楼主: 11335577

论:什么叫烟雨打不动人???????

打野贝爷 发表于 2017-1-17 20:15
命中970 伤害623 耐加31 敏加23。衣服初防274 加35力 38敏  力耐敏卡封 好玩的很

在点经脉归本各加14点。全五孔 除了130罗汉链子 其他头鞋腰带 全要换 所以一直13+8 灵饰是戒三伤害一速度 耳饰120 满法防一伤害一速度一封印 手镯140 30速度 2防御一法防 配饰100 26封印命中 2防御一格挡  2个7段2个7段
【论坛近期活动汇总】

打野贝爷 发表于 2017-1-17 20:15
命中970 伤害623 耐加31 敏加23。衣服初防274 加35力 38敏  力耐敏卡封 好玩的很

你说的无敏配置 在我们帮很赚钱的  拉怪队伍 包卡包药包临时 一次帮战200W。

帮战我没打过。 不过我构思的无敏队属于猥琐队那种,输出不高。 不知道你们帮的无敏是什么配置,还去拉怪?不是应该拖对面主队的吗。  详情 回复 发表于 2017-1-19 11:51

11335577 发表于 2017-1-14 09:55
全民力五庄 920力量,变进阶幽灵,可以3100伤害。
到1400的力量,还没法补上硬件方面的差距吗。
何况我 ...

wz我玩不起,太贵。投了钱还要被干...

力五庄钱少有钱少的玩法。不过狮驼岭是适合尸战,赢得快,输的也快,有个好一点的武器,白板五孔变身套就可以了吧。  发表于 2017-1-19 11:48

打野贝爷 发表于 2017-1-17 20:41
你说的无敏配置 在我们帮很赚钱的  拉怪队伍 包卡包药包临时 一次帮战200W。

帮战我没打过。
不过我构思的无敏队属于猥琐队那种,输出不高。
不知道你们帮的无敏是什么配置,还去拉怪?不是应该拖对面主队的吗。

11335577 发表于 2017-1-19 11:51
帮战我没打过。
不过我构思的无敏队属于猥琐队那种,输出不高。
不知道你们帮的无敏是什么配置,还去拉 ...

有没有高端一点的力五庄一起探讨学习,13+8+11 有固定给力队友的 全民PK除外

我对力五庄的看法就是力耐血腰带。 反正力五庄就2条路吧,一个是我那种,一个是拼物理一速的力五庄。卡封的还是别加力为好,就这样。  详情 回复 发表于 2017-1-19 13:08

打野贝爷 发表于 2017-1-19 12:35
有没有高端一点的力五庄一起探讨学习,13+8+11 有固定给力队友的 全民PK除外

我对力五庄的看法就是力耐血腰带。
反正力五庄就2条路吧,一个是我那种,一个是拼物理一速的力五庄。卡封的还是别加力为好,就这样。

11335577 发表于 2017-1-19 13:08
我对力五庄的看法就是力耐血腰带。
反正力五庄就2条路吧,一个是我那种,一个是拼物理一速的力五庄。卡 ...

你要站面前我拿起砖就往你头上砸,我硬件不差就想和大家交流点PK经验,算是抛砖引玉,我看这帖子有好多高手,你老回复干啥,我是一年联赛打过来的,见证了五庄强势,体味了五庄被削的落寞,别拿全民PK说了,没有各种差距就没有梦幻,论坛质量老上不去,与一些纸上谈兵的职业喷子、梦幻混子很大关系,你任务就说说经验,赚钱就说点省时省力的窍门,就像一个帖子看服战就说应该点杀不应该清宝宝,看主播打书骂人家该上高比不应该上高偷,看PK就说159大唐没3000伤只能任务,自己上号却大喊:GM你倒是给我出图啊

你要是想交流经验,在我这个帖子的那么后面说这个,会有谁看见呢。 第二我拿全民来说,但是没要你们达到我全民那样的力耐五庄的属性吧。 我以前在狮驼板块说我的全民狮驼加耐,人家说帮战达不到全民那样的硬件,  详情 回复 发表于 2017-1-19 16:45

打野贝爷 发表于 2017-1-19 15:07
你要站面前我拿起砖就往你头上砸,我硬件不差就想和大家交流点PK经验,算是抛砖引玉,我看这帖子有好多高 ...

