楼主: 灰Se年华

[其他] 五开问题解决

LZ  1095开一组 DT满修 MW满修 TG满修 HS  PS 双抗10,这组合有问题没有,感觉做什么任务都提不上劲
【论坛近期活动汇总】

卖浩楼 发表于 2017-3-29 16:27
怎么提升速度,普陀非雷位4个1000+盘丝力3个2000+血敏3个1700

09普陀不踩雷怎么能4个1000  求指导

武器五行学说,双四孔,单固伤2个4段,技能满  详情 回复 发表于 2017-4-7 23:42

楼主我09五开1wdd3ps1tg  天宫是力的 攻修才9 感觉打的不多而且施法还慢 想转普陀 但是又不知道09普陀不踩雷伤害怎么样 求楼主开导 09力天宫有前途吗 修点高了会不会爆炸

楼主,现在是129  hs dt stl mtg mw,总感觉队伍差点什么,有好的建议吗?

小柚子丶 发表于 2017-3-29 01:02
Ps转wdd更好,因为想杀神器的话,ps用不好只能是个累赘。玩的好的挺少的。

我也是这样想的,现在是2拖3,就龙宫普陀底子好点,团队杀一般副本活动没问题,就是3个号抗性不足,难度高点的忙于恢复效率不高。难度高的估计宝宝没恢复不敢去。带df是考虑群体恢复强,加上鬼眼反一些隐身怪。目前这个整容奔神器去的,我129的。转ps可能封印不够,转pt貌似伤害差点,纠结。还有去杀神器的话这3个号要补多少修能够用,性价比高,不浪费资源,毕竟现在不太想投钱了。

Wdd这个门派,切个经脉就能推3个。武器伤害高点 主推2000左右 辅推1200左右吧。 ps转了wdd 之后你恢复能力就增加很多。df pt有大把时间去输出了。 尴尬的是 需要封的话需要切封系经脉,就需要配合pt df还有特技进行  详情 回复 发表于 2017-4-8 12:30

布丁布丁布丁呢 发表于 2017-4-7 17:35
09普陀不踩雷怎么能4个1000  求指导

武器五行学说,双四孔,单固伤2个4段,技能满

灰Se年华 发表于 2017-3-28 00:22
是这样,我觉得你目前阵容就不错了,如果你觉得有问题,那么我可以很肯定的告诉你,这个阵容绝对没有问题, ...

能微信聊聊吗

可以啊,之前一个月忙,不好意思  详情 回复 发表于 2017-5-13 10:32

本人新手,想停129打神器,平时抓下鬼,pt  df  fc  dt    lg 这组合可以吗?

之前没看见。。。现在大改了,可以考虑换下阵容,除非修不错,这阵容否则不是太有优势  详情 回复 发表于 2017-5-13 10:34

&梦里有你 发表于 2017-3-27 23:53
请问玩175这个组合DT.LG.NE.HS.WDD  LG换WZ是不是好一点

你可以把WDD换成MW或者ST与LB 面伤太低了 175 基本上抗性只有不是太低 一个和尚就够了

hgw 发表于 2017-4-7 20:18
楼主,现在是129  hs dt stl mtg mw,总感觉队伍差点什么,有好的建议吗?

双法系 把ST换成PT的 大唐换成封系 够用了

Wdd这个门派,切个经脉就能推3个。武器伤害高点 主推2000左右 辅推1200左右吧。 ps转了wdd 之后你恢复能力就增加很多。df pt有大把时间去输出了。 尴尬的是 需要封的话需要切封系经脉,就需要配合pt df还有特技进行恢复了, 只有在忽然血崩时候才能去补一口血了 单推2000,等于一个大金了。其实wdd这个门派感觉被过于神话了,全能很多时候也意味着全不能。 至于修的问题,我3修17感觉3+2没压力。当然配置不同。我是hs wdd ne stl wz,这个组合其实一点都不效率,但是就是喜欢这几个门派。stl飞出去那一瞬间感觉一切都值了1

回复错了  详情 回复 发表于 2017-4-8 12:31

枫月楼兰 发表于 2017-4-7 23:19
我也是这样想的,现在是2拖3,就龙宫普陀底子好点,团队杀一般副本活动没问题,就是3个号抗性不足,难度 ...

Wdd这个门派,切个经脉就能推3个。武器伤害高点 主推2000左右 辅推1200左右吧。 ps转了wdd 之后你恢复能力就增加很多。df pt有大把时间去输出了。 尴尬的是 需要封的话需要切封系经脉,就需要配合pt df还有特技进行恢复了, 只有在忽然血崩时候才能去补一口血了 单推2000,等于一个大金了。其实wdd这个门派感觉被过于神话了,全能很多时候也意味着全不能。 至于修的问题,我3修17感觉3+2没压力。当然配置不同。我是hs wdd ne stl wz,这个组合其实一点都不效率,但是就是喜欢这几个门派。stl飞出去那一瞬间感觉一切都值了1

小柚子丶 发表于 2017-4-8 12:27
Wdd这个门派,切个经脉就能推3个。武器伤害高点 主推2000左右 辅推1200左右吧。 ps转了wdd 之后你恢复能力 ...

回复错了

楼主你好,我是129 st tg lwz hs pt,该怎么规划一下,准备弄bb修,先修满法还是功,tg要不要改魔的,总感觉st tg wz都开飞机攻击时间太长影响效率

才看到,不好意思,大改之后,这阵容可以了,宝宝修我觉得法修好。。。  详情 回复 发表于 2017-5-13 10:36

楼主大神,109NE..WD..2DT..MHS有可玩性么,又怎么提高效率呢

才看到,大改之后,几乎削弱了特定阵容的存在感,你的号这个版本有可玩性!提升最有效的是须弥和宝宝修  详情 回复 发表于 2017-5-13 10:37