强烈建议输出门派也出双4孔

楼主
双4孔的定位本来应该是弥补非输出门派的任务能力。。。
比如固伤,通过10%的血和10%的防来换两三百的伤害结果,没毛病。
(以下内容均针对同样装备,同样加点而言)
即使像HS这样的门派,叽叽歪歪跟龙宫 魔王比起来还是逊色,加个四孔可能还是比不上,也没毛病。

但是像魔方寸,本来就有最高的群秒法伤系数,再去给个双四孔,还让不让其他法系混了。

物理更变态,天宫本来就是物理系数最高的门派,五庄跟天宫差不多,但是五庄的面板会低一点,而且天宫还可以带法宝加伤害,整体来说天宫>五庄>LB和STL

LB也就算了,至少,还有个数优势,能飞机不休息继续秒3。。。STL真是惨不忍睹,变身套不说,打完休息不说,个数没优势不说,伤害还比不上天宫五庄

既然任务输出可以带双4孔,就应该一视同仁啊,而且是用10%的血和10%的防换来的,又不是白来的,为什么不给输出门派也出双4孔?

低级STL简直灭门。。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
为什么凌波城任务又可以飞机,又可以浪涌秒3。。。。
狮驼岭也应该出个任务狮搏秒3啊

夕大大到此一游,

还有,为什么STL的经脉都跟召唤兽相关,这游戏大部分玩家还是任务玩家吧,即使是PK玩家,也大部分时间在任务吧,那种打召唤兽,被召唤兽打的经脉有什么用啊,至少支持NPC吧?还有失心钹也是。。。。任务完全连修的必要都没有

梦幻玩家  发表于 2017-3-21 14:29:51 来自:
顶一波。输出门派任务没法混了。。

梦幻玩家  发表于 2017-3-23 09:58:08 来自:
顶顶顶!!!

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子