为69狮驼代言,改变你对69狮驼的看法。

首先我要为69狮驼代言(69阶段的狮驼岭并不是废物),发这个帖子是因为一些事情让我很气愤,有很多69的同门被歧视,被人唾骂,导致狮驼岭人才流失,69狮驼更是少之又少。
今天我带着大家真正的理解这个门派。(说69狮驼垃圾的请打脸)。
1.先亮一下自己的号
2.亮一下自己的面板,按照这样的加点方式 (携带430伤的70简易武器也能达到1200伤 1.1万血)
3.解说一下自己领悟的想法。
     3.1 众所周知狮驼岭的变身能够临时提高 10%的伤害力(所谓伤害力就是造成伤害所提高的比例 ,例如打1000血,变身后就能打1100。在这里说明一下 伤害力,伤害,伤害结果等词汇的正确含义。伤害力:指的是伤害结果作为基数所提高的比例   伤害:指的是面板伤害,能参与修炼等级,法宝,野兽之力的计算    伤害结果:指的是攻击造成伤害的基础上额外增加固定的伤害数据
     3.2  大家也都知道,狮驼岭的奇迹八脉有一个爪印(但是对于69而言会牺牲飞机个数,但是这是值得的,请耐心听我讲解)首先爪印的叠加上线是7层,按照伤害结果提升,7x(69x0.7)= 338 的伤害结果也就是说对方物抗25 防御3000 也会受到至少338的伤害     下面附上图片。 接下来就是要考虑如何耐打,如何更快的叠加爪印了。因为在破防的情况下变身+爪印效果是非常给力的。
   3.3  如何提高爪子层数呢?   首先 法宝携带 是  试剑石+嗜血幡+嗜血幡   或者  金甲仙衣+嗜血幡+嗜血幡    或者 降魔斗篷+嗜血幡+嗜血幡  因为爪印无论是被攻击或者是攻击对方都会叠加爪印。那么如何进一步叠加提升速度呢?毫无疑问就是漫天套,触发漫天效果也能提高爪印。(有人就会说了,狮驼没变身套就是个垃圾,暂时不要有这样的想法,我会慢慢让你折服,告诉你漫天狮驼的威力)
   3.4   漫天套除了能够叠加爪印 还能够提升自己5%的伤害(注意,这里是伤害)可以叠加3层持续到战斗结束。那么配合 爪印+漫天叠伤 +变身  打出来的伤害自己去想象。
   3.5   对于简易玩家 打符 + 进阶夜战卡可以 达到 1250伤害,如果把机缘属性弄满以及衣服弄成加力量的 可以达到1300+的伤害和1.1万的血。
4.下面附带几个单兵作战能力的视频帮助大家看看效果 首先亮一下对方的面板和修炼

面板1111.png       QQ图片20161117131519.png
   4.1 视频
    69vs109_1.mhw (1.95 KB, 下载次数: 1060)
【论坛近期活动汇总】

有没有同学有疑问的,我来一一解答。让你更加了解这套方案。
回复 支持 1 反对 0

梦幻玩家  发表于 2016-11-17 14:44:58 来自:
弱鸡 还不是被我漫天打的不要不要了

6666,,作为一个175已经转力df的原st玩家,看见楼主的帖子感觉特别羞愧,st面板属性差,不灵活,抗性差,导致st没有什么上场的必要,,包括我在内的很多人都把眼光局限在变身后,,漫天套的st还真没想到过!希望楼主能加以完善,也希望其他st大触能发挥更多玩法,跳出变身的局限性

现在175st不弱啊……转啥LDF....  详情 回复 发表于 2016-11-22 23:05

梦幻玩家  发表于 2016-11-17 15:16:54 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

力挺猪头三支持兄弟暴力STL~

弄个盘丝的属性是干什么??????是为了说明漫天套的威力吧

众所周知狮驼岭的变身能够临时提高 10%的伤害力

这个真的是众所周知的吗???????????????

只说变身提高伤害,是伤害还是伤害力就没注意了...但是SM技能上没有明确指出比例的  详情 回复 发表于 2017-11-28 19:49

11335577 发表于 2016-11-17 16:12
弄个盘丝的属性是干什么??????

下面有视频可以下载下来用梦幻的播放器播放,是我跟他单挑的视频

11335577 发表于 2016-11-17 16:13
众所周知狮驼岭的变身能够临时提高 10%的伤害力

这个真的是众所周知的吗?????????????? ...

装备脱干净,去东海湾试大海龟就知道了。

不脱装备去打大海龟又有什么区别?伤害太高? 有一次维护说了,变身是技能等级*0.5的伤害,你又怎么看?  详情 回复 发表于 2016-11-17 17:29

楼主武器多少伤害

梦幻玩家  发表于 2016-11-17 16:42:03 来自:
被吊打的视频怎么没有啊  操

我为狮驼代言 发表于 2016-11-17 16:17
装备脱干净,去东海湾试大海龟就知道了。

不脱装备去打大海龟又有什么区别?伤害太高?
有一次维护说了,变身是技能等级*0.5的伤害,你又怎么看?

我给你纠正一个错误,变身不是+5%或10%伤害力,而是加你魔兽神功技能等级*0.5的伤害力,这点梦幻精灵已经回答了

梦幻玩家  发表于 2016-11-18 15:20:04 来自:
这个有点牛