楼主: 煜帝

一个159屌丝魔王的日常

tuyou678 发表于 2016-12-15 07:25
我自认为所有方面都比你强一点,没想到你能有1960法伤,我最多1920,劝你句,把140的灵饰换成120的,不然耐 ...

嗯嗯,当初看到140的灵饰属性高才选择的,那时候是龙宫法爆只能堆到百分之4.91
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

世界变太快,房价涨太快。
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

大神, 我是来学习的。

大神我也是mw顶起,坚持就是胜利
[发帖际遇]: 坑我一生 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

任务三个大秒都差不多,魔王叠爆更喜欢一点
[发帖际遇]: iicuimianfu 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-2-8 03:00:35
老兄,谢谢你分享这么多全面,我现在投入的情况和你一样,就是不知道这样的投入情况下是魔王还是狮驼岭,这两个门派都没有玩过,不知道魔王寨好不好玩
[发帖际遇]: 兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2017-2-8 03:03:05
是不是魔王寨更好玩一些呀

阿拉メ神丁 发表于 2016-12-12 11:57
不想当将军的士兵,不是好………

其实吧~~这些都是你和楼主玩游戏的心态不同吧~~~玩2000R号的人对武神坛谁强谁弱根本不在乎~~玩任务号的人对多那几点属性多点几输出也无所谓。游戏开心就好~~~各有各的玩法~~就好比我是爱PK的玩家,就非常不理解那些修和技能都惨不忍睹却上百件锦衣的人,然而他们也不理解我们整天打打杀杀干吗。
当然,现在魔王是弱,无可厚非,但是作为当初飞沙MISS都没离开的老魔王,如今算是非常好的了、

15门派可以说是梦幻特色,其实门派可以各有特色,各有平衡,只是策划太无力。  详情 回复 发表于 2017-2-8 11:42
[发帖际遇]: kammtotti历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励4 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

kammtotti 发表于 2017-2-8 11:20
其实吧~~这些都是你和楼主玩游戏的心态不同吧~~~玩2000R号的人对武神坛谁强谁弱根本不在乎~~玩任务号的人 ...

15门派可以说是梦幻特色,其实门派可以各有特色,各有平衡,只是策划太无力。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

梦幻玩家  发表于 2017-2-8 14:12:17
不错了,我也是159魔王好多人让我转LG就是不转,我告诉他们死也做最后一个魔王,赞同你那句话应为爱所以爱

为什么你的装被没我的好,法伤比我高,我的无符才1740法伤求告诉

魔王经脉有个60法伤的,有人就会点。  详情 回复 发表于 2017-2-14 09:20

浅水缘 发表于 2017-2-14 09:15
为什么你的装被没我的好,法伤比我高,我的无符才1740法伤求告诉

魔王经脉有个60法伤的,有人就会点。

阿拉メ神丁 发表于 2017-2-14 09:20
魔王经脉有个60法伤的,有人就会点。

谢谢,159魔王都能的1900法伤吗,怎么堆得我得链子288装备也是过得去,才这点法伤

梦幻玩家  发表于 2017-2-14 15:17:49
我是155的魔王潜能81装备差不多法伤才1600现在花了2000多了全号带宝宝,无语啊

自己的号   就 10段到 12段.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x