楼主: 大猫°

【维护解读】骨精灵迭代、单身节活动、齐天小轿(16.11.8)

我的号直接不登了!!!准备玩蛾子!!!!!我的骨精灵
百万梦幻粉 公测大集结

大眼睛大眼睛的骨精灵
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

从迭代开始到现在,唯一一次好想喷,特么改了跟没改一样,还迭什么,骨头的脸完全没有辨识度,穿个锦衣脸盲燕子,我也是日了狗了,原来的明明只要动作改改就好了,结果现在放出的动作跟卡屏一样一顿一顿,样子还越改越丑,越拖越烂不是说说,蛾子第一个迭代,改的就很好而且也不给喷子时间废话,结果骨头拖到最后,改成这样我也是一口老血喷出来了,身边所有骨头朋友都转角色去了,我特么也是跪了,真的是改成人见人嫌的了,作为一个10年的骨头粉,真心失望

精彩文章要顶

怎么才能混论坛啊

1 建议在个人染色衣柜增加删除方案选项.  这个问题12年就有人发帖提出直到现在也没有进行优化 主要是因为有很多强迫症或者完美主义者看到自己不喜欢的方案确实很难受 18套染色方案覆盖的方式门槛又太高 希望删除方案可以用对应的 彩果 花豆或者金钱 仙玉等方法收费 当然免费最好!

2 人物经典 渡劫 化圣三种形象的染色衣柜可以分开 这样可以更好的找到自己想要的染色方案!

为啥400可以转角色了不能转武器 求开转武器啊,加钱也行

新服为爱追寻,感觉很棒
网易大神 超级小白龙每天送不停!