[求助] 是我看错了!还是真的少一个字?

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

活跃
活动点
APP荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自己找~~~

[发帖际遇]: jh/buff为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
[发帖际遇]: 冷眼笑望和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
8月11日新服:笑傲三界·上古神器
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

活跃
活动点
APP荣誉
你看错了。。。。
周边陪你梦幻一夏

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

活跃
活动点
APP荣誉
av画面看个毛线

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
才能世无双``没毛病呀/。
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没 有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔 ,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的 ,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日 ,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁 的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋 的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是 来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼 主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是 个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个 帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再 怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所 动。 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现 怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我 终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴 就复制粘贴。

人气

才气

贡献度

从七品 破浪飞鱼

活跃
活动点
APP荣誉
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子
[发帖际遇]: 老帅哥 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

清水小鱼

活跃
活动点
APP荣誉
那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没 有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔 ,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的 ,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日 ,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁 的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋 的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是 来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼 主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是 个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个 帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再 怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所 动。 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现 怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我 终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴 就复制粘贴。
[发帖际遇]: 咖啡里的MP3和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

人气

才气

贡献度

东海水民

活跃
活动点
APP荣誉
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

江边小龟

活跃
活动点
APP荣誉
跟打了马赛克一样,方法也看不清

人气

才气

贡献度

清水小虾

活跃
活动点
APP荣誉
1high4G很刚哈更很刚哈更刚哈
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 好霸霸 头上,好霸霸 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜
暑假新资料片

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

活跃
活动点
APP荣誉