109千万别玩魔王

楼主

别听别人说什么配置上来了,都不差的鬼话,09的魔王没奇经支撑,又分灵,说句不好听的,天生比其他法系残废.
为什么这么说?
风景汇龙头节小副本,虽然奖励特别垃圾,还耗时间骗点卡,但是有个好处.就是里面能加属性,根据我这几天小副本的体验,怪物抗性跟平时差不多,能让你体验到更高属性时的输出.让你知道有没有必要继续提升号(以下仅限任务),从这方面来看,这副本挺好的
由于自己五开,答题只能一个号答,所以一次小副本,测试一个号,第四次小副本才轮到MW号.

变高魔卡,带附灵玉,五火跟云笛,小副本加了100法伤,法伤有1600(这是我原来计划想达到的法伤)的时候,秒1300~1400,偶尔1500
1700法伤(在灵饰不换法伤的情况下,想弄到1700法伤,差不多要把身上所有装备换个遍,得花很多很多很多的钱)秒1500~1600.
小副本怪物的法抗,根据须弥宝宝秒出来的数据来看,其实跟抓小鬼第五第六个怪抗性差不多,以前抓鬼碰到一个龙宫,1870+法伤,能秒5个2000~2300.所以小副本法伤到1870(除非以后又出新装备,否则永远弄不到的数字)的时候,特意停下来秒怪,只秒1700~1800+

后面的法伤,没有任何意义,所以没关注秒多少了,不过自己有个恶趣味,小副本拼命提高其中一个号的属性,然后BOSS的时候,除了主怪打死,其他的让那个号一个打..
反正最后法伤2984..
然后BOSS战秒出来的数据 连3000都上不了要是换别的门派 以这法伤恐怕能秒一堆3000吧

反正我觉得不咋地,

先打预防针,以免有人瞎扯
首先这怪物除了蜃气妖抗法,其他怪不抗法,抗性跟小鬼不抗法小怪差不多
这是须弥秒的数据

其次可能会有人说09只有17修,比25修差了很多,但是我测试TG跟DT,TG能天雷7000+,DT平砍6000+,跟我见过的同等伤害渡劫大唐TG数据差不多,毕竟09怪抗性远比渡劫低么,所以肯定不是修炼的问题
这是BOSS的录像, 0017.mhw (10.14 KB, 下载次数: 153) 其他号7回合打完,MW要9回合..

原来打算三月份门派修改,如果魔王还不改就转LG的,这次小副本坚定了我转LG的决心,原本还有些迟疑,说不准法伤高了,秒的数据就好看了呢,结果 ...
都退出论坛了,看不惯游戏一些人整天说09MW最厉害,秒的少是硬件差特意创个号发这贴!!!

总而言之,在蚀天,牛劲没改或者没取消以前
09千万别玩魔王
发完闪人

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
转了吧  失望太多了

忘记问问题了
魔王转LG,人物想选桃夭夭,武器是鞭子,有办法换成飘带么?
我在CBG搜了下,发现飘带只有三个,而且比现在的武器差好多...
如果不行
鞭子换成魔棒(魔王以前狐美人,后来转骨头了),然后再转蛾子,魔棒能不能带呢?

09千万别玩魔王 发表于 2017-2-28 18:32
忘记问问题了
魔王转LG,人物想选桃夭夭,武器是鞭子,有办法换成飘带么?
我在CBG搜了下,发现飘带只有三个, ...

不能,我是爪子。转桃。只能重买

是的,没玩过魔王的人怎么会体会到魔王的痛,开局秒吧!牛劲没起怕秒不动,开牛劲要浪费1回合,取消了算了换个60法伤都好,再说魔王的法宝,脸丑那就是没带法宝,有人说魔王要求太高了,有爆了还要有须弥经脉?我就纳闷了,魔王怎么吊怎么没人玩。

早年开秒五的时候转的魔王,现在以无力转回龙宫了
换武器加上转门派的钱都够买一个不错的四法须弥了

09还行吧,第一个经脉有用,159悲剧啊,秒5以后不分灵,但最多秒五,赤裸裸的嘲讽啊
回复 支持 1 反对 0

你说的是无等大爷吧!
回复 支持 1 反对 0

这3000法伤是109吗

ffgh 发表于 2017-3-1 13:21
这3000法伤是109吗

去刷那个小副本。

这不是浅妹子嘛!

这个我龙宫刷到2100法伤,带镇海,附灵玉,变个蝴蝶卡就秒到2000-2200了

3月门派改是真的吗

天若赐我辉煌;我定比天猖狂,手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电;软中华,硬玉溪;头发越短越牛逼,英雄一怒为红颜;红颜一笑为了钱,真心不如红钞票,感情只为性需要,高楼大厦平地起;靠谁不如靠自己,骑着狼放着羊,唱着山歌耍流氓!!姑娘约不

梦幻玩家  发表于 2017-3-4 10:21:37 来自:
我也是09小MW 满符1635左右的法伤 灵饰是2个双法爆1速度的  法爆140( +%12.8) 百套炎魔神 之前一年没玩了 现在又捡起来玩 感觉MW比我以前不玩的时候更弱了呢 我LG朋友法伤比我差点  大概不到30吧  但是绝大部分情况下和我秒的差不多 擂台几乎看不见MW 法系SML居多 我想转SM了 我有这样的硬件 为什么不玩一个稍微强势的门派 数据还养眼