狮驼总被歧视怎么办?

DNF西行寺幽幽子 发表于 2017-1-5 10:33
我没点吸血,因为有过多次神器残血一个飞机过去一次血不吸,然后被怪点死,我就洗经脉了

虽说是拼几率,但是我觉得其实还是蛮实用的,我们既然没有凌波城的抗性,就要发挥我们吸血的持续战斗能力的优势,现在很多怪为了克制固伤都设计成高血低抗性,其实对吸血技能来说作用是很大的

DNF西行寺幽幽子 发表于 2017-1-5 10:33
我没点吸血,因为有过多次神器残血一个飞机过去一次血不吸,然后被怪点死,我就洗经脉了

狮驼岭的抗性低,你只能靠吸血来弥补,增加他的持续战斗能力,我只是指杀怪,杀人我不懂
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我175st吃香的很...干啥都有人愿意带我..
欢乐新服:金风玉露

DNF西行寺幽幽子 发表于 2016-12-30 20:06
我的STL值7000以上还是被歧视

ST属于花钱越多越容易被别人歧视的门派,除非突破一个界限。以129为例,都是3000+的号,DT扫的不多,法系秒的也是1000+,但是ST飞出去却挺好看的,而且大家抗性都差不多烂。但是到了7000+的号,人家毕竟伤害高了,抗性也起来了,但是ST呢  还是一千出头的防御,一摸就残血。当然几万甚至几十万的神豪无视(话说要有那钱为什么不玩DT LWZ LBC甚至LDF呢.....)

您说的总是对的。

[发帖际遇]: zshukinga兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

游客  发表于 2017-1-23 08:19:37
独步天涯 发表于 2016-12-30 10:07
我操狮驼岭都混到拉车都没人要的地步了,都是游戏策划这群人渣的责任。

不喜欢ST可以转门派呀,如果大家都转了,ST没人了,策划自然会改

游客  发表于 2017-1-25 02:48:55
玩了9年梦幻了,不管啥门派都是自己组队,为啥呢?拉车有福利阿,挂机有意思?
[发帖际遇]: 在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 6 人气. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

小手一抖,酱油到手,积分我有

看来不止我一个人被歧视

谁歧视就咬他们
[发帖际遇]: 梅兰竹菊ケ在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

确实狮驼被歧视最厉害
[发帖际遇]: 续更破烂崎岖参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

入坑五开,你会发现,好舒服啊!
[发帖际遇]: bu593010110登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被8 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