175神木讨论进

本人刚入手一个175平民神木林号(只是平时任务、神器、帮战),现在比较苦恼中,175神木林帮战大致需要多少法伤?还有戒指选择是双法伤好呢?还是法爆收益更大呢?手镯配饰,是选择气血防御还是选择双气血呢?请大神帮我解决下困惑!
【论坛近期活动汇总】

玩血的吧,175神木完全比不过龙宫魔王,毕竟法伤系数摆在那里

帮战法伤至少要2200以上吧 左边4法爆 人族右边随意选 我没钱所以选择的4属性2抗封

谢谢大家,我就照着2200法伤堆!
我右边灵饰堆气血怎么样?

2300法伤的魔神木帮战在平阵情况下只能秒1千出点头,堆不到2400法伤还是玩血的为好

梦幻玩家  发表于 2017-3-18 00:04:31 来自:
帮战带个定心套就好

我带的动物套子,现在带的任务链子,灵力在1950,会不会秒不动怪物啊

梦幻玩家  发表于 2017-3-18 17:22:01 来自:
我草 你们灵力怎么那么高啊 我才1700多灵力,有2200法伤。我感觉1900灵力能有2500吧

以前显示的灵力改版以后显示的是法术伤害,我在努力堆到2000法术伤害(无符的情况下)。

等我收齐套子了,给大家更新下我的装备跟属性,平民任务号

2400法伤加5定心 秒不到5个2000.1700到1800左右 不算法系

我能秒个1600-1700就满足了!~~~~~~!

其实聊法神木打架有没有前景,没啥意义,MW就是最好参照。
1、LG有很多忽略法抗的技能,而神木、MW没有,人家起个罗汉,你就呵呵哒。
2、清BB能力,正常情况BB比人快只是部分,秒5职业基本只能打到1个BB,而LG至少打到2-3个,所以只能呵呵哒。
3、点杀高抗性能力和守尸能力,LG有个双龙。神木和MW,啥都没,也只能呵呵哒。
4、正常点杀能力,法神木号称单法最牛,但是根本比不了LG的亢龙2下。MW后面改版可能点杀会厉害,但是现在也是呵呵哒。
5、配合其他杀法,LG能龙吟炸蓝,机动性和打法可变度较高。而法神木只有3回合一次的风卷或者说雾杀打蓝,但是法神木的雾杀效率很低。或者走控杀BB路线,那估计效果还不如物理系来的好,得不偿失。mw索性就没有。这点也只能呵呵哒。

为什么那么多人选择神木林?必然有自己的理由跟喜好,我选择我喜欢。
1、神木林符好卖。
2、法系职业中只有神木林是剑侠客造型。
3、剑侠客武器+魔力的超便宜。
4、我们平民玩家只是任务,打打帮战(虐虐小朋友),什么法系职业都可以我就选择个自己喜欢的角色。