楼主: 小豆苗°

[梦游志] 【梦游志】开启新一波征稿啦!称谓、积分等你来拿噢!(跟帖投稿即可)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

[ 文章类型 ]自荐
[ 文章分类 ]游戏攻略
[ 服务器ID ]湖南区 洞庭湖  ID 80000066
[ 投稿内容 ]《浅谈翰墨丹青玩法》
                    相信大家对翰墨丹青的玩法也不算陌生,但有许多玩翰墨的朋友换兽决总是不看积分,导致换兽决的翰墨积分高达78分以上,甚至出现售空的情形,对于赚钱的玩家来说,高分换取兽决真的赚吗,本文主要讨论一下翰墨玩法的上交套书以及翰墨成就和丹青前期的升级方法。
                    翰墨之道中,分善本,抄本,拓本,珍本,孤本5种。善本,孤本,珍本这三种是开启残卷获得的,个别任务中也可以获得善本,抄写书籍可以获得抄本,有几率出现善本和珍本,拓本是通过拓印系统刷出的石碑来获得的,也是上交套书换取积分的重要条件之一。上交套书来换取翰墨积分是翰墨玩家用来换取兽决的途径,一般翰墨玩家会选择没有孤本的套书来上交,因为孤本只有残卷能开出来,比较难得。有7套书籍是只有善本和拓本的,2级套书《盂兰盆经》8分9W、《南华经·逍遥游》10分12W,3级套书《南华经·秋水》15分18W、《南华经·齐物论》15分18W,4级套书《南华经·知北游》20分24W,8级套书《冲虚经·天瑞》40分48W,9级套书《黄帝阴符经》39分40W5。 也就是说如果分数超过50分是不推荐换兽决的。再来说说抄写,拓印到这些书籍中的拓本后,需要抄写其他书籍来完成套书收集,抄写过程中有几率出现善本和珍本,善本是使用以后可以抄写出这个善本的书籍,珍本使用后有几率出现1W,5W,10W,100W,1000W,这也是翰墨玩家最喜欢的一样东西,翰墨老玩家喜欢把翰墨书籍分为三六九等,1~3,4~6,7~9,1~3级能出现1W,5W,10W,100W,4级以上其实就能出现1000W了,但玩家能相信7~9几率更高,这里对珍本也就不过多解释了,就是看脸给钱的意思,最后说一下翰墨升级,1~6级之前基本是可以靠传阅升级上来的,需要消耗大量的金钱和体力,普通玩家不推荐此类方法噢,6级之后就需要传阅、抄写、拓印、开残卷来积少成多的累计积分升级了,总之到满级也是很辛苦的一件事,喜欢玩翰墨的朋友一定要坚持下去!还有喜欢刷成就的小伙伴,如果想刷全书籍收录的成就,那么有一本称之为“鬼书”的残卷,遇见了可千万不要不在意!能在接受范围内一定要买下来,那可是全书籍收录的一道坎!
                    翰墨玩法基本说完啦,来说说丹青吧,本人翰墨全书籍收录,但是丹青才7级,真的非常难升级,因为丹青的经验每升一级都是会清零的!
升级方法也和翰墨差不多,传阅,开残破画轴,拓印画碑,临摹,普通玩家不推荐临摹!丹青玩法的残破画轴中,能获得的东西还是挺多的,有摇钱树苗,特赦令牌,彩果,超级金柳露,金柳露,宝石,藏宝图,夜光珠,符石卷轴等等,如果是想赚点小钱的玩家,还是推荐升到1~3级就好。
                    我的讲解到此结束!希望有大神来指正

[文章类型]自荐
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]北京1区 2008 沙哑情话 id4930
[投稿内容]快速拿到几百点成就

