楼主: white_love2000

13段五庄为新人答疑解惑了,回答各种问题

楼主 159八修满 空号多少钱左右啊

mmmaaaooo 发表于 2017-10-31 23:47
楼主 159八修满 空号多少钱左右啊

这个,你去CBG自己看啊,我怎么知道啊!
[发帖际遇]: white_love2000参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了3 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

white_love2000 发表于 2016-11-1 09:43
力的3力1敏1耐
敏的3敏1血1耐

请教109 129的五庄 也这么加点吗?
欢乐新服:九州鼎 新手礼包海量送

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 暖阳1号参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

无我无心 发表于 2017-11-3 15:26
请教109 129的五庄 也这么加点吗?

根据装备来,缺什么补什么,不过标准是这样的!
[发帖际遇]: white_love2000 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

楼主,玩力WZ怎么加点…

力五庄是一个误区,方寸和化生也有输出技能,难道魔方寸和魔化生打PK吗?如果你一定要玩,我的建议是,3力一血一耐,或者3力一敏一耐!  详情 回复 发表于 2018-6-23 10:04

Xiao狄丶 发表于 2017-12-15 07:51
楼主,玩力WZ怎么加点…

力五庄是一个误区,方寸和化生也有输出技能,难道魔方寸和魔化生打PK吗?如果你一定要玩,我的建议是,3力一血一耐,或者3力一敏一耐!

你气wz带啥特技,卡速还是一速

晶清、罗汉、笑里、凝滞!速度的话,满符是1560,血1W2,防是2600!  详情 回复 发表于 2018-6-25 17:28
[发帖际遇]: 夕月流年参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

109力武装,符石飘渺打在哪两件装备上。剩下的应该打什么符石。

力五庄的符石我不太了解,不过看到过,好像是帽子和武器!  详情 回复 发表于 2018-6-25 17:29
秋意隆,勤添衣 带上梦幻去踏秋

夕月流年 发表于 2018-6-23 16:33
你气wz带啥特技,卡速还是一速

晶清、罗汉、笑里、凝滞!速度的话,满符是1560,血1W2,防是2600!

逍遥の庆达 发表于 2018-6-23 23:19
109力武装,符石飘渺打在哪两件装备上。剩下的应该打什么符石。

力五庄的符石我不太了解,不过看到过,好像是帽子和武器!

129门派神器搞个加70伤左右的,带花多少钱?