欢乐新服:万紫千红 自我介绍共组队

活动范围:浙江3区【万紫千红】2017年2月24日中午12:00

活动时间

2017年2月24日 至 2017年3月24日

活动内容

新服组团活动,顾名思义,就是方便大家抱团,结识好友的!

活动说明

活动规则很简单,简单回帖即可获取抽奖资格。 本活动是针对浙江3区万紫千红新服的玩家。

在模板处填写你在新服里求组队的信息,并且成功回帖即可。

举例:

我在万紫千红,在这里,我叫荷尖角,我会以鬼潇潇的角色形象拜入无底洞门派,我喜欢师门任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧!

红色字部分是你们自己选填的部分,只需要在下面的模板里输入信息点提交即可自动生成你的组团信息啦!

模板:
游戏昵称
游戏角色
游戏门派
最喜欢的玩法

活动奖励

活动结束后在所有回帖的玩家中以5:1的比例抽取幸运玩家各奖励50点点卡一张(上限60张)。 点卡将在活动结束后统一充值进你所回帖里提及的游戏角色所属的账号里。 一个游戏角色对应一个论坛ID最多只能获得1次本活动的奖励。

【论坛近期活动汇总】

我在【万紫千红】里叫长枪有情,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
回复 支持 1 反对 0

我在【万紫千红】里叫CC90050大 7,我会以巨魔王的角色形象拜入阴曹地府,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

梦幻玩家  发表于 2017-2-20 02:16:42 来自:
杂天 14.53

我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
回复 支持 3 反对 0

我在【万紫千红】里叫PC丶醉酒,我会以剑侠客的角色形象拜入化生寺,我最喜欢打书炼妖,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【万紫千红】里叫"宇轩ㄍ,我会以龙太子的角色形象拜入凌波城,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
回复 支持 5 反对 0

我在【万紫千红】里叫 知道你要灭,我会以龙太子的角色形象拜入龙宫,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

写的不错。 以后一起玩游戏吧啊  发表于 2017-2-26 14:42

我在万紫千红,在这里,我叫柒啊,我会以神天兵的角色形象拜入天宫门派,我喜欢师门任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧!

我在【万紫千红】里叫 知道你要灭,我会以龙太子的角色形象拜入龙宫,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【万紫千红】里叫蛇女的话,我会以剑侠客的角色形象拜入化生寺,我最喜欢打书炼妖,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

我在【万紫千红】里叫PC丶醉酒,我会以剑侠客的角色形象拜入化生寺,我最喜欢打书炼妖,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧

我在【万紫千红】暮色Ting,我会以剑侠客的角色形象拜入化生寺,我最喜欢打书炼妖,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧

我在【万紫千红】里叫婉儿,我会以巨魔王的角色形象拜入阴曹地府,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧
回复 支持 2 反对 0

我在【万紫千红】里叫 不败的球队,我会以龙太子的角色形象拜入龙宫,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!