[我和春晚有个约会] 【我和春晚有个约会】所谓的GM号 不过如此...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春晚时候组了个队在擂台 看到当前有人喊话 “求点 无敌!!” 心想也许是满级队 所以就点了他们...结果是这帮货...

仗着GM号的一击秒杀在欺负小号...
不说了 直接上图

很轻松地打完了 不得不说 很无聊....

然后我一人在擂台站着等人 突然被偷袭了!
我一看...呵呵...
不多说 直接看图

没啥可评论的...
image_20170101221957.gif 也就这样吧...

评分

小胖手 + 40 春节快乐,春晚贡献度送达#90
迷糊の星星 + 20 你开心就好

你的记者工资今后只有论坛人气了

一首凉凉送给露珠 hhh  详情 回复 发表于 2018-2-9 09:21
最好只给荣誉点2333  详情 回复 发表于 2017-2-8 19:19
这是欺负虫妈的下场  详情 回复 发表于 2017-1-23 13:56
哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-23 13:20
虫妈被干死了  详情 回复 发表于 2017-1-22 19:28

评分

*水晶Φ糖果 + 10 下次记得改成35万血啊~
宋晓洪 + 1 很给力!
∵∷∶ + 2 强!无敌!
迷糊の星星 + 20 .

1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!
点评回复

你的号以后奖励只有经验了,还是储备经验
点评回复

我记得我是03年玩要梦幻的吧。那时。还是燕姿代言人。那是的梦幻根本就不知道什么呢叫做跑商。不就知道什么是点修。那时我玩的是lg。那时没有现在的技能…寄售点卡…那时高伤高输出只是技能点满。那时抓鬼没人喊。垃圾别来。那时副本没人知道什么叫做自带家人。那时的五宝兽决。根本不知道做啥用。那时的朋友很真诚。那时刷剧情从来不花钱。那时烧双是五个人一起的。那是的大雁塔是需要等怪的。那时的我们是垃圾的。那时的我们是单开的。那时的我们是不知道怎么挂机的。风风雨雨十几年。现在的梦幻对我来说是一种回忆,而非娱乐。梦幻伴我走过十年。有哭有笑。现在的梦幻可玩可不玩。只是舍不得放弃。舍不得放弃美好的回忆。人生能有几个十年呢。梦幻陪伴的这个十年。是最纯真无邪的十年。现在的梦幻。是一种精神上的寄托而非娱乐。感谢有你………手机回复希望老朋友们点个赞
点评回复

那是因为你没遇到我

点点会点逃跑 然后打出好自为之2333  详情 回复 发表于 2017-2-8 19:20
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市
点评回复

厉害了word哥,厉害了ppt姐
点评回复

以后奖励没收
点评回复 支持 1 反对 0

小手一抖,酱油到手,积分我有
点评回复 支持 反对

厉害了我的哥
网易大神 超级小白龙每天送不停!
点评回复 支持 反对

你的号以后奖励只有宝图了!
点评回复 支持 反对

虫虫° 发表于 2017-1-22 19:09

可以有.最好只给荣誉点!
点评回复

虫虫° 发表于 2017-1-22 19:09

虫妈被干死了
点评回复

为什么登陆不进了
点评回复 支持 反对

飞行员假期回家休息,到了家门口,想给老婆一个惊喜,就幽默滴喊:“737请求降落,737请求降落!”只听见屋内一陌生的男声传来:“747明白,我马上给你腾出机位!”
点评回复

虫妈威武。。
点评回复

敢跟虫虫妈妈叫嚣。。。
点评回复 支持 反对

高级模式