楼主: 灰Se年华

[其他] 165的长期5开党解决各类问题

关闭 [复制链接]
十分想做五开党 发表于 2016-12-8 08:40
楼主,09五开,血敏PS多少伤害正常?怎么堆出PS高伤害?

我觉得PS的话,浮石有了就算正常了
【论坛近期活动汇总】

灰Se年华 发表于 2016-12-17 09:23
是这样的,朋友,你的固定门派没有问题,治疗和封印都能跟上,全面性非常好,唯一的问题就出在了输出不到 ...

谢楼主

贡献度哈哈哈

楼主,你好!我有一组垃圾五门dt st lg wz hs 都是109,三个能输出的修才9辅助双抗9,宝宝4只标配攻1法,号里还有6000万,仓库也差不多有3000万的东西,我该如何提升,平时就捉鬼,师门,活动,不求赚钱多少,想玩的效率一些,副本什么的我都很少刷,怕没修刷不过去…求指点一二。谢谢

自然是整修啦,是这样,我说下我的看法哈首先,什么都不讲,因为你目前也确实不奢求地煞,我们就让这些日常,更效率,然后,修炼的重心是攻击,然后是分类,重心是这样:先DT再ST最后LG,先DT是百搭任务抓鬼,这个其实你的阵容,主要输出是DT,ST的话,爆发比LG要高,其次是他,LG比较平滑,排第三,前期WZ几级的修,活动封BY绝对不成问题了,这些日常,咱不封,也没有关系。这3个弄的差不多了,怎么办?宝宝修,攻,法挑一个点上去,绝对有效率,可以一期补

楼主追加回复啊。你快给我们动动脑子。哈哈。求大神指点呢。  详情 回复 发表于 2016-12-20 13:16
楼主,谢谢你的回复。虽然不是点进我发的回复中回复的,我使出氪金狗眼竟然看到你在楼下发的回复。辛苦你了。 那然后呢,就是,我DT,ST,LG 补修炼,是用现金直接收修练果还是去帮派一点一点+呢。 我是不  详情 回复 发表于 2016-12-18 18:56

灰Se年华 发表于 2016-12-18 15:14
自然是整修啦,是这样,我说下我的看法哈首先,什么都不讲,因为你目前也确实不奢求地煞,我们就让这些 ...

楼主,谢谢你的回复。虽然不是点进我发的回复中回复的,我使出氪金狗眼竟然看到你在楼下发的回复。辛苦你了。
那然后呢,就是,我DT,ST,LG 补修炼,是用现金直接收修练果还是去帮派一点一点+呢。

我是不是先把仓库东西清理个大概,然后收修炼果再加上押镖一起

本来是想拿现金跑BB环,说不定运气好还可以小赚,然后BB修也可以上去一些。

对了,你建议我这种组合是带攻宠好呢,还是带法宠好呢。毕竟我已经有了2物理1法的队伍。以前69的时候,我宝宝是3功2法。

我也不怕战斗的时候时间长,我一般手操都得12秒。

麻烦你再给看看。感激。。

lz 我3个175号,女儿 化生 神木,还有一个155mw,151大唐,修炼基本都满,装备中游,能5开刷什么任务?

使劲刷经验渡劫

我五开70了。hs.dt.ps.tg.df.除了hs全部五力加点的,现在70了,感觉点卡都充不上了。活动更是有点难杀,怎么办?

灰Se年华 发表于 2016-12-18 15:14
自然是整修啦,是这样,我说下我的看法哈首先,什么都不讲,因为你目前也确实不奢求地煞,我们就让这些 ...

楼主追加回复啊。你快给我们动动脑子。哈哈。求大神指点呢。

彼岸的温柔丶 发表于 2016-12-18 18:56
楼主,谢谢你的回复。虽然不是点进我发的回复中回复的,我使出氪金狗眼竟然看到你在楼下发的回复。辛苦你 ...

是这样的,点修,还是只看结果的,但我并不建议跑宝宝环,因为你5开,你要是单开,我是非常建议的,其实要我说的话,可以跑秘传任务,就是和吃修炼果也差不多,但是有点是储备金和现金共摊,你没储备的话,也别押镖,当然,你要说你5开押镖,1小时平均15趟,那你就押镖吧,这个速度不慢,否则,我建议就是修改模式,让抓鬼副本也能得储备金,诶,这一点要注意,我不是说全部改,你准备点某一个号的修,就改那一个号,其他号可以不改,影响你赚钱了,这是肯定,但是不会影响太大,总体还是相对省钱的,每天只弄1个号2到3个秘传任务就好了,不需要花大心思,长久就会有收益,富裕了弄几个修炼果吃吃也可以,但是秘传天天做,感觉号每天都在牛逼,这种感觉还是非常好的,谢谢

感激。谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-24 03:16

止为你 发表于 2016-12-19 20:07
我五开70了。hs.dt.ps.tg.df.除了hs全部五力加点的,现在70了,感觉点卡都充不上了。活动更是有点难杀,怎 ...

我是这么想的,不投资确是很难发展的, 你这个阶段确是比较尴尬,HS存在感很低的,特别是前期,HS后期确是很令人放心,所以如果你要去109的话,我建议WD就很好,其实吧70级这个层次,鄙人觉得你最大的错误就是69没停,然后体验70多级的尴尬,为什么就不多说了,说白就是一个百晓。。但你过了,就告诉你该怎么办,然后,这个全力加点,我不是太赞成,加血,前期肯定很跟不上,建议的话,要么就是砸钱点修,要么就是看能不能重置加点,DF加力量肯定是不合适,PS也可以考虑换,TG的话,据说可以高敏加点输出也不次于力量,五雷也会用上。至于点修,诶,这一点不一定要RMB,你先保证你的师门,多抓鬼,然后宝图押镖,进行修炼的补充,站的住了,你号也会没有问题,最关键的是,组队不能任务了,就分开刷单人任务,整号到任务基准值。。。谢谢,有问题欢迎追问

我就是渡劫,不是渡劫5开就效率高乐,159其实任务难度大很多。。。真心,宝宝修40,人物修50就变成起点了,这和入圣完全不同

79ss- 发表于 2016-12-19 16:44
lz 我3个175号,女儿 化生 神木,还有一个155mw,151大唐,修炼基本都满,装备中游,能5开刷什么任务?

你这个的话,抓鬼,副本问题都不大,缺的就是经验,然后副本的话,5个副本自己一队去做的有,通天,猴子那三个本,五行,还有侠水,其他可以分开刷,在一起难度大,可能会慢,前几个一期会有高收益,就是这样

灰Se年华 发表于 2016-12-23 11:08
是这样的,点修,还是只看结果的,但我并不建议跑宝宝环,因为你5开,你要是单开,我是非常建议的,其实 ...

感激。谢谢