请不要拿敏天宫误导新人

楼主
论坛现在很多人对敏天宫夸大其词,不少新人进来提问,问力天宫好还是敏天宫好。
就有人balabala敏天宫输出比力天宫强……怎么怎么的。
还放出什么图片证明等等,你是证明了天雷斩的伤害数字确实炫目,那如果不能打天雷斩呢?你能打多少伤害?
如果需要单点一个怪呢?你又能打出多少伤害?还有,你怎么不放一张自己被对面群法秒的伤害图上来呢?
力天宫法防比敏天宫高太多,这是毋庸置疑的,还有,如果队伍里有化生,敏天宫第一回合肯定是吃不上金刚护体的
力天宫就可以,你们怎么不把缺点和优点同时放上来说呢?
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
敏天宫怎么就吃不了金刚护体了?速度是白加的吗?

比医生快333111  详情 回复 发表于 2017-2-12 21:20
回复 支持 2 反对 0

还有单点一个怪的话,力的和敏的不都是一样吗?看不懂你。。

太片面 一看就是 X9的    高等级明显敏 TG 优势更大   速度快  封印准   你要靠特技去连击我也没辙   我就是挂天雷斩啊   我防御还不高 血多就好了 一次都没死过  配合苏醒经脉  掉40%血就解封  还有15%躲避法术   难度任务封一封 用五雷轰顶  重要的是 PK 你见过几个力 TG?????? 一看你就是只任务不 PK 的玩家   难道我要准备2套装备 2套属性  累不累   敏 TG 本身就是作为一个辅助输出而已,只不过加成很高 甚至盖过了传统输出  非要把 TG 定位到物理输出位置上   那也就低级任务玩玩而已喽

老兄,看你很专业,我想后期玩摩天宫,但是前期敏天宫要怎么加点呢  详情 回复 发表于 2018-5-6 14:47
回复 支持 2 反对 0

jzn324 发表于 2016-12-18 12:49
太片面 一看就是 X9的    高等级明显敏 TG 优势更大   速度快  封印准   你要靠特技去连击我也没辙   我就 ...

请不要自视甚高的说话,什么叫一看就是X9的,请看清楚我说的,“不要误导新人”……
看懂这六个字再说话

1600941809 发表于 2016-12-18 12:26
敏天宫怎么就吃不了金刚护体了?速度是白加的吗?

第一回合化生出手有敏天宫快?你都出手过了化生行动?你能在第一回合吃到?

你要说的是金刚护法………金刚护体是加防御的,被你说一头雾水  详情 回复 发表于 2017-9-28 09:19
回复 支持 1 反对 1

敏天宫怎么加不上金刚护体了,敏天加各种增益好吧。第二,别说顶伤害的问题,没修怎么加点都得死,是不是想问为什么?因为一个没修的人混的队伍也是垃圾队,速度快的死了力天一样死,抓鬼都得死。有修炼了一般怪根本秒不动。第三,看你的帖子你很明显就是个新人,别再说误导新人了。。。

人家说的第一回合,敏天宫加不到金刚,敏天宫第一个出手打完了。化生在加金刚。人家是这个意思。力天宫就是化生快,加了金刚。天宫再天雷斩,打的多  详情 回复 发表于 2018-2-28 23:42

有态度大叔 发表于 2016-12-18 14:49
敏天宫怎么加不上金刚护体了,敏天加各种增益好吧。第二,别说顶伤害的问题,没修怎么加点都得死,是不是想 ...

补充一下,敏天第一回合一般都封要么五雷了,第一回合了金刚是封的准还是五雷轰的多呀。拜托,虚心一点儿小伙。你离大神还有一段距离。

银色紫罗兰 发表于 2016-12-18 14:41
第一回合化生出手有敏天宫快?你都出手过了化生行动?你能在第一回合吃到?

敏天第一回合一般都是封或者五雷了,吃个金刚是能封的准还是五雷轰的多了。。。拜托 能不能虚心一点儿呀小伙,你离大神还有一段距离呢。

很多人眼里,天宫只有一个技能:天雷斩
回复 支持 1 反对 0

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

靠 你那么牛逼,比我大唐打的还多  走皇宫去!!!  力天宫 不敢吭声了, 敏天宫  :走就走  谁怕谁
回复 支持 1 反对 0

作为一个新人现在好纠结啊  都不知道怎么加点了

梦幻玩家  发表于 2016-12-22 04:31:58 来自:
敏天我不懂  力天69 我新区巨龙 930的伤害 400防御 1000血 2个60双孔天雷 满技能 5L 全身垃圾3段 打个伤害F 秒嘉年华怪1400-1600伤害波动 感觉够了  物理的好处在前期没修没伤害照样可以打出来 敏天不满修太脆 容易死 4敏加点太容易死了 除非你有装备 跟强身 修  没修没钱还是玩L的好点, 4M被对面主怪神木林秒一下300+ 4M加点 任务的时候除了FC NR这样的可以拍在他们后面 没修吃了法伤很疼  

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!