你要是想交流经验,在我这个帖子的那么后面说这个,会有谁看见呢。

第二我拿全民来说,但是没要你们达到我全民那样的力耐五庄的属性吧。
我以前在狮驼板块说我的全民狮驼加耐,人家说帮战达不到全民那样的硬件,问题是我又不是要你们帮战玩耐狮驼,向我的全民耐狮驼的属性看齐。所以不知道你们有什么好反感的。

何况我在不知道你的硬件的时候,就对你如果要改为力耐的属性有过预测了。是不是那一层楼太多字,你没看到?

这帖子很多高手?我就想问清楚打多少是打得动,打多少又是打不动,看某些人非得绕那么远,非得说到什么帮战硬件差距上去。
再说了,我说力五庄就那两条路,有错吗?物理系无非就是拼速度和耐物理系这两种。

以你说的硬件,洗成力耐用血腰带,9500-10000血 2800伤害 2700防御,我觉得完全不是问题。把速度和命中灵饰换成暴击的就可以。
别和我说什么没速度会怎么样,我那层楼最后也说了要你们习惯拼速度的人改为放弃速度的打法,是很难的。
你想交流?你1100+速度的那种属性,还想交流什么,拼速度的物理系的打法也就那样,要么你是物理一速,要么不是。就不说论坛有多少人可以达到你这种硬件。
我在回你比较前面的帖子就说了,力五庄拼速度,拿着耐成长不去发扬,非要去弄个起跑线都一样的速度。

还有我问你13+8+11是什么意思,13-11段混搭吗?
另外你说的无敏队又是什么配置,无敏队的话,不是输出不高吗,既然如此,帮战怎么拉怪。

11335577 发表于 2017-1-19 16:45
你要是想交流经验,在我这个帖子的那么后面说这个,会有谁看见呢。

第二我拿全民来说,但是没要你们达 ...

你这些所谓的问题,上面很多人都给你答案了,大家一致鉴定对你的回复我就不说了,全民没意思的,你属性好对面属性也好,赶紧买个正而八经号体验快感吧,没有时间没有发言权,你最好在全民PK版块冒个泡,地球很危险的

前面那个帖子,我编辑过。 如果我能去实践,我会。问题是不能嘛,所以只能在全民试验我无敏队。  详情 回复 发表于 2017-1-19 17:00

打野贝爷 发表于 2017-1-19 16:55
你这些所谓的问题,上面很多人都给你答案了,大家一致鉴定对你的回复我就不说了,全民没意思的,你属性好 ...

前面那个帖子,我编辑过。

如果我能去实践,我会。问题是不能嘛,所以只能在全民试验我无敏队。

打野贝爷 发表于 2017-1-19 16:55
你这些所谓的问题,上面很多人都给你答案了,大家一致鉴定对你的回复我就不说了,全民没意思的,你属性好 ...

打动打不动是PK话题,PK从来不是你属性多少怎么加点什么经脉,是要根据队伍配置来的!这也是梦幻好玩的多元化,队伍的配置还有杀树队伍、击杀队伍、主力队伍呢,你连续看两届武神坛或者半夜看CC的华山录像就能自己解惑,最主要一点我们都错了,那就是层次我和定位,武神坛的宝宝为啥打人400血,那是因为它要卡药,要解催眠所以大多耐功,这叫打不动?普通帮战大多都是任务宝宝,宝宝修满一个连善就能死人,这叫打得动?

打野贝爷 发表于 2017-1-19 17:15
打动打不动是PK话题,PK从来不是你属性多少怎么加点什么经脉,是要根据队伍配置来的!这也是梦幻好玩的多 ...

帮主对我说转凌波城进主队带我飞,副帮主对我说转ST组4ST1HS队伍带我刷分,堂主叫我转大唐进国标队伍点杀,帮众喊我8修满就玩WZ能封能杀能恢复是我们的明星,我喜欢五庄,所以不管怎么也坚持下来,也许这些话也道出了力五庄现在的无奈!谁让你全能呢,是的谁让你任务之王呢,珍惜现在的五庄吧,也许以后不会有也许还会弱,我努力了!无悔!西山义气翩若惊鸿

喜欢点杀的话 双魔天加力五庄 1速封五庄普陀 如果有闲情逸致的话可以百度搜索 (梦幻力五庄观)吧 有我个人一些小小的见解 或者你也可以论坛单独开个帖子 供交流  发表于 2017-1-23 12:26

阿灯 发表于 2016-12-15 00:35
我真的不知道你号都没有在这YY什么呢?你号都没有WZ伤害多少打人多少跟你有一分钱关系?就像饭店菜色如何 ...

也算老人了,蓝色行星都知道