楼主: 最后的余辉

让我们心平气和的讨论下魔王。

最后的余辉 发表于 2016-12-20 10:15
现在服战那套路。点杀哪个只要指挥不傻逼十次能中九次。稳妥的直接防御。你可以参考这次紫禁城的这次服战 ...

别说服战这么远了,论坛的基本都是打打帮战的人吧,不排除帮战也有些个别厉害的指挥。
帮战都是互相碾压的多吧。

如果你想说的是让服战带动魔王的话那另说。
上个月好像是哪个服务器带了魔王来着?
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

怎么一翻页就那么烦
[发帖际遇]: 11335577历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励2 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 10:16
现在单法耐须弥是很流行,你说的没毛病,但是生存能力肯定还是没有法防的耐BB高的。我说话针对是为了防止 ...

2个高速琴仙卡,要是罗汉起不了,被打还是很痛的吧。
而且琴仙卡封系就有失去封系一速的威胁,对面没带封系的时候除外。

耐须弥这种宝宝,我相信绝大部分帮战玩家是弄不起的。

难道你没有发现现在服战变曼珠的封系越来越少了吗?连变猫灵的都是没以前多了,这说明DT的点杀加强导致人物尤其封系也把生存能力放在第一位,速度反而显得不那么重要了,现在卡速封变画魂琴仙都不抢速度了,这样一来  详情 回复 发表于 2016-12-20 14:16

11335577 发表于 2016-12-20 13:42
2个高速琴仙卡,要是罗汉起不了,被打还是很痛的吧。
而且琴仙卡封系就有失去封系一速的威胁,对面没带 ...

难道你没有发现现在服战变曼珠的封系越来越少了吗?连变猫灵的都是没以前多了,这说明DT的点杀加强导致人物尤其封系也把生存能力放在第一位,速度反而显得不那么重要了,现在卡速封变画魂琴仙都不抢速度了,这样一来,其实大家速度都在同一起跑线,LH的控制只是开阵和黄泉的外在因素影响而已。

反正最近两个月,我看的服战,封系还是以高敏卡为主,卡封除外。也许是我看的不多的关系。 但是服战变瓶子 画魂和琴仙还是看到一些,猫灵卡辅助的确是少了。 这个月的一场,国标打2封2法,就是因为国标的方寸拿  详情 回复 发表于 2016-12-20 16:06
[发帖际遇]: 村长有人偷瓜 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 11:32
你以为你P的是千速还是须弥?耐BB你看看能P多少?还吸血回来,你确定你带过力劈?不要以为只要你会清BB, ...

对面五个法防靠什么清宝宝?大唐的扫?龙宫每回合秒二个?

我不想说第3遍了,你自己回去弄个耐法电魂闪BB秒别人BB试试,只要你有25的BB法修,伤害和耐攻打耐攻的数据差不多。加上DT和LG的输出,清BB绝对比你一个MW秒5只法防龙龟效率快不知道多少!  详情 回复 发表于 2016-12-20 15:28

最后的余辉 发表于 2016-12-20 15:16
对面五个法防靠什么清宝宝?大唐的扫?龙宫每回合秒二个?

我不想说第3遍了,你自己回去弄个耐法电魂闪BB秒别人BB试试,只要你有25的BB法修,伤害和耐攻打耐攻的数据差不多。加上DT和LG的输出,清BB绝对比你一个MW秒5只法防龙龟效率快不知道多少!

你说的这种带不带法防和高波?加不加敏? 反正我是认为耐法不应该打高波,这样打到耐攻身上也差不了多少。 前面的聊天记录有点多,我记得你说的是法防单法电魂闪耐卡宝宝吧?我就不去翻了。  详情 回复 发表于 2016-12-20 16:08

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 14:16
难道你没有发现现在服战变曼珠的封系越来越少了吗?连变猫灵的都是没以前多了,这说明DT的点杀加强导致人 ...

反正最近两个月,我看的服战,封系还是以高敏卡为主,卡封除外。也许是我看的不多的关系。
但是服战变瓶子 画魂和琴仙还是看到一些,猫灵卡辅助的确是少了。

这个月的一场,国标打2封2法,就是因为国标的方寸拿了全场一速封,压制着盘丝和五庄来打。
方寸是高敏卡,我忘记五庄是不是也是高敏的了。

还有我相信你们不会讨论的是服战层次的pk吧,因为离论坛的玩家有点远哟。
要讨论也是讨论一下帮战的玩家该怎么打吧。
好像我在五庄板块,就问下烟雨打得动和打不动的分界线,都有人和我说起帮战是互相碾压的,我问的那些没意义。
[发帖际遇]: 11335577和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了8 人气. 幸运榜 / 衰神榜

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 15:28
我不想说第3遍了,你自己回去弄个耐法电魂闪BB秒别人BB试试,只要你有25的BB法修,伤害和耐攻打耐攻的数 ...

你说的这种带不带法防和高波?加不加敏?

