楼主: 302brother

力天,敏天伤害

同是天宫,敏天输出稍低,波动大。难度任务敏天完爆力天,(我是血耐敏和全力各一套属性)
不过09输出有个上限,5000左右,再高就需要暗爆加野兽加逆鳞金刚的了!
敏  为的是多种玩法,
力  为的是极限输出,新人不要以讹传讹了。
【论坛近期活动汇总】

难度任务卡速也好敏天也罢,肯定不会去切力属性。我就不明白那些说敏天暴力的是哪里来的自信,竟然还告诉别人!说事情只说好的一半,不去想下后果。一个新人听了就去玩了,这下场简直惨烈!
再强调一下,敏天是简单或者难度任务都没问题,就是全能!硬件条件再高些就可以去试着玩玩PK了!但别拿输出伤害说事情,说了也别跟力天比伤害。论坛APP我删了又下,下了又删,到现在几个月了还有在说敏天输出怎么怎么高,还发图,我也承认你属性不错,任务伤害也不低,但这些是你没玩力天的前提下,来秀一下,09以下同级别力天输出绝对的王者我就敢这么说!别拿硬件条件说事!副本效率又是另外一回事!

这个老帖前边可以找到,我们区的一个力天,我用他的图,因为玩PK发帖没多久就去玩lb了,现在好像不玩了,正好又到有小副本的节日了,自认为敏天输出爆炸的可以去找找截图了!

前三张图一样的,可以略过了

不太理解楼主要表达的意思,看到后面又像是在招喷。
    敏天力天输出之争从“疾雷”经脉出来后就有了,现在去争感觉也没太大意义,也没什么喷不喷的。
    小TG基本上都配置力敏三套属性什么的,哪套用得舒服了就用哪套。

来来去去也玩了10年梦幻吧,从03年底开的第一个号到现在,玩TG比较多,一直是力天和魔天,疾雷出来后才把09的存了一套敏属性,虽然属性没楼主这么好。
    话说敏天减封命中我不太清楚,或者说疾雷会降封命中?不太认同这个,官方没有这方面的文字说明,要有那应该是我孤陋寡闻了,估计是玩家看板面命中属性的意测吧(我也有这么想过的)。

高级TG有个经是按武器伤害比例增加封命中的,仅仅是武器伤害属性(不含命中),跟板面伤害无关,武器伤害高,板面伤害自然也高。这跟09也无关,09点不到那个经。
    有一点,以前我也以为敏天打高防的怪会很无力,而实际上并不是太无力,09抓鬼牛头野鬼都常常能斩到1800(1400左右伤,双四孔,无金刚什么的),如果力天打2000,敏天打这个数应该是可以让人满意的,还有打通天FB的冤魂或其他FB的高抗怪,也不低。

我认识不少TG的朋友,有区里的,也有论坛的,他们有发过不少关于敏天的帖子,我也发过一些,不过不是怂恿别人去玩敏天,挺多是一些分析和推荐。

每次看到避雷针这个字眼都有点笑,常在江湖走,哪能不挨刀。全力天的抗性高么?其实不然,在防御上跟敏天是相差不多的,我拿全力属性跟全敏属性对比,仅是法防高了,但力天不像敏天那么树大招风(快),法防也发挥不了很大的作用,同样也不要忘了天雷斩降防做用。当然你们说800速度的09全力天那没得说了。这里也说说体验,在队里挨打已经成为习惯,要是哪个飞机过来没砸到我身上我反而觉得奇怪,900防御,五六千血,开了双四孔的值,这个数不高,灵饰什么的我都分配到其他号上去了,所以没什么防,一个很普通的属性,刷通天我没感觉太疼,HSPT随便拉下血就好了,前提是全修满。

