楼主: 银色紫罗兰

请不要拿敏天宫误导新人

爱吃吃喝喝的zZ 发表于 2017-2-17 01:33
这样说吧。有钱怼装备(不谈WD,至少满段。)想天地,想PK的,而且没有挂机习惯的 敏天宫首选。 投入金额有 ...

175敏天怎么玩的?需要高伤不磨吗?敏天才有双4孔符石组合吗?我df转的,有力、魔、体耐敏、敏属性。

有态度大叔 发表于 2016-12-18 14:53
补充一下,敏天第一回合一般都封要么五雷了,第一回合了金刚是封的准还是五雷轰的多呀。拜托,虚心一点儿 ...

哥,你速度比花生快,你都出手了,花生才加上,第一回合能吃到?你玩过敏天吗?只会嘴遁?
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
欢乐新服:琴心剑胆

你们加点加的俺们新手都不知道怎么加点了新手玩游戏容易吗?你们都是土豪俺们穷屌丝你们想过俺们的感受吗?
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 床上领礼包 头上,床上领礼包 赚了 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

你要单开去加副本别人会要你么    你说你是力天  和敏天有区别么   5个人的游戏 非要当一个说   来4 个大老板我什么门派都可以挂机防   游戏怎么玩自己看条件而定    你说你花了一万  还没别人花了一千的人厉害  你还玩什么  那就别玩梦幻了   天宫版块来个魔天大神
[发帖际遇]: 横过找大本营 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

力五庄现在在灵饰,经脉,技能的作用下爆发力不是一般地猛,而且随着等级的提升爆发力是呈平方式地增长。而天宫和五庄的定位在这些东西出来以后就发生了本质性的转变。所以现在,天宫和五庄已经没有任何可比性而言。

头像被屏蔽

我感觉还得看是什么组合,我5开主号敏天宫109,23是无底洞45是普陀,好像想干什么干什么。

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

花落,相思尽 发表于 2018-1-12 15:37
腰带打血的,鞋子打吸收,不带风袋不卡速度符,我就不信这样化生还是比我快?

就175这个等级来说,无论如何,一般任务化生快不过敏天,175任务化生一大把五六百速度的,敏天裸奔都有七百以上吧?

输出只能是MTG说了才算!五庄转的天宫已经转了5门派
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 亦銘 头上,亦銘 赚了 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜

补充一句,不是全敏。任务时候直接切80逆鳞套,经脉换下就这么简单,pk也是换下装备切经脉就行
[发帖际遇]: 亦銘参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了6 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我是力TG   感觉还可以    等着转花果山

暴力艺术 发表于 2016-12-27 21:20
少年们都不要吵架!输出只能是MTG说了才算!!!!!

刷这个2星龙3灵动天神秒这个数还好意思炫耀啊

我就是路过,你们继续。。。
[发帖际遇]: 水之域登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