论物理门派的前途

楼主
去他们版块潜水回来,似乎都对自己门派不满意,,这个不行那个不行的.对那里都不满意,,似乎别人的十年都好,,,,,现在的人真的太浮躁了。想起我从LG转过来的原因,简简单单凌波新门派,6年LG厌倦法系的慢吞吞面伤了。被封蓝了。就飞了。。所以出了凌波就赶过来,能一点而连三斩6飞机。虽然战意限制技能的使用,虽然伤害递减,我都觉得够满足了。还有哪个门派可以飞机和3连呢,力气越用越小所以自然越打越少了.像DT这样蛮干结果就是自己吐血的代价因为是永动机,技能花样多,所以凌波是很有意思,师门近得爽死。。PK虽然没有DT和STL好用,都是多数时间我们都是在刷各种任务而不是PK,所以没有必要那么在意PK的优劣势.我想说的是,如果他们对自己门派不满意,不妨来我大凌波吧.伤害命中技能都有,还有斩魔加伤害结果,仙族防御又高.只是力量成长低一点而已。其他的都是刚刚的,,除了死。我们什么都不怕.破碎空蓝我们有法宝回蓝顺带回战意呢
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

梦幻玩家  发表于 2016-12-20 10:00:44 来自:
顶一个,支持我大凌波成崛起
回复 支持 1 反对 0

梦幻玩家  发表于 2016-12-21 14:48:11 来自:
凌波城最垃圾了,纯任务门派,PK就不行,晚点我就转别的门派

游客 101.23.209.x 发表于 2016-12-21 14:48
凌波城最垃圾了,纯任务门派,PK就不行,晚点我就转别的门派

不是pk 不行,你得找准自己的定位,你要是认为橙子是个纯物理门派,像狮驼一样面伤,那你对这个门派的定位就是错的,你得固有思维觉得他就是应该是什么。所以现在很多人还不认可力地府,不认可魔方寸,其实敏天宫一开始也有过渡期,只不过橙子人少,都去任务了,pk人更少,很多玩法还没开发出来

凌波确实还是蛮灵活的(虽说有战意和蓝的限制),但是不能那别人的长处比自己短处啊。任务上确实不错真是

?PK还行啊!  不打服战来说  很不错了。。别服战强队没LBC就说PK不行

打帮战联赛华山碰上有LBC的队伍赢得更轻松..  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:20

我感觉凌波城PK还是很不错的啊

知道为什么凌波城和五庄师门路线那么短么?因为TM天宫的徒弟帮你们走完了。

R_a.Y 发表于 2017-1-9 02:45
?PK还行啊!  不打服战来说  很不错了。。别服战强队没LBC就说PK不行

打帮战联赛华山碰上有LBC的队伍赢得更轻松..

梦幻玩家  发表于 2017-1-14 12:22:18 来自:
要不是抓鬼是我的主职,我就去转ST,感觉他的筋脉+宝宝伤害不错。可是开场变身套抓鬼肯定被批斗。

ST可以飞8,7连啊。

小手一抖,酱油到手,积分我有

梦幻玩家  发表于 2017-2-11 11:39:52 来自:
说的好,赞一个

小手一抖,酱油到手,积分我有