楼主: 荷尖角

欢乐新服:万紫千红 自我介绍共组队

我在【万紫千红】里叫て麋鹿ι゛,我会以飞燕女的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
【论坛近期活动汇总】

我在万紫千红,在这里,我叫小和尚,我会以剑侠客的角色形象拜入化生寺门派,我喜欢捉鬼任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧!

梦幻玩家  发表于 2017-2-23 19:46:48 来自:
我在【万紫千红】里叫沙马业あ,我会以龙太子的角色形象拜入天宫,我最喜欢捉鬼玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

梦幻玩家  发表于 2017-2-23 23:10:56 来自:
我在【万紫千红】里叫(り晓术、づ,我会以神天兵的角色形象拜入凌波城,我最喜欢捉鬼玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【万紫千红】里叫超级幻影,我会以剑侠客的角色形象拜入化生寺,我最喜欢打书炼妖,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【万紫千红】里叫暗影突袭,我会以龙太子的角色形象拜入凌波城,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【万紫千红】里叫花瓶,我会以龙太子的角色形象拜入凌波城,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【万紫千红】里叫花篮,我会以龙太子的角色形象拜入凌波城,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【万紫千红】里叫 知道你要灭,我会以龙太子的角色形象拜入龙宫,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

梦幻玩家  发表于 2017-2-24 00:21:41 来自:
我叫痛并快乐着

万紫千红我来了

梦幻玩家  发表于 2017-2-24 01:24:26 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我在万紫千红,在这里,我叫荷一叶菩提,我会以龙太子的角色形象拜入天宫门派,我喜欢师门任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧!

我在万紫千红,在这里,我叫夜夜啊,我会以神天兵的角色形象拜入天宫门派,我喜欢师门任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧!

梦幻玩家  发表于 2017-2-24 07:44:42 来自:
我在【万紫千红】里叫大虫子,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!