当初疾雷出来的时候,我是力天,我在猜测这个经的作用,第一个想法是,封系TG有福了,第二个想法是梦幻又可以赚一笔转门换属性点的钱了。用低速度的力天当封系?环式封BY除外。力天是 低速、低防、中等血量、中上法防、极高输出。传统的封TG(109例)是高速、高防、高血、低法防、低输出,假设在原来属性点不变的情况下,疾雷将敏天低输出变成了中上的输出,极端加敏情况下就是 极高速、低防、中等血量、极低法防、极高输出,如果说敏天的输出稍次,也次不了多少的,不少人都对比测过,我也测过,而敏天力天输出之争在这里开始了。(土豪就不用归类在此例了)

就封印命中来说,我觉得是一样的,但因为速度的原因,力天很难站封系的位置,跟队长说我是四修满力天,封没问题的,队长会要我去DX么?当然还是那句话,800速度的力天可以完爆敏天。。。

问题来了,力天敏天同样的高输出,同样的封命中,用哪个呢?我是挺喜欢力天的,但我还是偏向高速的敏天,就速度这一性能,让敏天性价比更高。

现在09敏天的人,有半数从力天过来的,我区里不少PK的TG,比武跟他们打多了也熟了,问他们还想用力属性刷活动么,八成是不想的,玩敏天的人是因为没把力天玩到家么,单从输出的角度去分析力天和敏天有点片面,怎么用还是看个人喜好吧。

我04年玩的力df,血df,07年从低级钢板到全力。可我论坛就是个新人,但也的确来这是想看看有什么新鲜地方,APP下了删删了下,就是因为每次来都看到什么敏天输出爆炸,敏天比力天强这些片面的话,一直都没说话,自己  详情 回复 发表于 2016-12-20 23:23
没错,我一直说的输出问题,敏天没什么不好的,我自己就是,我也不会去为了输出去换属性,都是老玩家没什么可说的,玩到现在哪个敏的都知道堆属性,之所以觉得敏的输出不差就是因为玩的久了知道怎么去弄自己的号,动  详情 回复 发表于 2016-12-20 23:05
回复 支持 1 反对 0

天冰雷神 发表于 2016-12-20 20:49
    敏天力天输出之争从“疾雷”经脉出来后就有 ...

没错,我一直说的输出问题,敏天没什么不好的,我自己就是,我也不会去为了输出去换属性,都是老玩家没什么可说的,玩到现在哪个敏的都知道堆属性,之所以觉得敏的输出不差就是因为玩的久了知道怎么去弄自己的号,动不动就说敏的输出怎么怎么爆炸,然后告诉人家去玩吧,我是不信的!敏天打抗性高的怪打1800比如牛头吗?就算能打一千八你次次都是吗?你也说了玩了这么多年投入的敏天这样的属性钱去玩一个力天会不会更少?我还是那句话,说什么我都认可,但别去说敏天比力天输出高,就是笑话。非要去说拼硬件我也是说一万块的力天比一万五的敏天还是高!

天冰雷神 发表于 2016-12-20 20:49
    敏天力天输出之争从“疾雷”经脉出来后就有 ...

我04年玩的力df,血df,07年从低级钢板到全力。可我论坛就是个新人,但也的确来这是想看看有什么新鲜地方,APP下了删删了下,就是因为每次来都看到什么敏天输出爆炸,敏天比力天强这些片面的话,一直都没说话,自己就玩的敏,到现在看评论还有这么说的……所以我很不明白这论坛怎么回事?我就问一句话,因为经脉改动之后,随便说一句敏天比力天输出强,然后在新人贴里说想全能去玩敏吧,想输出也玩敏吧……敏的不行说明你投入不够等等等等……到现在为止没有哪个大神敢说敏天绝对比力天输出高吧?我要说的就这个问题!

