[记录] 【盘丝夜话】+无奈每天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每天呆呆的站在西凉女国,每天经过我面前的全是五开,129的散人并不多,每天上号的失落,唯一等待的就是他,每天我只想静静的杀杀天罡地煞,只想静静的刷刷成就,可是,每当喊人的时候,心就累了。华南区,逍遥城,真的鬼了么,真的累了,或许的某天.......

听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

必须的.鬼是常事,只要心系逍遥
[发帖际遇]: qinzhou鹅 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

感觉现在大多区129都不多呀.

3l楼也是逍遥城的么
周边商城520浪漫惊喜

回复4楼,感觉129越来越少了,也许是5开太多了
[发帖际遇]: 活跃的艳艳登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

现在门派歧视才是厉害想我大LG现在除了挂暗雷场景其他根本没人带!都去玩TG和LB吧

一场做不完的梦 发表于 2017-1-22 21:59
现在门派歧视才是厉害想我大LG现在除了挂暗雷场景其他根本没人带!都去玩TG和LB吧

现在大龙就是场景咯

网易大神 超级小白龙每天送不停!

KISS小华 发表于 2017-1-20 21:47

qinzhou鹅 发表于 2017-1-21 02:02
必须的.鬼是常事,只要心系逍遥

希望不要在鬼
[发帖际遇]: 活跃的艳艳发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你们这么搞。剩下的全是大型工作室 。还有那些无所谓的散人了。光脚不怕穿鞋的。抢到一个位置就是赚。出吧。到时候喷你们的有的是。
[发帖际遇]: 蝶舞花香在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我都是混朋友队伍的。 LZ有空的话,请多更新一些内容哦。

单机也能玩嗨

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y
[发帖际遇]: 丿罒哥来了在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