检查成就点下就有了,这是第一步,当然,你要想省下着10w,就接着看下去吧 先给大家介绍几个简单,速度的成就,梦游志 买了一个成就,发文章一个,鸡蛋鲜花,扔自己,别人认你,有个小号,你刷成就回更方便
烟花兔子,投注,加旁边的占卜师2个成就
点祈福道人,10次祈福,不用一毛钱,2个成就,写祈福石有一个
前面懒得话10w的撸友么,一个一个点下了,只要你的号在成就系统出来前就有了,而且没在做过剧情,就慢慢点吧,再说句,上面那个,成就系统出来号创的号点了也是浪费10w。
神棍可是有2点成就的 小鬼赛跑,普通投注,专家投注,投中,各一个成就.3点
每天10次的房都尉答题,我会和你说有几率拿彩果么,而且还专门多成就
特殊账户,还有旁边的股市,2个成就,不过要记好密码啊  顺便普及下每天12点,三界是定时刷的
移动管家佣人个十次.4个成就 把1到4级的标都跑一遍,4个
不说攻防战的成就还是很多的,就是人有点少,具体可以去问梦幻精灵
去天台下面有的卖组合烟花的 房子里所有的钱都去出来,1个成就,名字忘了
百变幻卡有个小号你会方便的多 设计幻卡要先到卡片商城里买个背景100块的那种就可以了,然后送给朋友,可以加好友度,点我的卡片——设计里面,右键点击可上传,小号加上去.8个成就 考古的成就也是有很多的,高富帅么多买几个,屌丝只建议买一个3点成就 东海湾抓只大海龟。10000寿命,长命宠。。1点来只巨蛙,认证3点成就
三界通缉,这个做两次,一次贿赂,一次杀,4个成就 没染过的,去用花豆3染,便宜的,2个成就 5个杂货店老板对话下,4个大家知道,还一个在大唐境内的.1点成就 小号想刷成就的,把大号的BB借给小号,带身上就行了,130.160.180级各有一个成就,90J的by.170的龙龟.130的凤凰,还有什么的忘了 现在手机验证mh有事有成就的 最近新出的家族系统,点击系统设置——家族系统——查询个人积分,查5次,一个成就,50点体力.家族加成.每天2次,领5天。1个成就,还邀请好友3个.1个成就 高等级的鬼王貌似都没人做,叫个队吧,1小时怎么说3.4个成就 装备栏里,3套.18件全满,1个成就,随便去JY买点

怎么发表啊

[文章类型]自荐[文章分类]心情故事浙江三区普陀山.85333358方便发放积分他荐可不填[投稿内容]
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

疏离。 发表于 2016-11-15 05:51
[ 文章类型 ]自荐
[ 文章分类 ]心情故事
[ 服务器ID ]无与伦比 将军  ID 12999986

画凝眸。 发表于 2016-12-13 06:46
[文章类型]自荐
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]北京1区 2008 沙哑情话 id4930

头像被屏蔽

[文章类型]自荐
[文章分类]游戏攻略
[服务器ID]山东四区 大明湖ID 2142
[投稿内容]关于牧场养殖攻略
陆陆续续弄牧场已经很长时间了 今天就来写个攻略方便玩牧场的玩家一起
首先牧场每天清洁度必须100
各种动物饱食度必须80以上 珍惜类饱食度 必须82以上
牧场动物老年期前一天卖.每个动物的老年期不一样 牧场栏里点一下剩余寿命就会显示距离老年还有几天 同理清洁度点一下 饱食度最上面都可以点一下 最右边直接清理
只要高级牧场才会有几率遇到牧场收购员 需要满足他来的条件
1.必须是高级牧场 2. 牧场好友数量必须大于20个 3 必须每天拜访3个好友牧场
在这里在说一下每天牧场都会有特殊事件 有时候会给你宝宝窝 或牧场产出,清洁度等等 这个特殊事件是必给的 多去拜访几家就好了
对了还有一个就是灵兽的问题这个是你周积分本服排名前10才行 有成就的,每天能卖3000分 夫妻可以卖6000 如果想刷这个成就 可以看下上周的排名产出量
守护兽问题 要你养育的牧场动物卖了一定量才行 新玩家是不会触发的
牧场养育成就有很多 可以点开未完成成就找到牧场养育 看看有哪些窝没有养过收或者用积分换bb窝 把能养的都养了估计就有几十点成就
还有打扫牧场1000次的成就 你可以每次打扫牧场的时候身上就留下打扫一次的钱 这样1000次差不多很快就能刷到了
最近新出的白犀牛 牧场里养个白犀牛 在动物没成年的时候 会自动送你窝 今天养上第二天进去也会给你 所以养白犀牛还是比较赚钱的
牧场这个算是梦幻出的比较适合各种玩家的游戏 再比武打怪之余可以照顾下小动物还是比较有趣的~而且也有不少成就哦
欢迎玩牧场的玩家一起交流心得~

