楼主: 银色紫罗兰

请不要拿敏天宫误导新人

··············

力天能杀天地和pk么?
[发帖际遇]: Mr_傲在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

爱吃吃喝喝的zZ 发表于 2017-2-17 01:33
这样说吧。有钱怼装备(不谈WD,至少满段。)想天地,想PK的,而且没有挂机习惯的 敏天宫首选。 投入金额有 ...

求大神科普
[发帖际遇]: 哈塞给在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

呼呼大 发表于 2017-3-13 14:56
那到底玩l天宫还是m天宫

敏的   反正我那垃圾号   5l的比我少200输出   90级

仔细想想可怕极了
[发帖际遇]: Crazy丿痞子 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

那么问题来了:69以下的新人要玩什么样的天宫呢?

暴力艺术 发表于 2016-12-27 21:20
少年们都不要吵架!输出只能是MTG说了才算!!!!!

魔天怎么玩?靠什么技能输出?没有呀?只有个天雷斩呀?求问!

我认真的算过,敏天输出肯定不如力天,但是输出而言力天不如凌波,那么问题是敏天可以封,那么全敏的天宫定位就会产生变化,如果输出,不如转凌波或者直接力天,但是考虑天宫特色,其实敏天更适合,在输出的同时可以高速封打难度,这点是所有输出都无法媲美的。看你实际喜好了!

mmbb 发表于 2017-9-12 08:49
魔天怎么玩?靠什么技能输出?没有呀?只有个天雷斩呀?求问!

魔的也是天雷斩只不过施法而已改个名字

额就是天雷斩由法术驱动物理变为法术了?哦谢谢啊!原来是这样!终于明白了!  详情 回复 发表于 2017-9-12 08:58

暴走的蓝胖子 发表于 2017-9-12 08:53
魔的也是天雷斩只不过施法而已改个名字

额就是天雷斩由法术驱动物理变为法术了?哦谢谢啊!原来是这样!终于明白了!
[发帖际遇]: mmbb为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 珍惜!! 头上,珍惜!! 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

游客  发表于 2017-9-15 05:41:50
力敏天路过,没有玩过得这些吃瓜群众你们好意思出来误导别人嘛,我是一个69力敏天整体加点算是4.4力0.3体0.3敏,400血腰带满强身4100血,伤害带的370环1060伤,7段不磨命中头加18力的衣服,满神速五段鞋三百速,一般三星左右的副本够用了,打服基本1200伤,任务活动2200左右,防御4段血防反正63-640防的样子,110破血链子法防483,自己有服随便鲁个法防500+以上,我首饰没带加法防的,我换装备大概满服是这个样子,血4800/伤1300命中1600/防御150服算800吧,速度一般不打。其他我不想跟他们没玩过的扯犊子,他们装逼怪我喽。玩游戏图的是开心,自己想怎么玩怎么玩,有那么一帮一块的就好了。还有就是告诉楼主一句话,搞好定位,干啥的就是干啥的,那天们咋没人装逼说耐得跟力的打一样多。。还敏的跟真事一样,你要带大光我不坑声,请别以自己的观点对别人误导。还有就是天宫耐久用的很快,这一点是那这个很多天宫转的一个根本原因我觉得。希望能帮到你
[发帖际遇]: 历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励9 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

银色紫罗兰 发表于 2016-12-18 14:41
第一回合化生出手有敏天宫快?你都出手过了化生行动?你能在第一回合吃到?

你要说的是金刚护法………金刚护体是加防御的,被你说一头雾水

游客  发表于 2017-10-1 14:51:20
游客 123.139.80.x 发表于 2017-7-19 10:49
这游戏装逼的人就是太多,而且很多人直接定义为没有新玩家,你他妈找个新手 你让他玩敏天宫试试?  动不动就 ...

没毛病
[发帖际遇]: 发帖时获得了 8 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

游客  发表于 2017-10-3 00:09:29
一本不正经 发表于 2017-3-14 09:40
敏天开头难,后期强大。力天宫也就开始玩玩,后期垃圾的你想删号。129以上无力天,楼主等级应该不高。

你可算去死吧,129力天扇怪快7000!只是只能任务,而且武器耐久跟流水一样的掉  谁敢玩!