[其他] 【新区赚钱】至休闲玩家的五开的你……

楼主
首先,新区要赚钱必须是五开……别问我为什么……我懒得解释了……

首先是,准备工作,五个新注册的号,目前注册号需要手机,这点很麻烦……然后去百度一份礼包大全!准备好300块月卡钱……

下面赚钱的重点来了!

仅献给了肯投入大量时间的人!

我要告诉大家的是,新区每一天都是一个金山等你挖.……

第一天,星期五中午开区迅速上号,跟着主线到长安,第一时间加入新手帮派,每天大量的储备金是你起飞的关键点,20级开始组队除暴安良,烧双郊外或者花果山,除暴和烧双会让你迅速拥有第一桶金,买浮石…存起来……2药存起来……

评分

独行大盗刁昂 + 1

收藏收藏91 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第一天还有记得转换月卡,礼包武器非常不错的……新区推荐的组合是4盘丝1无底洞2

第二天,星期六的中午,刨金从这里起航……中午立马升30级,做什么?压镖,五开押镖!!!……新区第二天,一本雷阵80~100块,一本天阵50~70块……对!你没看错,就是这个价!虎阵都是10块左右一本……5个号押镖,人品够好,这一天就能回本300块的月卡钱……五开押镖大概8.9个小时搞定……继续30级除暴安良,然后江湖副本,任务,新手帮派任务……烧双就去海底,血珊瑚又是一桶金……

第二天,记得拿上35级的极品马面,这玩意可以一直用到你95换吸血鬼的……记住了!!!……红尘宝宝随意了……

第三天,星期天的中午,开放上限49了……别的不多说,押镖继续中,稳赚不赔,新区头一个星期,稳定押镖,让你赚的飞起来……升到45去北具吧……这一天,泰山狗,地五狗,50环再像你招手……一只地五,50~100块,还等什么?烧到天昏地暗……同时记得去抢点卡……肯定有很多1000块1点的,最后也会稳定在2100一点的样子,除非这区要鬼……

第四天,第五天,星期二的中午,开放59级了……这个时候,先把副本打了,当然卖了也行,不过湖姬这种本还是自己打了,不用小号的……押镖继续时,通过5天的刨金,运气好的最少进账1500块了……运气一般般的也有,700~900块的样子,毕竟勤劳肯定能致富……这个时候呢物价会稍微趋于稳定,雷阵50块,天阵15块,地五狗35块的样子,这个时候,除了押镖,我们选择龙3烧双……60的未坚定环是天价,变异宝宝也是一笔收入……

这期间,记得把马面,礼包送的地五狗都练到满级,就是65级,方便后期起飞……1

另外红尘宝宝,因为有马面+地五狗,只需要1组卡速就好了,还是等69的时候拿凤凰吧,至少不用你在花心思练宝宝了……

是周二才开59级么?确定么?我听有人说周一中午就开59级了

这个记不得太清楚了1  详情 回复 发表于 2017-1-23 10:59

第六天,第七天,又是一波起飞时间!……等级上限开放69了……这个时候很多五开会选择压60级继续刷江湖,刷副本,可是我要说的是,绝对不要停60……经过前几天的疯狂押镖和帮派任务,你的储备金肯定是够技能的,直奔65或者69……去吧,变异蛟龙,变异凤凰,变异蛟人……当天的价格最少几百块一只,需要多说吗?还等什么?环价也是60.70无比稳定……

和气生财啦啦啦 发表于 2017-1-23 10:54
是周二才开59级么?确定么?我听有人说周一中午就开59级了

这个记不得太清楚了1

两天的漫长烧双,淘金,整和一下,69级技能3个79……其他跟上……然后可以自己入手一本雷阵了……所有副本活动通刷起来,这个时候应该有卖7合飞行棋的职业玩家了,这个比不得,10万一个,别吝啬钱,买一组,然后弄个旗盒自己补充……应为技能过70不在降低伤害了,抓鬼,封妖都是可以的……

后期的套路,基本上雷同了,押镖还是要继续,不然你的五开没有储备金点技能,开千元丹,以刷环为主,抓宝宝为辅助……能一直持续到109的上限等级……如果你够稳定,努力,月入3000是保底,5000也有可能的……2

现在,更新一波小技巧……2

活力,不用多说,新区最划算的除了卖符,卖神兵灵宝,就是10点炼药,和25点烹饪……

而体力,很多五开都选择直接卖书店卖储备……

第一点,收炼妖石自己炼化,九眼卖,三眼打……天眼两个继续炼……

第二点,收垃圾卡片合成,野鬼卡,蝴蝶卡僵尸卡这些都比较值钱……

第三点,仙灵探索……

第四点,卖如意符……

回复 支持 0 反对 1