楼主: 海海爱鸿鸿

[其他] 三生三世的等待,只为遇见不一样的你——凌波城孩子养成记

第一天养育结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【论坛近期活动汇总】

放学的时候总是这么开心。

本帖子中包含更多资源

x

看,佣人多记得你的生日啊。

本帖子中包含更多资源

x

娘亲为你制定的学习计划。

本帖子中包含更多资源

x

第二天:又到了每天学习的时间。孩儿你还小哦,遇到野兽当然是要爬上树咯,敌不动我不动。

可怜巴巴不会爬树的野兽愤恨的说道:好家伙,今天算你走运,不吃你了。

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。徜徉在知识的海洋里,使我了解这大千世界,品味千百人生。

本帖子中包含更多资源

x

(一)

小神灵:何方恶霸,胆敢欺负弱小!

一众恶霸恶狠狠的盯着小神灵,多管闲事的毛小子,凑不死,兄弟们上!。

(可怜的小神灵……)

(二)

(开启化生寺法术:唧唧歪歪)

小神灵:叔叔伯伯哥哥婶婶,你们怎么可以欺负小朋友,你这样欺负小朋友是不对的,

你欺负了小朋友,等他长大不报复你怎么办,即使不报复你,他的家人肯定不会放过你,

就是他家里人放过你了,你的良心过意的去吗,即使你过意的去,你的行为怎么给我们

这些小伙伴树立良好榜样呢,即使树立了……

恶霸:这哪里冒出来的苍蝇,啊我受不了了……弟兄们弄他!

(近乎崩溃的恶霸开始怒揍小神灵……)

(三)

机灵的小神灵,躲在一旁偷看着,发现恶霸带着二两烧肉。

于是乎,小神灵想到了县太爷家嚣张的旺财。

调皮的小神灵激怒旺财往这边跑来,平日视肉如命的旺财怎会不知道烧肉的存在,立马上去

扑抢,吓得恶霸们上蹿下跳。……

耳旁响起先生的呵斥声,小神灵干嘛呢,听见没说你呢!不专心听课……

小神灵依旧想着那香飘飘的烧肉,回家一定要娘亲做给我吃(一脸流口水样子)

(哈欠,也不知道谁在说我坏话

本帖子中包含更多资源

x

第二天养育结束,疑?为什么显示未结束呢,奇怪了?

本帖子中包含更多资源

x

小神灵:娘亲肯定忘记什么了,赶紧开溜~

(其实这可能是系统BUG,我设计计划书的时候,临时是全部取满的,可能今天教导次数还有,

系统提示我,还未完成吧,应该是这样。)

本帖子中包含更多资源

x

好帖,坚持住!

前排占个座,万一火了呢

糖葫芦是每个孩子的梦想。一串糖葫芦甜到心坎里……
小神灵:娘,这串糖葫芦有七颗,是不是代表天上七个仙女姐姐给我做的呀……
…………娘觉得应该只给你吃3颗就好了,吃太多容易得蛀牙.
小神灵:……对了娘,你不是说去买新衣裳吗?我们去吧……恩
……

本帖子中包含更多资源

x

小神灵:天地玄黄,宇宙洪荒……

恩,我的孩儿真乖,开始背千字文了。

小神灵:天地玄黄,宇宙洪荒……

疑儿.怎么一直是这句呢?

教书先生:小神灵,干嘛呢,读着读着都能睡觉,给我站起来……

小神灵:啊~是的先生。宇宙洪荒,洪荒,洪……盘古破混沌开天地,女娲衔土孕育泥人……

教书先生:这都什么跟什么!

………………这孩子 哎。

本帖子中包含更多资源

x

众孩子:嘿嘿嘿,新来的,你兜里有什么好玩的……

小神灵:(仗着比我大,欺负我是吧)额,没什么呢……

众孩子:少来,我看见你和阿花在玩了,乖乖交出了,否则有你好看的

小神灵:(喜欢玩是吧,好好给你玩)嗯,这是我娘给我买的火树银花焰火呢,

就还剩下这一个了……

众孩子:少废话,拿过来。

小神灵:哎,我娘说要在黑暗点的地方才能玩的(中计了,我和阿花装了一堆陈郎中的欢笑散,折腾死你们哈哈,叫你们平时总是欺负小朋友)

…………

众孩子:啊,这是什么……啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小 ……哈哈哈 神……哈哈哈 灵……哈哈哈……

(悠长的声音响彻在天际)

小神灵:不要谢我

本帖子中包含更多资源

x