金鸡唤醒梦高飞,2017年梦幻西游线上春晚即将开启

楼主

《梦幻西游》电脑版春节联欢晚会“金鸡唤醒梦高飞”将于2017年1月20日20:00在服务器“活动专区——梦幻春晚”举行。
        一年一度的梦幻春晚又要来了,届时网易CC520频道将全程直播春晚盛况,更有CC服战明星与GM展开PK对决,精彩不断,好戏连台。
        错过在游戏中报名的玩家也不用担心,只有你来到1月20日晚八点的CC520直播现场,就有机会获得最后的入场名额,与全服的玩家共襄盛举,一起欢天喜地过鸡年。

建模达人玩家制春晚宣传视频

梦幻春晚邀请论坛首席建模达人——建模BOY,为这次鸡年春晚制作了宣传视频。
      建模BOY曾经在2016年独立完成了巨型工程:还原3D版的长安城,得到众多玩家的惊叹点赞!
      此次春晚视频别出心裁的将长安城制作为夜景模式,烟花齐放、鞭炮齐鸣,使其更具春晚氛围。下面一起来欣赏下吧!

超热闹!与GM一起欢天喜地过鸡年

万人挖高级宝图这种盛况空前的场景,你看过吗?想要变成最神奇的游戏造型吗?想要看见被你拿着鞭炮满场景跑的年兽(小道消息:据说会有开发组成员混入其中哦)吗?
      这些你统统都可以在梦幻春晚中看到。
      平日里神秘的GM大大也将现身春晚现场,接受来自五湖四海的玩家挑战,是时候来一场真正的对决了!当然,如果你不是好战的小伙伴,聚齐20个来自同服的玩家,就能召唤GM,放烟花,抢红包,拿奖品,给你带来新一年的好运气。

GM现场派发新春宝箱,千万壕礼倾囊相送

在1月20日梦幻春晚的现场,神秘的GM除了与玩家互动之外,还将送出丰厚的奖励,比如新春宝箱、新年红包等,带回原服就能开启哦!
      除了海量经验、金钱、五宝、高级兽决等物品奖励外,春晚期间还将不间断派送点卡奖励,零点时更会抽取超级神鸡和神兜兜大奖!
      春晚当天除了有来自线上GM的壕礼,CC520梦幻官方电台也为大家准备了丰厚奖励。只要你准时守候在春晚直播现场,海量点卡、梦幻周边一个都不会少。

更多乐趣体验,新玩法上线

担心手不够快抢不到宝箱?没关系,今天新增了全程支线玩法。
      通过拾取春晚嘉宾发放的红包和传统的堆雪人玩法都可以获得春晚积分,大家找到活动服的春晚NPC消耗积分就能够兑换指定宝箱啦!

服战明星战队PK游戏管理员,谁能技高一筹?

春晚现场怎能没有精彩的对决看呢,GM将接受来自服战团队的挑战,上演一场精彩纷呈的PK对决。
      去年GM以轻微劣势惜败于强服紫禁城,今年又将迎战哪个神秘的服务器呢?让我们拭目以待!
      赶快报名梦幻春晚到现场为服战明星或GM团队加油吧!说不定还能与你喜欢的服战明星合影留念哦。

游戏线上报名方式:1月15日24:00前在长安城(223,108)梦幻春晚大使处报名。
论坛APP报名方式:论坛APP首页的春晚专属通道跟帖报名。
论坛APP扫码下载

梦幻CC报名方式:1月20日梦幻鸡年春晚直播期间,网易CC520现场互动报名。

1月20日晚八点梦幻鸡年春晚,网易CC520全程直播,金鸡唤醒梦高飞,快来与来自全服的玩家一起欢天喜地庆鸡年!

收藏收藏10 分享淘帖 支持支持9 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
完全不懂说的是什么?玩了12年梦幻,第一次知道还有梦幻春晚!!
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

我好喜欢小胖子
回复 支持 1 反对 0

给个机会吧阿门
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谁春晚还有时间。     

话说GM造型能不能改变下,那么丑!

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

想问问,春晚服务器互通版能上吗

我要水,我要水成大龙神!

除了GM没改,能改的全部改了!.

今年就不去了   成功脱离单身狗的生活