梦幻玩家  发表于 2016-12-21 08:04:11 来自:
仙族
一点力量=0.57伤害
疾雷一点敏捷=0.6天雷斩伤害
加敏捷效果比力量要好。魔耐敏三套属性都有,敏属性除了法防都比力的舒服的多,反而力的还弄了个破血头和愤怒。
谁玩敏的谁知道,哪个敏天没有套力属性?
话说109能达到图上那套属性要烧多少钱?????????
敏天任务仅仅用天雷斩输出,和封印有一毛钱关系啊?后面怎么点和任务没什么关系

图上还真就是普通白套,武器一百高伤,既然公式算的这么好,可以去实践下啊,另外0.6乘敏捷点数减人物等级的额外增加的伤害力?可不是所有的敏捷点数都乘0.6,也不是伤害结果,官网哪里说了?我只知道仙族力量成长是最高的!切属性什么的我不用你教,09PK也不用你说,我还真就较真这输出力天怎么可能比敏天差?说图上用钱堆的明显就是你切了力属性但却没有另一套极限的力装备,呵呵,可能就是来个七八十套装混搭吧?好意思和专玩力天的比?提硬件玩敏天好意思说出比力天硬件便宜得……我也没办法了,就算七八十的罗汉晶清也比逆鳞套装要贵多了吧!说真的力天只需要一把好武器,就拿成本说事了,你也没见过楼上的图装备,说了你也不信

疾雷的公式你写成数学式子,你看是不是1敏捷0.6天雷斩伤害啊大兄弟  详情 回复 发表于 2016-12-21 09:30
回复 支持 1 反对 0

302brother 发表于 2016-12-21 08:58
图上还真就是普通白套,武器一百高伤,既然公式算的这么好,可以去实践下啊,另外0.6乘敏捷点数减人物等级 ...

疾雷的公式你写成数学式子,你看是不是1敏捷0.6天雷斩伤害啊大兄弟

噢,明白了,天雷斩伤害!数据果然不是我会玩的,数据我错了,还是拿实例说吧,谁用实例来说全敏输出爆炸

楼主不用纠结了,新人本就少,何况论坛西游,根本就没几个玩游戏的,都是凭空想象罢了!那么多帖子就没人认真自己实践下  发表于 2016-12-21 19:47

还是总结,敏天全能,输出不低
力天宫是极限输出,成本也比较低。
首先敏力比输出,敏天是不行的,拿硬件说事儿的就是抬杠!
敏天是增强了任务能力,然后堆属性来应付各种难度任务!
力天宫的追求则是极限输出!

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

302brother 发表于 2016-12-19 18:44
你是想用时间快来证明输出高吗?

楼主看图
  无逆鳞 无金刚

对比力TG 看下伤害输出...
我也不知道谁高 只是坐下比较  ,,

请晒出你的全力圣诞任务输出图
另外 随后我给你找一个 一年前我做的测试

让我随便找装备吗?还是什么意思,我上面就是我认为的输出图啊,同区我两一起做的小副本,典型的我敏他力。找出敏天的极限输出!不知道金刚逆鳞对敏天有没有什么效果,喜欢数据的算算全敏的经脉和面板上的伤害怎么互  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:58

http://xyq.netease.com/thread-3806444-1-1.html  
这是我之前做的一个测试帖子 楼主看下
另外我们所谈论的不是PK  只是单纯的任务,请仔细阅读经脉说明  :对NPC。。。
我也不知道楼主具体想说明什么。
而我想要说明的仅仅是
全力跟全敏在对NPC 输出时伤害基本一样,甚至有时候全敏略高
至于对防御越高的怪,全敏的伤害反而比全力高
................................
如果楼主说 109 PK 现在还有力TG  真的对不起,我没看到过,而全敏去PK 从未用过天雷斩 除非快结束, 因为天雷斩降防御
......
仅仅说对NPC 的输出的结果,,,我相信楼主看完就能明白了

另外你之前的帖子,白天夜晚小怪抗性不一样的,也没有高防的数据。  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:40
力天PK这个更不用说了,我貌似没提一句吧。这个不用反复说啊  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:38
我也不太明白,装备不一样你怎么让我给你发,你这个就算是敏的极限了?楼上图不就是力的伤害吗?去年小副本怪,境外的伤害就不用发了,没啥意义  详情 回复 发表于 2016-12-23 23:37