【聚圣三界同人小说】+梦幻几年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                                                                    华南区逍遥城  ID12466540
  记得那一年,我还在学校,每当每周学校放假回到家,都能看到我哥坐在电脑前,玩着这款游戏,当我看到画面的第一眼,我就喜欢了这萌萌哒的游戏造型,剑侠客的帅气,骨精灵那大大的眼睛,玄彩娥的可爱,然后我就要我哥带着我玩了,我就注册了我最爱的玄彩娥角色,当我从美丽的桃源村做完任务来到美丽的东海湾,突然间画面上出现了几只大海龟,这可如何是好,我哥手把手教我用技能把他们打败了,然后我哥开着那帅气的剑侠客带着我称霸东海湾,我就成为了东海湾的霸主了哈哈哈哈,终于我到了10级,来到了繁华的长安,我又根据任务提示完成了一系列新手剧情,等级慢慢在升,拜在普陀山观音大士门下,当然也是我哥的意思,他说能给他加血,还能救人,还能用技能打多个怪,当我到了20级,我哥说带我拜师,我说不是白过了么,他说拜他、为游戏师傅,我们来到了国子监,举行了拜师大典,拜完师,我就去了合约人,等待着带大雁塔的龙宫,以后的以后就是漫长的升级道路,点技能是个麻烦事,我有学会了押镖,当腰点强身,点修炼的时候我又学会了跑商,梦幻的时间让我得到了充实,现在,我已经是一名129级的飞身玩家,梦幻的6年,我又得有失,很长的一段时间我想到了退出,可是每当我失落的时候,我又会想起这款游戏 ,我永远都不会放弃,游戏在创新,资料片不断的更新,游戏体验更多了,我还会继续坚持下去,完成我的梦幻梦

听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

楼主要写小说才行喔~

谢谢大家,我会好好写的
周边商城520浪漫惊喜