返回列表 发新帖
楼主: jh/buff

[求助] 是我看错了!还是真的少一个字?

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

上次骗我去迪拜当乞丐,第二次又骗我到乌克兰取媳妇,第三次骗我去澳|洲砌墙,第四次又骗我去海边捡鲸鱼屎,前段时间还骗老子养竹鼠,还说400块一斤, 后来又骗老子去河里面找乌木,再后来又想骗老子挖竹笋,接着又叫我挖树脂,然后又骗我挖野生天麻,在然后叫老子去山上捡石头,前天晚上又叫老子去挖白芨,大前天又告诉我在监狱里玩扑克可以赢钱,昨天天不亮又骗我挖草卖,今天刚刚吃完晚饭你又骗我去养鸡,还说一只鸡可以换一部车,早上又骗我在家玉米地种灵芝,中午让我去臭水沟里抓虾!晚上又告诉我说可以随便摸胸!被人打的现在还在医院打石膏!刚刚睡醒有叫我去农村种毛蜡烛!太阳还没有出来有叫我去农村种苍耳子,还说等成熟拿到城里去卖30多块钱一斤!晚饭都没有吃又想骗我去吉尔吉斯斯坦抢亲!现在躺床上了竟然还要叫我去养蛇,蛇正在养你又让我去马卡莱监狱,机票刚买完,你又让挖野山人参,刚到山上准备开挖,你又让我去田里挖金刚石,刚开挖机来到田里,现在又让我去种秋葵,刚买了秋葵种子,你又让我种柴胡,刚租了两块地准备种柴胡,现在你又让我去捡鸟蛋,刚捡了鸟蛋,现在又让我去挖化粪池,现在又要我去洗衣服?怎么的,现在你又让我去捞王八,今天你又让我看垃圾帖子????
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没 有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔 ,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的 ,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日 ,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁 的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋 的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是 来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼 主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是 个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个 帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再 怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所 动。 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现 怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我 终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴 就复制粘贴
[发帖际遇]: 小小梦游发帖时获得了 9 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

我要水成大龙龟。这是我这两年的目标。

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
[发帖际遇]: 丶 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
[发帖际遇]: 小幸运000参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: 我是特种冰 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:灿若星河 新手礼包海量送

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
[发帖际遇]: 爱哭的子龙 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

你看错了。。。。
[发帖际遇]: 小小鳄鱼鱼参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了8 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
梦幻周边618年中大促