攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[养育] 关于牧场养殖的个人经验介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先说明,这只是我自己的经验,可能对你没有帮助 请谅解!楼主湖北一区武当山以下所有价格均按照本区的价格计算,ID13542105,同区牧友贴下留下ID均送熊猫窝窝一对!
   不废话直接进入正题。 开牧场前的准备,准备2个号 都把牧场开出来,先不要养,先把牧场升级成高级牧场,需要几天的时间。
       然后开始投资,收购牧场产物,最好能收到珍惜动物的产物,比如娃娃鱼子,熊猫叶子,一组60W的价格收 一组99个2970分, 从初级升级到高级5000+14000=19000分这样需要一周时间 投资也不大,60*7=420W**2=820W 还买不到一张月卡。
       现在基本准备好了。开始牧场月卡之路!
       首先要做的是打开牧场找到公示牌,去里面把所有人都申请加成牧场好友,记住一定要加满20人以上,一定!
       在就是养殖动物了,我介绍2个途径,一种是急躁型,你可以直接收购16个珍惜的窝窝,养了之后直接卖掉,不用喂!这样16个之后你就可以申请成为珍宠世界了,这样可以养殖15个珍惜的宠物,但是升级成为珍宠世界需要5000牧场积分!
       第二种 养成型(楼主就是这种),推荐养殖,鸵鸟7只,垂耳兔7只,鳄鱼3只,熊猫6只,如果有好友在养殖 你可以跟他要窝窝,如果没有的话直接收吧!鸵鸟窝窝3W一个 兔子5W 鳄鱼8W,熊猫窝窝18~25W不等!
        再就是繁殖这一块,鸵鸟兔子鳄鱼都是比较容易繁殖的,熊猫稍难,重点来了,为什么我让你开2个号的牧场 养同样的动物,就是为了方便繁殖,有人说你完全可以去别人家繁殖啊  干嘛自己找麻烦搞2个号,这里有一个很关键的东西 对后期有大用!友好度,没错牧场友好度!友好度越高繁殖的几率越大!后期好友度够高自己牧场的动物根本无需进入生产期,去另外一个号家里繁殖就完全够养!这样可以多一轮产出!
       养成型除了前期买一次饲料后期积分换饲料完全够用 还有多!多的你可以换取修炼果吃,也能卖牧场产出给别人!
       大概养3轮之后也就是一个月,也能申请成为珍宠世界了,为什么我一开始就说要弄珍宠世界,因为动物值钱啊!我还得靠他买月卡呢
       牧场每天记得把距离老年寿命3天以上动物喂成双100 ,方便繁殖,我是这样认为了 吃饱了才有劲繁殖.你说是不是?当动物的距离老年剩下3天的时候就不要喂了,保持80以上就行,距离老年剩余一天的时候直接卖掉!有牧场积分 还有牧场养育经验。
      关于繁殖这一块,有几个细节有必要说一下,每个动物在别人家有三次繁殖的机会,动物拜访别人家每一次获得2点牧场积分(此方法最多获得50点积分),还有一定的几率获得一天寿命或者一个饲料(可以累积一组99个),这个饲料请保留起来,多多益善!后期可以喂给变异的动物吃增加体型,每天可以吃直到吃到体型100的时候就不能喂了变异饲料了。这样卖的时候可以获得更多的牧场积分,每天繁殖完了之后直接把你家里全部的动物送到你另外一个号的牧场里。晚上12点之前收回来,这样也能获得几十点牧场积分,不要把动物留在别人家过夜,12点不收回系统帮你送回来,等系统送回来是要扣除饱食度的!
     关于牧场收购商的到来,必须有20个牧场好友(前面已经做了),每天拜访至少1个好友的牧场(每天繁殖都会去,最好多拜访几个!),商人的到来纯属运气,每次出现30分钟,所以不能错过,不要担心错过了商人,你进牧场的时候如果有商人来会有系统消息告诉你,记住只有进入牧场才会提醒!上线不进牧场是不会有提醒。当然也不会错过商人!再就是价格,珍惜动物每个55W左右,爬行30W左右,哺乳20W,鸟类10W   价格不固定上下浮动5W左右!现在知道为什么要开珍宠世界了吧 15个动物总会要个三四个吧.三四个就是200多万。 楼主最多卖了500W+一般150~300W 一个月3次左右。
       关于寻宝这一块,自己爱好吧,我获得过 1两银子,小66,饲料,各种宝宝窝窝。 每次寻宝需要20体力,每个动物只能寻宝一次,每天最多10次!
            好了以上是我的新牧场经验!第一次写经验可能语言组织不大好!请谅解! 总之一句话 每天牧场10分钟 月卡轻松到手!
           最后祝所有的吧友 鸡年大发,活动挖图五宝不断,装备打造蓝字不停,宠物合成神宠一堆!
【四月论坛活动汇总】

