楼主: white_love2000

13段五庄为新人答疑解惑了,回答各种问题

最爱方寸 发表于 2016-11-4 12:59
气五庄PK是是一速封还是卡速封好一点?3敏一体一耐加点。潜能果加到什么上?戒指和耳饰选择速度和封印命 ...

175的气五庄,速度要在1500以上,一线帮站配置,只有这样才可以笑对方辅助。
潜能全加速度。
灵饰堆双封印一速度。
[发帖际遇]: white_love2000在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

力五庄89级经脉怎么点

点第三排的  详情 回复 发表于 2016-11-4 18:29
点第三排的  详情 回复 发表于 2016-11-4 18:29
[发帖际遇]: 茫茫人生路登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被6 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

点第三排的
[发帖际遇]: white_love2000为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

茫茫人生路 发表于 2016-11-4 16:51
力五庄89级经脉怎么点

点第三排的

茫茫人生路 发表于 2016-11-4 16:51
力五庄89级经脉怎么点

点第三排的
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

游客  发表于 2016-11-5 09:35:52
五庄经脉改了后,现在的力五庄还有搞头吗?我也就打一线帮战和华山。怎样的气血防御速度伤害才合适?

跨服的话,伤害起码要2900以上,血9000,速度800。  详情 回复 发表于 2016-11-5 13:40

游客 223.104.185.x 发表于 2016-11-5 09:35
五庄经脉改了后,现在的力五庄还有搞头吗?我也就打一线帮战和华山。怎样的气血防御速度伤害才合适?

跨服的话,伤害起码要2900以上,血9000,速度800。

删除用户 该用户已被删除
[发帖际遇]: 在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被2 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

h图鉴 发表于 2016-11-6 19:38
现在五庄大改了,请问不PK的话对力五庄影响大吗?还有159力五庄、力天宫、魔天宫不考虑PK,哪个好用一些? ...

大哥,你是不是现在玩的LBC,想转门派啊?

删除用户 该用户已被删除

游客  发表于 2016-11-8 22:50:43
楼主,159力五庄帮战三围达标多少?还有带什么特技

满符属性:伤害2800防御2000速度700  详情 回复 发表于 2016-11-10 12:06

游客 14.152.68.x 发表于 2016-11-8 22:50
楼主,159力五庄帮战三围达标多少?还有带什么特技

满符属性:伤害2800防御2000速度700

一世一唯静 发表于 2016-11-1 23:08
还有就是我觉得头,腰带可以不打门派符石。腰带6级技能加20防御。头6技能加20法防。如果我打化敌为友两套 ...

头加法防,头附石难道不是周易学吗,你们在讲啥,我肿么听不懂了

准备转五庄,129五庄任务多少伤害就可以了啊?不想加太多力量,感觉不如加耐

2100要的。  详情 回复 发表于 2016-11-12 13:36

老板,请问69力五庄奇经八脉选什么合适?

点第三排。  详情 回复 发表于 2016-11-12 13:37