神器。诡夺天罡印。转。3星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总纲。人物。四海,晶清或者HS,必须。
          怪物,一般,会当场回合水清封印。
         物品。不需要。
      鉴于每次开攻略就卡死,本次描述。跑剧。其他就不一一累赘了。直接无前戏上
xy0045.jpg xy0038.jpg

xy0043.jpg xy0044.jpg
坐标就是出口
xy0046.jpg xy0047.jpg
随便乱挖 挖出土地公公。以上环节都无需战斗。
xy0053.jpg 。跑路,你飞出去还是要跑路。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 攻略|主题: 55, 订阅: 375

这么好的攻略没有人顶啊
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

顶一下怀孕了怎么办

顶一下。虽然我没杀过神器

同区帮顶,垃圾五开转神器杀二星的
周边商城520浪漫惊喜

顶一下,楼主辛苦了
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 我叫小短腿 头上,我叫小短腿 赚了 6 积分. 幸运榜 / 衰神榜

握艹,连续2天没完成魔化村民的紧急,这下终于知道了

扬扬羊 发表于 2017-5-26 15:10
握艹,连续2天没完成魔化村民的紧急,这下终于知道了

速度够的话.无魂断线可以阻止其召唤,而且阻止的回合BY会自动变成普通,按道理下回合不会再召唤(没试过.第二回合变成的普通怪出手之前就被杀死)

最后一场灭队的路过
网易大神 超级小白龙每天送不停!

这个神器早就改的面目全非了。还收录什么哟。
[发帖际遇]: zshukinga 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