楼主: Doublue

互通版老是掉线怎么回事,网络没有问题,而且一掉线重连也连不上去

梦幻玩家  发表于 2017-11-25 19:53:07
我也是闪退北京1区紫禁城

梦幻玩家  发表于 2017-11-25 19:53:52
我闪退紫禁城
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

手机掉线很正常
欢乐新服:江山如画
点评回复

问题是掉线了连接不上啊,还得重启客户端。我用的vivox20河北邯郸电信的。望早日解决。
点评回复

梦幻玩家  发表于 2017-11-28 13:01:55
联通4g也一样

梦幻玩家  发表于 2017-12-2 20:47:59
最近一个多月,上号就掉线。唐山电信4g

我们都一样
[发帖际遇]: 浮生若梦~ 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

梦幻玩家  发表于 2017-12-9 16:24:58
飞翔的王大头 发表于 2017-11-27 20:56
问题是掉线了连接不上啊,还得重启客户端。我用的vivox20河北邯郸电信的。望早日解决。

我也一直闪退,唐山电信
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2018-1-10 16:29:58
用WiFi玩就掉线,网易的人都挂了么!没人解决这个问题。
[发帖际遇]: 参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

梦幻玩家  发表于 2018-1-10 16:31:29
最近连WiFi就掉线之前都没事的,换公司的网也是掉线!网易能认真点么,能别坑这些老玩家了么!

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围-,-堵攻击的。
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会鄙视。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人论坛分数都比我多!
于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去!顺便涨点论坛积分!
[发帖际遇]: 〃情歌王子〃发帖时获得了 1 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

高级模式