楼主: 煜帝

一个159屌丝魔王的日常

梦幻玩家  发表于 2017-2-23 11:08:21
我还是带的定心,个人感觉比动物套好
[发帖际遇]: 在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

楼主,平常任务的话好组队吗,我就是任务号不pk,正准备升级
[发帖际遇]: 八重雪和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

楼主   看了你的帖子 昨天我也买了个MW      刷任务   自己感觉还是满好的  

梦幻玩家  发表于 2017-3-9 09:52:54
我是159魔王转的LG,总听说LG怎么厉害,转LG之后2200法伤,但是秒出来的数据并没有魔王好看,现在都后悔了,而且防御气血都少了

楼主,我看你的灵饰明明才加78点法爆怎么到属性怎么显示129点法爆啊

经脉50点问题  详情 回复 发表于 2017-3-12 09:16

我叫小太阳 发表于 2017-3-12 09:11
楼主,我看你的灵饰明明才加78点法爆怎么到属性怎么显示129点法爆啊

经脉50点问题
[发帖际遇]: 阿拉メ神丁在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-3-13 20:06:40
我魔王155还秒不到1000

'为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y

反正我好友龙宫比我差很多的装备,法伤比我还多
[发帖际遇]: 天荒地特懒 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

点崩摧经脉呀!有很高的提升!比第一排划算!带法宝一样的触发,左边的经脉是忽悠人的,本人亲测,不谢

总有楼上几个傻逼来破坏环境
[发帖际遇]: 港式辣鸡饭在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

给楼主点赞,我也是任务MW

你好,我也是个魔王忠实者,我也是159  带的定心  我想请教的是  你是因为带了葫芦套所以打得高吗? 看论坛都说定心加成比较好,适用于一般任务
[发帖际遇]: 蛤伱为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