楼主你这贴子太有用了,我没开过牧场正有点摸不着头脑了,你这是暴风劲雨啊,一下子就拨开云雾见月明了!

哥兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了10 人气

不知道多久,我又回来看看

亲自镇楼!

厉害了我的多情。记得我的熊猫窝哟。楼主自己养到出了白犀牛,很厉害的。大家可以多多收藏。也欢迎加我牧场好友。同在武当山的小轮回留。

学到东西了,谢谢楼主

动物放去好友牧场不是一天只能获得50积分吗,为何还要20好友?不明白!

你收回放出 这样只能得到50点!如果你把动物放养在别人家牧场 是可以额外获得积分的 具体多少我没测试  详情 回复 发表于 2017-2-15 18:50

雾里看花美3m 发表于 2017-2-15 12:20
动物放去好友牧场不是一天只能获得50积分吗,为何还要20好友?不明白!

你收回放出 这样只能得到50点!如果你把动物放养在别人家牧场 是可以额外获得积分的 具体多少我没测试

30个好友,每天带动物逛三家,放出可以得到50积分,在好友牧场呆半小时额外在得到50  详情 回复 发表于 2017-2-16 20:20
另外关于20个以上的好友是系统规定的!  详情 回复 发表于 2017-2-15 18:51

叫我哈哈哥 发表于 2017-2-15 18:50
你收回放出 这样只能得到50点!如果你把动物放养在别人家牧场 是可以额外获得积分的 具体多少我没测试

另外关于20个以上的好友是系统规定的!

我想问一下楼主...去别人家繁殖能繁殖出变异的窝吗

可以繁殖出变异,前提是你养殖技能5级  详情 回复 发表于 2017-2-16 20:20

不错,我正在看不知道怎么养,看看赚钱吗

反正赚个点卡 没问题,也没指望能赚多少,昨天又遇到商人,卖了334万  详情 回复 发表于 2017-2-18 08:08

叫我哈哈哥 发表于 2017-2-15 18:50

30个好友,每天带动物逛三家,放出可以得到50积分,在好友牧场呆半小时额外在得到50,繁殖的时候友好度好像是在30以上有几率两家牧场都得到宝宝窝

盒子先生 发表于 2017-2-16 15:30

可以繁殖出变异,前提是你养殖技能5级

盒子先生 发表于 2017-2-16 15:30

珍稀类宝宝窝难处的一逼!   熊猫窝马上没了

按照我说的,不要到处繁殖,长期在一个人那里繁殖,后期宝宝窝都是浮云,多的用不完  详情 回复 发表于 2017-2-18 08:07

老哥问你一个问题,假设动物寿命还7天,繁殖还三天!  假设到了第三天正好老年,老年那天还能收获产品吗?

老年有产出,是成年动物的三分之一左右  详情 回复 发表于 2017-2-18 22:47
难到我了,应该不能!  详情 回复 发表于 2017-2-18 08:05

雾里看花美3m 发表于 2017-2-17 17:53
老哥问你一个问题,假设动物寿命还7天,繁殖还三天!  假设到了第三天正好老年,老年那天还能收获产品吗?

难到我了,应该不能!