反正我是认为耐法不应该打高波,这样打到耐攻身上也差不了多少。
前面的聊天记录有点多,我记得你说的是法防单法电魂闪耐卡宝宝吧?我就不去翻了。

服战就先不讨论了,帮战来说,现在的隐攻豹子真的是满大街了,反正我帮战基本看到对面变雾中仙的封系,开场就是一波隐攻怼上去,虽然我们没有物理系,但是就是要干死,相反的看到对面变了老鼠卡我都是先杀BB的。你看  详情 回复 发表于 2016-12-20 16:38
[发帖际遇]: 11335577历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励6 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

11335577 发表于 2016-12-20 16:08
你说的这种带不带法防和高波?加不加敏?

反正我是认为耐法不应该打高波,这样打到耐攻身上也差不了多 ...

服战就先不讨论了,帮战来说,现在的隐攻豹子真的是满大街了,反正我帮战基本看到对面变雾中仙的封系,开场就是一波隐攻怼上去,虽然我们没有物理系,但是就是要干死,相反的看到对面变了老鼠卡我都是先杀BB的。你看到的半决赛的一场西栅虎阵大克对面风阵,就是因为对面封系变了曼珠卡,DT直接3刀就扫死了,这样怎么能赢。看决赛就一个单位变了猫灵,其他九个人没有人变,说明抢速度没有你说的这么严重,画魂卡和琴仙卡其实都是一样的。至于我说的法防耐法BB,有没有高波倒是不纠结,其实配合顺势的特性是非常好用的,如果哪天你想搞个非常猥琐的双封双辅助单物理的阵容,这种BB就是万金油。

我就是个在全民玩玩无敏队的人。 无奈今年全民,力五庄太凶了。2400还是2500的法防耐卡,在力五庄面前根本不够看。5500+不到6000的血,550-580速度带高敏加速度天赋符。 我记得这种耐卡是2000起刀的。 我弄的  详情 回复 发表于 2016-12-20 16:48
网易大神 超级小白龙每天送不停!

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 16:38
服战就先不讨论了,帮战来说,现在的隐攻豹子真的是满大街了,反正我帮战基本看到对面变雾中仙的封系,开 ...

我就是个在全民玩玩无敏队的人。
无奈今年全民,力五庄太凶了。2400还是2500的法防耐卡,在力五庄面前根本不够看。5500+不到6000的血,550-580速度带高敏加速度天赋符。
我记得这种耐卡是2000起刀的。

我弄的全民耐法是纯体耐的,8000血 1800防御,950灵力,忘记是打耐天赋符还是魔力。但是被烟雨还是好痛。
我都是带的2地府,所以用不着用电魂闪来打状态。
现在五庄的强击改了,这种宝宝就没那么好清了。

决赛还没看

等明年全民弄盘丝 五庄 化生 2地府的无敏队,现在没了力五庄,耐法和耐攻的确更加站得住了。
ps 地府是体耐力地府

以前的LWZ确实是BB收割机,掩盖了DT的光芒,明年的全民我感觉还是双封+DF+咒师PT+DT的稳定性强一些,2个DF有点多余,一只耐法电魂闪的BB50%的驱散几率已经很高了。都弄几个基本上把对手恶心的都不敢上状态了。  详情 回复 发表于 2016-12-20 17:08

11335577 发表于 2016-12-20 16:48
我就是个在全民玩玩无敏队的人。
无奈今年全民,力五庄太凶了。2400还是2500的法防耐卡,在力五庄面前根 ...

以前的LWZ确实是BB收割机,掩盖了DT的光芒,明年的全民我感觉还是双封+DF+咒师PT+DT的稳定性强一些,2个DF有点多余,一只耐法电魂闪的BB50%的驱散几率已经很高了。都弄几个基本上把对手恶心的都不敢上状态了。

双体力耐地府,速度快的可以先符,六道就可以追加了。 无敏就是慢过对面辅助 封系,有时候对面一个晶清,本来想着可以追加,谁知道又没了。 你打什么区的全民,要不留个麻花,到时候打打看。  详情 回复 发表于 2016-12-20 18:20
[发帖际遇]: 村长有人偷瓜兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 17:08
以前的LWZ确实是BB收割机,掩盖了DT的光芒,明年的全民我感觉还是双封+DF+咒师PT+DT的稳定性强一些,2个D ...

双体力耐地府,速度快的可以先毒,六道就可以追加了。
无敏就是慢过对面辅助 封系,有时候对面一个晶清,本来想着可以追加,谁知道又没了。

你打什么区的全民,要不留个麻花,到时候约战一下。

到时候再看吧,现在DT忽视防御能力太强,再加上咒师PT的打伤能力,DF就打2个单位,还能被保护,其实不会好打的。  详情 回复 发表于 2016-12-21 09:20

[发帖际遇]: 给v型反锯齿 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

11335577 发表于 2016-12-20 18:20
双体力耐地府,速度快的可以先毒,六道就可以追加了。
无敏就是慢过对面辅助 封系,有时候对面一个晶清 ...

到时候再看吧,现在DT忽视防御能力太强,再加上咒师PT的打伤能力,DF就打2个单位,还能被保护,其实不会好打的。
[发帖际遇]: 村长有人偷瓜登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被3 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

整蛊砖家 发表于 2016-12-19 17:21
我就提1点 MW 要秒7

我也提一点,龙宫要一个法术暴击经脉