[采访] 160梦想武器求估价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想咨询一下我的武器是专用化生寺,但是篮子上面没有说明要减命中或者伤害,如果我参加服战的话伤害有降低吗?或者有什么负面影响吗,大概多大
百万梦幻粉 公测大集结

我想咨询一下我的武器是专用化生寺,但是篮子上面没有说明要减命中或者伤害,如果我参加服战的话伤害有降低吗?或者有什么负面影响吗,大概多大
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

梦幻玩家  发表于 2017-4-9 10:10:21
特效门派武器 发表于 2017-4-9 00:00
我想咨询一下我的武器是专用化生寺,但是篮子上面没有说明要减命中或者伤害,如果我参加服战的话伤害有降低 ...

武器看看啊
[发帖际遇]: 为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-4-9 10:57:22
会降低,战神附加的属性不会有
[发帖际遇]: 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

没有的。。。。。。。。。

梦幻玩家  发表于 2017-4-10 08:33:10
区内不会降 但是加了战神加成了 就会减很多
[发帖际遇]: 参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