面物理前面出手就赢一半了,STL比大唐快,抢先老鹰,DT扫不出,DT比STL快抢先破碎和扫,STL就输,总体要看全队配合,攻防速是现在全体物理的终极梦想,全高了就牛逼,伤害3000+,防御2000+,速度1000+无敌了,亲们,没攻击没防御没速度,那么别BB门派弱,是你的人民币没到位

常规帮战物理门派有2800伤害,1700防御,750+速度真的可以的 ,不要BB狮驼岭服战弱,怪就怪服战老板都买3防御装备,一般来说是老鹰不动,那天看个帖子有个玩家说估计新门派会有个降低对面防御一定比例的技能吧,尤其是对于高防御门派,不知道真的假的

如果老板都买3法防灵饰,估计11段星辉石法系也废了,没办法灵饰现在是土豪和非土豪区别的一个亮点

凌波可以点有个丹起来100%加一个战役,起来惊涛怒秒3

看队友和宝宝的搭配!

你把凌波城当狮驼岭用了肯定啊既然都去点杀就让他们点杀呗。这时候就要让他们的点杀变无用功

几年前,我跟一个美艳的寡妇结了婚,她带有一个刚成年的漂亮女儿,后来嫁给了我厅级的父亲。我继女就成了我的继母,而我父亲也就成了我的女婿。两年后我妻子为我生了一个儿子,他是我继母同母异父的弟弟,我儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。次年我的继女又为我父亲生了一个儿子,他是我的弟弟,但他又必须叫我外公。我是我妻子的丈夫,我妻子却是我继母的母亲,所以我是我自己的外公。