楼主: 最后的余辉

让我们心平气和的讨论下魔王。

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 09:33
MW秒那种血耐法防龙龟能2回合清掉2只吗?我看难吧,除非你能每次都法爆,拿现在的国标点杀队伍来说,根本 ...

魔王秒加自己的五只宝宝呢?难道自己的宝宝也是一堆法防的?还是说自己的宝宝都防御了?秒不到人哪来什么愤怒?现在魔王不就是一个愤怒制造机才没人带的么?或者说对面上来就起五个塔?没收到伤害怎么增加愤怒?国标队带魔王对点杀没一点影响。不带就是因为起不到面伤压制,清不了宝宝,全给加愤怒去了。
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 09:36
为什么要出GBB,点杀靠一个DT+法系就能完成,BB起个法防无限防御,对面把用来LH的SP放四海都够扛很久了, ...

我只想说你没受到伤害怎么加的愤怒?无限上塔?喝酒?在说点杀。大唐点杀宝宝保护加人物贴下,法系不爆是差伤害的。让后你普陀拉灵动到宝宝身上是需要二个回合的。

拿BB保护防止DT的横扫,只能说想多了,首先你并不能旁边对面会点杀你哪个单位,其次,对面如果有2个死亡法防龙龟破你保护。你也没辙。  详情 回复 发表于 2016-12-20 10:08
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

你虽然秒不到人,不会给人送SP,但是要获得SP的方法多的是,对面踩T偷酒都可以。我说了血耐属性的法防龙龟带单法电魂闪的输出能力不比你耐攻差,对面起了法防,还能秒你BB,到底哪边BB飞得快更不好说,但是有一点可以肯定的,对面带5个法防就不需要LH,而你这边却需要LH,对面把SP拿来笑里你,你接不了LH,你看谁更危险。再说一句,根据我个人的帮战经验来看,变卡龙阵5号位的MW秒灵动的法防BB大概在1300左右的数据。

按照你这么说。我这边出五个单发电魂的耐法须弥。那法防宝宝还有什么用?为什么你说话你这么针对?出场五个法防?搞笑的吧。  详情 回复 发表于 2016-12-20 10:12

最后的余辉 发表于 2016-12-20 09:58
我只想说你没受到伤害怎么加的愤怒?无限上塔?喝酒?在说点杀。大唐点杀宝宝保护加人物贴下,法系不爆是 ...

拿BB保护防止DT的横扫,只能说想多了,首先你并不能判断对面会点杀你哪个单位,其次,对面如果有2个死亡法防龙龟破你保护。你也没辙。顺便说一句,四海只需要108SP,相比于LH需要的SP更少,对面5个单位,踩T轮流放一点压力都没有。

现在服战那套路。点杀哪个只要指挥不傻逼十次能中九次。稳妥的直接防御。你可以参考这次紫禁城的这次服战。点杀二次都防御了。  详情 回复 发表于 2016-12-20 10:15

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 10:03
你虽然秒不到人,不会给人送SP,但是要获得SP的方法多的是,对面踩T偷酒都可以。我说了血耐属性的法防龙龟 ...

按照你这么说。我这边出五个单发电魂的耐法须弥。那法防宝宝还有什么用?为什么你说话你这么针对?出场五个法防?搞笑的吧。

现在单法耐须弥是很流行,你说的没毛病,但是生存能力肯定还是没有法防的耐BB高的。我说话针对是为了防止以后策划这么改,你又哭爹喊娘的说MW太容易被人针对。就像MTG一样,对面2个高速琴仙卡就能破你MTG,你有办法  详情 回复 发表于 2016-12-20 10:16

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 10:08
拿BB保护防止DT的横扫,只能说想多了,首先你并不能判断对面会点杀你哪个单位,其次,对面如果有2个死亡 ...

现在服战那套路。点杀哪个只要指挥不傻逼十次能中九次。稳妥的直接防御。你可以参考这次紫禁城的这次服战。点杀二次都防御了。

别说服战这么远了,论坛的基本都是打打帮战的人吧,不排除有些个别厉害的指挥。 帮战都是互相碾压的多吧。 如果你想说的是让服战带动魔王的话那另说。 上个月好像是哪个服务器带了魔王来着?  详情 回复 发表于 2016-12-20 13:37
是啊,面对都是点杀流的激进队伍,当然要先发制人,点杀的单位肯定容易判断。但是你只能秒BB,让对面人物一点压力都没有,对面起个干将想扫你5个单位谁都可以,根本是两种不同的情况。  详情 回复 发表于 2016-12-20 10:19
[发帖际遇]: 最后的余辉兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了2 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

最后的余辉 发表于 2016-12-20 10:12
按照你这么说。我这边出五个单发电魂的耐法须弥。那法防宝宝还有什么用?为什么你说话你这么针对?出场五 ...

现在单法耐须弥是很流行,你说的没毛病,但是生存能力肯定还是没有法防的耐BB高的。我说话针对是为了防止以后策划这么改,你又哭爹喊娘的说MW太容易被人针对。就像MTG一样,对面2个高速琴仙卡就能破你MTG,你有办法?

2个高速琴仙卡,要是罗汉起不了,被打还是很痛的吧。 而且琴仙卡封系就有失去封系一速的威胁,对面没带封系的时候除外。  详情 回复 发表于 2016-12-20 13:42
你说的法防克制肯定有。但是压力全在宝宝身上。自己这边宝宝的压力那几乎就没有了。现在的套路都是宝宝点宝宝人点人。但是魔王这样改后。对面宝宝压力倍增。点杀来说也是想点水就点睡。然后出现一个状态,那就是人物  详情 回复 发表于 2016-12-20 10:22

最后的余辉 发表于 2016-12-20 10:15
现在服战那套路。点杀哪个只要指挥不傻逼十次能中九次。稳妥的直接防御。你可以参考这次紫禁城的这次服战 ...

