攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 迷糊星星

[经脉] 天宫门派奇经八脉选择建议。【扶新篇】【攻略达人】

否则的话你还应该增加第三个魔天宫推荐经脉,但是删掉第一个这是目前最好的办法
【论坛近期活动汇总】

好腻害,有钱我也去整个满级号来玩

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!

都是有钱的大神,你们说的貌似我都听不懂

小手一抖,酱油到手,积分我有,我要水成大龙神!

前排占个座,万一火了呢

小手一抖,酱油到手,积分我有

很认真的回帖,所以我回复一下我的看法。

作为一个混野队单开的法系时:哪怕有人死了,只要队里有辅助门派,我都不会取消自动(心情好会取消拉孩子)。
作为一个混熟队单开的法系时:如果有人快死了,不管队里有没有辅助,我都会取消自动拉孩子出来或者起塔准备四海/起死。
作为一个五开自己任务的法系:假设队里有人死了,我会根据对面的输出情况决定是否取消自动,是否需要拉孩子或特技辅助(例如辅助被套日月)。
作为一个当需要我操作的法系:天地和神器我都舍不得(伏魔、镇海、毫毛、附灵、云笛的)灵气,但我依然会根据情况决定是否需要起塔、纸人、无魂,准备控制或者防御或者辅助队友特技。
作为一个队友无限给力的法系:继续同混野队时,挂机挂到死。

另外,如果是混野队都懒得取消自动的人,通常也懒得去切换经脉。因此这种情况请参考第一行:如果不想来回切换乾元丹,可以直接套用PVP的乾元丹分配保存一套即可

此外,每一篇推荐的最开始部分会有建议:奇经八脉这个东西,没有一成不变,也没有最佳答案,因此最适合自己的只能自己根据自身情况定制调整。强烈建议等熟悉该门派后,根据自己的实际情况进行调整。

事实上,这套丹也不是无所谓不能适合全部人的,而是不太了解这个门派相对或许比较好的选择(我不知道我点了什么丹,但是我日常用的时候多少有些收益)。因此是扶新,而不是进阶推荐。

我推荐的乾元丹也并不代表我日常使用的乾元丹,我的队友是固定的,两个渡劫队伍,一个用力量属性的五庄还是走封经脉(因为这个五庄有挂自动会无聊致死的毛病,害得全队都要走点杀路线,几乎只有抓鬼的时候物理输出),一个渡劫队伍魔王大唐通常跟没有区别不大的雷阵队伍,尽管魔王和大唐是队里修炼最高的单位,但因为装备问题反而是输出最差,抗性最差的单位。尽管渡劫以后雷阵不吃香,盘丝依然还是靠装备堆了3000的数据愣生生抢了输出的饭碗,把日常战略改成了:“封什么封,扛得住就过,扛不住就死”的打法。嗯,25*3修的大唐因为装备问题,输出大概是刚过四位数,确实无力叫板输出,落于用来扶阵和放四海的地位。

我觉得我不能推荐这种另类奇葩,但是自己用起来确实相当好用过瘾的加法。因为这种加法是有固定队伍,特定队友而特别打造的。

今天跟一SB下象棋。你说你马可以走“目”字,因为是千里马。我忍了。你的兵可以倒退走,说是特种兵。我忍了。你的象可以过河是小飞象,我忍了。你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。我也忍了。你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?这,我也忍了。但你用我的士,干掉我的将。还说是你培养了多年的间谍。特意派来做卧底的。我就**大爷的!那我还下个卵啊

我是109力天宫怎么加法
回复 支持 1 反对 0

ggggggggggggggggggg

力天宫怎么搞

哇 都好腻害

很不错的帖子

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗,我也是粘图来的~
回复 支持 1 反对 0