返回列表 发新帖
楼主: 望其走远

175敏天宫还能玩吗,想转门派了

首先 日月乾坤 的封印命中率上限应该和 错乱 是一样的,都是80%!
可能只是技能的 基础命中率 有差别?
所以需要比一般的封系多堆 封印命中等级!
建议楼主点满技能、堆高 封印命中等级!
而不是通过转天宫的方式,解决封印命中率的问题
【论坛近期活动汇总】

lolo1214 发表于 2016-10-25 10:07
天宫的封   是所有封里命中最高的

别逗了,方寸用凝神后,立马就有 90% 的封印命中率上限了!
而 天宫 的封印命中率上限已经定死在 80% 了

这样比没意思。像你说那样FC得花一回合用凝神才行  详情 回复 发表于 2016-10-28 15:04

yexingchun 发表于 2016-10-25 16:08
别逗了,方寸用凝神后,立马就有 90% 的封印命中率上限了!
而 天宫 的封印命中率上限已经定死在 80% 了 ...

这样比没意思。像你说那样FC得花一回合用凝神才行

不这样比的话,就没有明显的差别了。各门派封技能命中率上限应该都是80%  详情 回复 发表于 2016-10-28 19:17

你们不觉得哪个门派只要抗性弄得够高,关键配上适合的强力宝宝哪个都挺强,抗性上有能强过我大天宫的?地府还真是可以算是一个

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我一个敏天宫朋友,玩敏天玩的很嗨

梦幻玩家  发表于 2017-9-6 10:01:46 来自:
lolo1214 发表于 2016-10-25 10:07
天宫的封   是所有封里命中最高的

你也说方寸用凝神,天宫不用凝神给你封了,你还有机会凝神吗?
回复 支持 1 反对 0

mu908071811 发表于 2016-10-24 14:42
封系还是WZ是一哥的.FC算什么.反正我帮战队伍就怕双封有WZ的队伍.其它都好说

我太同意你的观点了哥们。因为我也是一直这么做的,本人大唐比武帮战等都是+1龙宫+1化生然后就是双封方寸+气五庄。开个风阵,要知道风阵1.2.3位是双加伤害(虽然化生不需要伤害浪费了)4.5位子都是加15%速的,再加上风阵对比较频繁的天,鸟等都有克制效果那简直叫个封天封地封空气,而且又能技能解封系一姐女儿和封系大神专属方寸滴封,说白了就是把别人封的郁闷的表演赛。反正比武从没在前三名之外。帮战也是主力队伍之一。不过一般活动任务都是输出的天下,气五庄+方寸就浪费了输出位子了就连化生也该是勉强带了。有点有事钟无艳无事夏迎春的意思在哈不过这种阵势在比武帮战中绝对是强势队伍,大唐的物攻,龙宫的法攻,化生的救死扶伤,方寸的主封,气五庄的辅助封谁用谁知道!!!!所以为了方便自己组队,我从不搞门派歧视而是搞门派优先,我会在活动任务时牺牲速度加方寸和气五庄的大家交个朋友,比武时方便随叫随到,毕竟比武要分组的,要保证总有方寸和气五庄强人和自己在同一个组里!!!!!这个阵势搭配在一起就算比你牛逼的多的大唐你都可以无视他除非他也这么组队!!!
不过我只承认五庄是辅助封系的一哥。一姐是女儿的地位!!!这主要是因为五庄毕竟封命中完全比不了其他封系,且不说方寸,就连无底,盘丝等的命中都大大高过你更别说天宫虽说你的是全能封!!!也只能在队伍里让一姐女儿和大神方寸担当主封位子,你只能做个辅助封!!!

五庄封住就比方寸霸道天宫适合魔的

你去把五庄技能弄到190法修25装备弄160加命中的灵饰弄3命中2个8段再说五庄垃圾

转回五庄了 还是封特技好点我觉得,我四封印加神器 命中率高的一匹  详情 回复 发表于 2017-9-13 10:36

旧人序1963 发表于 2017-9-12 19:38
你去把五庄技能弄到190法修25装备弄160加命中的灵饰弄3命中2个8段再说五庄垃圾

转回五庄了    还是封特技好点我觉得,我四封印加神器   命中率高的一匹

楼主我玩159的封系 天宫 现在也在考虑转回五庄 主要还是因为五庄控制力更强吧 唉 就担心帮战套不上175的  详情 回复 发表于 2017-9-14 23:04

望其走远 发表于 2017-9-13 10:36
转回五庄了    还是封特技好点我觉得,我四封印加神器   命中率高的一匹

楼主我玩159的封系 天宫 现在也在考虑转回五庄 主要还是因为五庄控制力更强吧 唉 就担心帮战套不上175的