[求助] 欢乐新服:聚圣三界 图文记录成长路,论坛礼包天天送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活动范围:2017年1月13日中午12:00 天下无双【聚圣三界】

活动时间

截至2017年2月13日12:00

活动内容

• 天南地北版块发布标题前缀为聚圣三界成长路+个人标题的帖子;
  • 通过文字、图片或图文等方式回帖不断更新,记录你在新区的点滴生活。

活动奖励:

• 当班超版或版主将每天从活动帖中抽取优秀作品,为作者送出官方论坛新手序列号一个。(内含D5狗和其他奖励。名额不做硬性限制,以作品质量为准;最低要求:记录帖更新楼层数需>5次。)
  • 活动结束后,还将从中以5:1的比例抽取幸运玩家获得秘制烹饪礼包一套(内含秘制红罗羹、秘制绿芦羹、灵兽甘露和灵兽仙饮各一份),上限10人。

• 参赛作品每日不定时审核,审核后通过论坛短消息形式发布;如当日未收到论坛短消息,则代表你的作品暂未入选,请继续保持更新;
  • 如果发现获奖玩家有游戏或论坛违规行为,将自动失去获奖资格;
  • 为避免出现恶意刷奖励的情况,一个ID只能参与一次;当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。

顶我的天天有兽决
[发帖际遇]: 上宜和个兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了10 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
回复 支持 11 反对 0

小手一抖,积分到手。二话不说,转头就走。

我来嗯哪吧啊啊啊啊啊啊啊吧  详情 回复 发表于 2017-1-12 00:47
欢乐新服:江山如画

。。。。。。。。。

聚圣三界我来了
浪漫过圣诞 有爱有礼有梦幻
回复 支持 4 反对 0

大龙神……
藏宝阁嘉年华盛典

我就呵呵了
[发帖际遇]: 湿漉漉兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

聚圣三界我来了

小手一抖,积分到手。二话不说,转头就走
浪漫过圣诞 有爱有礼有梦幻

聚圣三界我来了。。。

大龙神……
[发帖际遇]: 先泡再炮后跑 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

聚圣三界我来了..

聚圣三界我来了
[发帖际遇]: 长岭风云和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

大龙神……

聚圣三界,新角色我来了!
[发帖际遇]: 嬲爆爆灬登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

大龙神……
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 先泡再炮后跑 头上,先泡再炮后跑 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