攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[PK] 都在说5开,我近两年多五开经验,简单几句-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先写的不好,别喷-
我是5开自供自足型的
等级129五开
3天宫(均是魔)1化生1普陀
基本可以轻松完成一切日常
属性都不好,不像其他土豪玩家均满
老百姓玩家,3个天宫法修20,抗基本都是15
和尚号和普陀号均双抗18,装备均120国标
就这样的号玩了近两年多,都是自供自足
每周抓鬼,一小时22-25只,副本基本不做
神器1星刷的也很舒适(2星多点操作,不喜欢)
任何环任务轻松刷
门派闯关,铃铛,科举都是轻松刷
其实5开就看你自己喜欢就好了
历史消费大返还 十万仙玉免费领

水分的!小手一抖,积分到手
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

五开人修都满了,宠修零散,平时只打通天大闹3X,抓3倍鬼,活动铃铛15门科举,节日打打小FB从不环。心血来潮看下戏。偶尔打点难度的。无聊时上擂台虐虐69大爷。一个月一张小月卡,买卡剩的钱买修炼果。
[发帖际遇]: 李国师登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被4 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

大哥 我就想问问   1星神器刷了不会亏点卡么   还有最后有抽奖么 如果有 能抽到啥

长点知识  !!!!

大家你们的呢?

五门,大唐,龙宫,化生,狮驼,五庄…悲剧一年半区109
[发帖际遇]: 彼岸的温柔丶 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

红红火火恍恍惚惚哈哈

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
[发帖际遇]: 白无奇兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

吸一口。。长见识
[发帖际遇]: 虫虫虫 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

吸一口。。长见识

得个积分不容易吗,,,,
[发帖际遇]: hftdds 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

你三魔天宫要个化生干嘛呢

的歌积分容易吗  早上6点爬起来
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 猎人的宽刀 头上,猎人的宽刀 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

tian8312 发表于 2016-10-30 09:31
你三魔天宫要个化生干嘛呢

为了加血方便点

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走!