是啊,面对都是点杀流的激进队伍,当然要先发制人,点杀的单位肯定容易判断。但是你只能秒BB,让对面人物一点压力都没有,对面起个干将想扫你5个单位谁都可以,根本是两种不同的情况。

然而你可以点选一个目标。  详情 回复 发表于 2016-12-20 10:23

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 10:16
现在单法耐须弥是很流行,你说的没毛病,但是生存能力肯定还是没有法防的耐BB高的。我说话针对是为了防止 ...

你说的法防克制肯定有。但是压力全在宝宝身上。自己这边宝宝的压力那几乎就没有了。现在的套路都是宝宝点宝宝人点人。但是魔王这样改后。对面宝宝压力倍增。点杀来说也是想点水就点睡。然后出现一个状态,那就是人物是满血,点杀就躺,宝宝一直在飞。魔王这边是人物半血,宝宝没压力。然后就是一直以多打少

我说过了,法防耐法龙龟单秒BB也有输出,你的BB并不是一定压力都没有。你说的MW可以点着一个人物秒,那更是鸡肋,除非你点选的单位能产生叠爆的威力,不然对面根本不会产生任何压力。这么说可能更容易理解,MW秒法防  详情 回复 发表于 2016-12-20 10:46
网易大神 超级小白龙每天送不停!

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 10:19
是啊,面对都是点杀流的激进队伍,当然要先发制人,点杀的单位肯定容易判断。但是你只能秒BB,让对面人物 ...

然而你可以点选一个目标。

最后的余辉 发表于 2016-12-20 10:22
你说的法防克制肯定有。但是压力全在宝宝身上。自己这边宝宝的压力那几乎就没有了。现在的套路都是宝宝点 ...

我说过了,法防耐法龙龟单秒BB也有输出,你的BB并不是一定压力都没有。你说的MW可以点着一个人物秒,那更是鸡肋,除非你点选的单位能产生叠爆的威力,不然对面根本不会产生任何压力。这么说可能更容易理解,MW秒法防BB1300左右的数据,秒高速辅助和封系,不爆击也绝不会是这么低输出的。秒5个单位的总体输出,其实是下降的,到底好不好使,我建议不要纸上谈兵,自己做个试验就能见分晓。

电魂闪被你吃了啊!法防也不是被动吧。你出五个法防我出三个血力劈二个耐须弥。你宝宝不神能撑几回合。我宝宝能呆几回合?带几个法防宝宝?你宝宝死了要不要出宝宝?你出个宝宝我优势就大一分!永远的以多打少。按照  详情 回复 发表于 2016-12-20 11:01

村长有人偷瓜 发表于 2016-12-20 10:46
我说过了,法防耐法龙龟单秒BB也有输出,你的BB并不是一定压力都没有。你说的MW可以点着一个人物秒,那更 ...

电魂闪被你吃了啊!法防也不是被动吧。你出五个法防我出三个血力劈二个耐须弥。你宝宝不神能撑几回合。我宝宝能呆几回合?带几个法防宝宝?你宝宝死了要不要出宝宝?你出个宝宝我优势就大一分!永远的以多打少。按照你这想法现在大唐这么厉害那就没必要加防御了,反正点谁谁死,

你说说法防单法宝宝能打多少血还是电魂闪内丹的?一个血力劈吸血都回来了。别告诉我你法防宝宝又能秒又能防输出还高。有这样的请给我来一打。  详情 回复 发表于 2016-12-20 11:07

最后的余辉 发表于 2016-12-20 11:01
电魂闪被你吃了啊!法防也不是被动吧。你出五个法防我出三个血力劈二个耐须弥。你宝宝不神能撑几回合。我 ...

你说说法防单法宝宝能打多少血还是电魂闪内丹的?一个血力劈吸血都回来了。别告诉我你法防宝宝又能秒又能防输出还高。有这样的请给我来一打。

你以为你P的是千速还是须弥?耐BB你看看能P多少?还吸血回来,你确定你带过力劈?不要以为只要你会清BB,对面只会点人,对面要清BB绝对比你快,力劈能有什么生存能力,BB一飞你就要做好崩盘的准备。  详情 回复 发表于 2016-12-20 11:32

最后的余辉 发表于 2016-12-20 11:07
你说说法防单法宝宝能打多少血还是电魂闪内丹的?一个血力劈吸血都回来了。别告诉我你法防宝宝又能秒又能 ...

你以为你P的是千速还是须弥?耐BB你看看能P多少?还吸血回来,你确定你带过力劈?不要以为只要你会清BB,对面只会点人,对面要清BB绝对比你快,力劈能有什么生存能力,BB一飞你就要做好崩盘的准备。

对面五个法防靠什么清宝宝?大唐的扫?龙宫每回合秒二个?  详情 回复 发表于 2016-12-20 15:16

MTG就是小钢炮,至少变了琴仙卡,法宝加成还有,魔王是什么都没,而且MTG还有法系一速的先天条件,以及法系最完美的抗性,魔王同样也是啥都没。

琴仙卡免疫法爆改成抗爆倍率了魔王牛了  详情 回复 发表于 2019-6-19 18:43