返回列表 发新帖

STL作为一个物理系门派加伤害技能居然倒数第一

zhangxvjie_0 发表于 2017-4-4 00:19
波澜st,bb贴自己,点死对面物理,如果自己气血50%也可以放心飞机,队友包贴,如果以上条件都没有就用tj ...

我队伍是129的WDDHSSTLDTLBC,开鸟阵, 帮战老因为破碎的问题被差不多实力的队伍打败,飞机老是飞不出去,应该怎么打来指点下。

【论坛近期活动汇总】

woqidao2015 发表于 2017-4-4 00:04
防住开场破碎这个很简单 开场的时候队伍里上一只配速BB 第一回合你给自己上个野兽或者破血清个BB 他如果 ...

我没带野兽,主要是帮战不能保证每场开局都有愤怒破血,毕竟如果死了愤怒就清0,打愤怒F也不够的想着还是买个笑里第一回合笑DT

第一次见狮驼怕死 你不适合玩狮驼  详情 回复 发表于 2017-4-5 22:43

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ST这面板确实难受

DNF西行寺幽幽子 发表于 2017-4-4 23:49
我没带野兽,主要是帮战不能保证每场开局都有愤怒破血,毕竟如果死了愤怒就清0,打愤怒F也不够的想着还是 ...

第一次见狮驼怕死   你不适合玩狮驼

你理解错意思了,我意思就是帮战被对面打败了重新组队就是0愤怒,就算打愤怒F也不够破血的。  详情 回复 发表于 2017-4-5 23:52

望其走远 发表于 2017-4-5 22:43
第一次见狮驼怕死   你不适合玩狮驼

你理解错意思了,我意思就是帮战被对面打败了重新组队就是0愤怒,就算打愤怒F也不够破血的。

有个烹饪是加愤怒的,10万不到,也可以自己去做。  详情 回复 发表于 2017-4-6 13:34

DNF西行寺幽幽子 发表于 2017-4-5 23:52
你理解错意思了,我意思就是帮战被对面打败了重新组队就是0愤怒,就算打愤怒F也不够破血的。

有个烹饪是加愤怒的,10万不到,也可以自己去做。

梦幻玩家  发表于 2017-4-6 17:48:52 来自:
STL适合欺负小队。。。。找成就感特别厉害。。

顶楼主顶楼主

别用拿破碎说狮驼就费了,基本开始都会带个卡速宝宝,坑下。还有说封狮驼,百分百用被封吗,难道我这边封系是吃素的吗,难道我这边没五龙水清玉清晶清逆境的吗。狮驼高端pk一直都好用,就是看老板的喜好而已。而且狮驼虽然板面属性低,但是变身的加成还是可以的,飞机飞机飞机就够了,现在有须弥的配合,你防御高能挡得住须弥,你挡得住须弥挡的住我大狮驼吗?

好多狮驼衣服喜欢打光芒,防御不低才怪,魔族的防御成长本来就低,就算是灵饰带双或三防御,或者是防御格挡三条的,防御不会差很多。魔族稍微加点体,血就上不去了,魔族就是力量和体是最高的,好多人都是喜欢伤害什么极限,搞的好多进入误区,你属性点平衡一点虽然和同装备的同加点的总属性少个100到300点,压根在高等级高端kp没什么影响,反正都是宝宝战,宝宝没了你就死翘翘,或者点杀给力,收尸控的好,把尸体宝宝清了。继续点杀那样基本就等于4.5对4人打。