[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
[服务器ID]北京1区 喜大普奔 MesPeines ID:5933
[投稿内容]《如果时间倒流,我情愿你我不相识》
跟浅第一次相识,并不是在梦幻,那时他现实有女朋友,而我也有一个男朋友。梦幻是他带我来玩的,他的同学跟朋友一起玩新区,团队4缺1,少个辅助,他就拉着我去了金戈铁马,玩了一个蛾子PT。那是我第一次接触梦幻,对于这里面的技能、加点、装备一窍不通,甚至不懂这个2D回合制的游戏有什么好玩的,因此也就不怎么上心。我们玩的69,我的PT人物修BB修都没有,加点甚至还加了力量,他时常嘲笑我是个力PT。那时候他上班,白天只能挂机,而我,大四保研了时间多得很,但是每天上梦幻除了他教我的做师门,刷种族,其他的我什么都不会,跟团队一起刷副本我也只会挂机,每每还是死的最快的一个,于是愈发对这个游戏不上心。所以,他开始了每天帮我跑宝宝修的生涯。
那个时候团队其他四个人的人物修炼、BB修什么的已经差不多满了,我更是渐渐脱离了他们,浅更是认识了许多69比较厉害的新朋友,不再每天跟我聊天、开玩笑。我对于他是有一点占有欲的,一方面我是他带来玩这个游戏的,可能有一点雏鸟心态,另一方面,玩以前的游戏的时候我们结过婚,一直玩得很好。第一次冷战发生在我发现他跟一个女儿村同袍这个事实(没错他也玩了一个女号,是个狐美人盘丝洞)。我很彷徨,我不知道自己该怎么办,只觉得自己的心好像被挖空了一块。我跟团队的朋友说我要卖号了,我删掉了所有人的好友,准备登记,这个时候他的同学M了我,叫我继续玩。我抱着还能跟他一个区的心态,继续玩了下去,这次我开始点修,找人跑商点技能,学着带各种副本,还刷起了成就,同时还默默关注着他,知道他跟那个女儿村改了情侣名字,刷副本得了什么东西上了系统。
日子就这么一天天的过,我的小伙伴们开始撺掇我升109,说69能做的事太少了,很无聊,开始我不同意,想着跟他一个等级还有一块玩的可能,但最终还是妥协了,升了级。但是让我高兴的是,我看到他发传音在卖69的BB,不一会就看到他也升级了,于是心里又忍不住开始乱想,他是不是还在乎着我。终于有一天,在朋友的刻意撮合下,我顶号的时候发现他跟我一个队伍,在帮另一个朋友杀任务,他看到我自己上线了,立马跳车跑掉,我的心一阵抽痛,M他说,你不用躲着我,没什么对不起我的。我之所以这样说,是因为他跟一个朋友说过觉得很对不起我,他回了我一个表情,就这么莫名其妙的,我们又和好了,但是他跟女儿村同袍那件事,我始终没有问出口,这也成了我心里的一根刺。
和好以后的日子真的很快乐,每天他上班的时候我带着他清清副本、刷刷活动,晚上下班了一起再YY聊天,听他唱歌,这真的是我最快乐的时光。然而好景不长,他的工作越来越忙,白天很累,下班以后要早睡,陪我的时间越来越短,我很理解,但是却还是很不甘心,终于有一天,他说他不能再颓废下去了,这样玩游戏以后怎么办呢,他要卖号了。我不知道该怎样挽留他,只觉得他如果真的卖号了我们之间唯一的联系就没有了,可是我又有什么立场留下他呢?就这样,他卖掉了他的号,我们断了联系。那段时间我真的不想再感受一次,觉得心已经不是自己的,做什么都提不起兴趣,我开始害怕在系统上看到他号上电视,因为每次看到都像在我的心上戳一刀。
我卖掉自己的号,买了新号,换了区,全是为了不再看到跟他有关的一切,如果时间倒流,我真的宁愿我们没有相识。

