热门视频

楼主: 小豆苗°

[动漫时光] 《梦幻西游动画》天命之战 第十三集(有奖问答第13期)

梦幻玩家  发表于 2016-11-5 00:18:51 来自:
说实话,看得我一个大男人都哭了,游戏虽然越来越差强人意,但是动画片真的很好!
【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2016-11-5 00:27:15 来自:
[cp]@中二半末期: 我不喜欢第四季的结局,虽然遗憾更容易让人记住,但是,这样潦草的结束,我不喜欢。蚩尤还只是被封印,依旧有后患,而有情人却天各一方,前期的铺垫全白费了!而且,总感觉第四季的剧情太赶了,很多前期的事情都没交代清楚,比如杀破狼和巫蛮儿的过去。还有,前世15位天命之人拼的转世重生才封印的蚩尤,这一次只是七个人牺牲就完成了?!

深夜看结局,结果看哭了

梦幻玩家  发表于 2016-11-5 00:49:22 来自:
策划大大不带这样的    哭瞎了     骨头死了    剑侠客也死了

梦幻玩家  发表于 2016-11-5 00:52:39 来自:
在现在的国产动画行业,我感觉梦幻西游真的不错,画面唯美,剧情前三季做的都不错,第四季太赶了,梦幻西游里有个人的爱恨情仇,也有苍生大义,有的台词也发人深省,唯一的不足可能也就是时不时透露出的原版游戏的宣传的味道,但是这也是不可避免的,本来我相信梦幻会给我一个美好的结局,但是,我失望了,第四季剧情太赶不说,结局更是仓促,既然可以用一整季的时间来铺垫剑侠客五人的飞升,但却用了不到一季的时间让十五人渡劫,本来游戏中的渡劫剧情很吸引我,但是在逍遥生莫名其妙失踪一集之后就渡劫了,还有女娲小分队嘴遁了几句就渡劫了,突然感觉剑侠客龙太子等几个人的渡劫就太过悲惨了,天命之人离开了7位,剩下的八位要继续守护世间,但是蚩尤的余党还有,并且蚩尤只是再次被封印,并且只是被六个人封印,就算这一世他们的进步再大,也不能比的上前世15人拼上性命的封印强,或许蚩尤会更早破封,世间又会是一场浩劫,这样就很成为一个死循环,而且女娲就留下了一块补天神石,但是蚩尤再次破封就不会在撕裂天之痕?虽然蚩尤说过,苍生的恶成就了他,即使他消失了,还会再出现另一个他,可是这可是西游啊,导演和编剧大大,你们别忘了唐僧西天是去干什么了,哪怕只是消灭蚩尤之后还会再来一个蚩尤,但是也不会这么快这么强了,为何不给天命之人一个美好的结局,非要天各一方?最后,我只想说,梦幻西游是一部非常不错的动漫,在还在发展中的国产动画之中更是不错的一部,我不希望这么棒的一部动画就这样草草了事,希望可以给我们这些粉丝一个美好的结局

这么说吧 化圣的动画应该出现了 轮回也应该出现了  详情 回复 发表于 2016-11-5 19:49

前面剧情整体很流畅,结局就有点差强人意了,感觉人物太多,给的镜头不太够

主角怎么都死了啊?剑侠客和骨精灵不能死啊

A.撕裂天之痕

梦幻玩家  发表于 2016-11-5 01:11:15 来自:
看的心疼啊  骨精灵刺向剑侠客 剑侠客却又抱紧的了刺的更深  流泪还说把骨精灵的连弄花    真的心疼啊

梦幻玩家  发表于 2016-11-5 01:20:06 来自:
AAAAAA  肯定A啊

明显经费不够匆匆收尾

梦幻玩家  发表于 2016-11-5 03:04:45 来自:
1.  A. 撕裂天之痕

梦幻玩家  发表于 2016-11-5 03:08:41 来自:
1.  A. 撕裂天之痕

我的小舞啊,就石化了

只是石化了而已