一个平凡的159敏天,一些敏天输出图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
潜力果没吃满,加了4.5敏左右,加了一些体质和耐力,四修后平时刷任务非常好用,从三星神器到看戏等,节日任务更加不在话下,一时兴起,截了几张今天抓鬼图片,还有平时几张宝宝输出图片,给大家互相看看。 热爱输出,任务至上! 希望梦幻可以推出一款伤害统计器,让一个队伍五个人更加直观的面对自己的输出值 本人才玩一年 总经验65E 绝对是新手号级别 天下无双 群星璀璨 欢迎大家来认识我!

抓鬼马面无暴击

抓鬼马面无暴击

抓鬼血鬼无暴击

抓鬼血鬼无暴击

神器玲珑结

神器玲珑结

抓鬼宝宝无暴击

抓鬼宝宝无暴击

副本红孩儿

副本红孩儿

最后是任务装日常属性加点

最后是任务装日常属性加点

梦幻玩家  发表于 2017-3-12 15:06:37
敏天蓝药伤不起
2月22日笑傲三界绝代天骄,重磅开服!

我虽然防御不高 ,但是四修都满,而且堆了260多的格挡,灵饰7锻的,三星神器怪飞我也就1000血最多,完全扛得住,最后补张武器图,哦对了 宝宝是3000伤害的··另外我戒指和耳饰很一般 戒指单伤害单暴击的 耳饰是双暴击的 如果换伤害类的 面板数据应该还要好看 我现在暴击有百分之7 QQ图片20170306231618.png
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 避风塘豆腐 头上,避风塘豆腐 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

你不加力2000伤害  武器太好....

梦幻玩家  发表于 2017-3-4 14:06:18
另外插一句 最后的属性是开了双四孔的,降低了百分之10的气血和防御 开了两个天雷地火

这些图片是随手抓的 如果大家有什么疑问或者想看具体打什么的数字 我可以后面跟上你们要求的图片
[发帖际遇]: 避风塘豆腐 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

武器是150的不磨···嘿嘿·

你攻击动作慢
[发帖际遇]: 神小木历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

这血防配合这速度啥难度任务会不会容易跪
网易大神 超级小白龙每天送不停!

···················
[发帖际遇]: 玄影丶历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

武器多少伤楼主?不加力2000伤,宝宝多少伤害啊
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 不负初衷 头上,不负初衷 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

一般抓鬼都是6000左右一下,15门派或者节日任务这样的基础环任务,天雷斩数据是6500左右波动,而且6500左右是任务输出上限了,我尝试过加临时,穿法宝,变高级强力卡。最终数据也还是6500左右,就这点来说,这游戏很招人厌,很多装备白弄了,数值有上限。

避风塘豆腐 发表于 2017-3-6 23:31
一般抓鬼都是6000左右一下,15门派或者节日任务这样的基础环任务,天雷斩数据是6500左右波动,而且6500左右 ...

能问下敏天宫是点法修还是攻修

谢谢楼主分享。

不天地的tg,不是合格好tg

想问下9300的血,,腰带衣服都是多少段光芒石,另外强壮和门派技能都满了吗?
[发帖际遇]: 成年人「Clc 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