[文章类型]自荐
[文章分类]心情故事
[服务器ID]北京一区景泰蓝 白露水凝霜  ID:44449322
[投稿内容]《言叶之庭,但盼风雨来》
隐约雷鸣,阴霾天空。但盼风雨来,能留你在此。
来景泰蓝这个区四个月多点吧,这是我第一次玩梦幻,可能有点晚吧。
最开始是我男朋友带我玩,我玩的PT,简单,会灯,不死人就好。后来慢慢有人带着去地煞,就开始整号整宝宝。认识夏的时候,是刚刚开始地煞没多久,那会69PT各种被嫌弃,但是夏组着我,还说带着PT多省药,然后就带着我玩,后来我们就和一个方寸和一个大唐组了队,差不多也可以说固定队,夏是刚转来没多久,我和晨也刚来没多久,就和他们组了,但是后来一次比武,那个方寸搞偷袭,不守信用,我们就闹掰了。那个方寸又买了个PT和DT,组了别人和我们抢地煞天罡。然后晨去文澜阁收装备和宝宝,准备回来好好刷天地,那段时间,我认识了刚买号从珍宝阁来的蕖,蕖刚来景泰蓝的第一天,在世界找队友,我们刚好缺封系,我就加了蕖,和她玩,感觉蕖是个蛮好玩的人,我们区平时69基本没什么人,蕖就陪我站街,跳舞,休息,各种动作,带我刷活动副本,种树,我们玩的很好。然后我们就组了固定,我很开心,觉得自己蛮幸运,能认识蕖和夏这样的人。后来根据团队的需要,夏从WZ转回了TG,我也从PT转了LBC,晨是DT,蕖是NE,晨又从文澜阁回来的时候带了个有小猪坐骑的HS,我们这队就算是成形了,夏转过好多区,天地都有自己的攻略,他为了教我们,带我们先杀一遍,然后把攻略整理出来让我看,现在我也基本都知道怎么杀天地了。一天天的很开心。前不久梦幻出了家族系统,我们入了家族,把社区花园全堆了逍遥泉,巫山云雨,感觉像个澡堂子。马上都要过年了,大家都要忙了,发个文纪念一下这段日子。
隐约雷鸣,阴霾天空,即使天无雨,我亦留此地。不管以后会怎么样,只要夏和蕖在,我都在景泰蓝陪着他们。

版主,不好意思,我的那个标题写错了,是关于骨精灵

[ 文章类型 ]自荐
[ 文章分类 ]连载小说
[ 服务器ID ]青花瓷14655883
[ 投稿内容 ]《关于骨精灵》
她是个骨精灵,她是个妖精。
    自成妖以来,她渐渐就忘掉了以前很多事,但她永远都会记得那个无月无星的夜晚,她死后一点灵魂孤零零误飘到盘丝岭,请求——也就是她后来的师傅,助她成妖。
    那个时候师傅不愿帮她,说,天理循环,该死的就是死了,何必硬要复生,妖,不是那么好做的。
    她苦求,她本是人间女子,堪称绝色,却红颜薄命,死时还不满十六。她不甘心,她还要再活,她不甘心就这么死了。
    师傅沉呤了很久,终于说,好吧。
    于是她就成了一个骨精灵,至少已经是半个骨精灵,拜入盘丝门下。后来听众师姐说师傅原来爱过一个人,虽然没有结果,但一直抱着她的爱恋不肯放手。所以当时救她,是以为她也抱着她的希望不肯放手。师傅一向怜惜这种坚持梦想的人。
    后来,安静告诉她,这种坚持,叫做执念。
    成妖两年以后,她把目光瞄准了五庄观。
    师傅用她尸骨助她成妖,但只是头面成人,从肩部至四肢,仍是嶙嶙白骨。师傅说,我带你如门,修行看个人。是否能修得人身,要看你自己的造化。
    她当然要修得人身!因为她要活!她是否重新活了过来,有没有一个完整的人身就是一个重要的标志。
所以,她把目光瞄准了五庄观,因为五庄观里有人参果。
    人参果,又名草还丹,闻一闻,得活三百六十岁,吃一个,就活四万七千年。若能盗之,区区白骨生肉,有何难哉?
    为了进观盗果,她做了极周密的计划,她先花了三个月研究五庄观路线,再花了三个月摸清五庄观弟子们各值勤巡视的时间,最后还花了三个月琢磨五庄观的整体作息安排。因为她很怕死,被抓住无疑是死路一条,她已经死过一回,再死一回,就无论如何也救不转了。
    但她还是被抓住了,就在人参树下,她被一道定身符给牢牢定住.
    那一刻,她因极度的恐惧和绝望本能得缩成一团,而且模模糊糊还觉得很不甘心.她明明算准了此刻人参树下应当无人,为什么还会被抓住?不过,等了许久,既没有法术将她轰得魂飞魄散,也没有兵刃将她斩得四分五裂。她身后响起一个声音,很平静,很温和,说,小妖精,这里的果子你不能偷,你偷了,这里的弟子会被罚的。
    她哆哆唆唆转过身,定住她的是一个白衣少年,面目清俊,睫毛长长的,浑身